Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2011, 16:38 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
|
|||
25.05.2011, 16:41 | #152 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.05.2011, 16:41 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, Эммм, а как по вашему должен действовать адвокат? Решать самому виновен его подзащитный или нет? У него работа такая - защищать. Если бы телохранители руководствовались такими же принципами и решали вступаться им или нет в зависимости от морального облика хозяина, было бы забавно конечно. Или врачи решали лечить или нет бандитов. =)
|
|||
25.05.2011, 17:10 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
с ножичками и пистолетами есть одно небольшое но - "достал - ходи", либо не доставай. уверены, что сможете? ими еще и пользоваться надо уметь. баллончики кстати туда же...с перепугу можно и себе в лицо пшикнуть.
|
|||
25.05.2011, 17:19 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, ага, сколько раз убеждаешь народ не носить с собой это. Без толку. И ведь знаю, что не сможет достать. Точнее достанет, перед преступником помашет и в итоге не сумочку потеряет, а жизнь.
Сама ношу иногда, но я то знаю на что я способна, да и паники в экстренных ситуациях у меня нет. Только холодный расчет. Я прекрасно понимаю, что могу покалечить и даже убить человека при самообороне, поэтому буду использовать арсенал только, если моей жизни действительно угрожает опасность. |
|||
25.05.2011, 18:18 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 25.05.2011 в 18:20. |
||||
25.05.2011, 18:28 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
Да, и это. И вобще все, в частности, то, что это ротвейлер. Можно сколько угодно говорить, про сильных и энергичных лабродоров и прочая-прочая, но ротвейлер - это очень сильная собака, мы как-то об этом забываем. Танк. Я помню в молодости свои игры с дядиным псом. хм.......Но это уже о другом, да.
А так, характер и место ран навевают мысли всякие об агрессоре. Это же почти невероятно, учитывая, что еще и пьяный. Психоз, выплеск ардреналина, сопровождавшийся резким увеличением физических возможностей, я не вижу другого объяснения. Изолировать его надо, пока не поздно. Ну, если все так, как можно понять из изложенного. |
||
25.05.2011, 18:45 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.kp.ru/online/news/899733/ -здесь интервью с хозяйкой, говорит, дело не возбудили
|
|||
25.05.2011, 19:15 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Ну эту ссылку я только сейчас увидела.
И потому я продолжаю недоумевать по поводу вашего заявления: Цитата:
Кстати, отказ в возбуждении - это "еще не вечер". Надеюсь, у девушки и ее юриста хватит "пробивной силы". |
||
25.05.2011, 19:19 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||