Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Вы хорошо знаете нашу реальность. Вы наверняка знаете, что у сотрудников силовых ведомств существует круговая порука и следователей прокуратуры не сажают в тюрьму за сбитую беременную женщину, потому как этих следователей ОКАЗЫВАЕТСЯ задним числом уже уволили, и они вовсе даже и не следователи anymore. Чё там у него за судьба - никого больше не трогает. Не пишут в СМИ да и ладно. Женщину похоронили? Вот и славно. Безнаказанность сотрудников МВД КГБ и прочих силовых структур уже стала притчей во языцех, а Вы все "нравитсявашатакаяреальность". Вы тоже в ней живете, забыли? Или вам так по жизни везет, что ни разу не попадали в ситуации с бывшими или нынешними силовиками? А если Вам везет и Вы не попадали, то цинизм Ваш откровенно обиден. Звонить надо, никто этого не отрицал, но приедут или нет, накажут или нет - вот где наша реальность... И скорее всего не в пользу пострадавших... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если долго стучать, то либо откроют, либо пристукнут. Можно и рискнуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...1&postcount=77 http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=106 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
Ludok, Зависит все от ситуации, какое было нападение, кто нападал, какой был причинен ущерб, были ли свидетели и тд. Если преступник с ножем и тд. конечно звонить. Это ж явный псих. А если он собаку стукнул палкой и побежал. Чем звонок поможет в такой ситуации? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ладно, зайдем с другой стороны:
Если вы стоите с собакой, пусть это будет лаб, который ооочень добрый и никого не укусит, к вам подходит псих (ну а кто еще может так подойти) и начинает бить вашу собаку палкой/топором/ножем/ботинком(он же псих)/камнем и тд. Вы попытаетесь перехватить у него эту палку или спокойно достаните мобилу и начнете набирать 911. А если на вас нападут? Тоже - "секундочку, не насилуйте меня пока, ща я позвоню 911". От самого нападения вызов не спасет, если конечно вы не забарикодировались где-нибудь и с трудом удерживаете дверь, если сможете продержаться до приезда бригады, то тогда конечно они вам помогут. Я не могу понять КАК В МОМЕНТ НАПАДЕНИЯ ПОМОЖЕТ ВЫЗОВ. И вообще откуда найти время позвонить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я так понимаю, что она сразу пса спасти пыталась, было не до звонков. Туда еще дозвониться не так быстро возможно... я пробовала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Lexy, вы издеваетесь? Или читать не хотите? Я лично писала о конкретной ситуации. О том, КАК МОГ помочь звонок хозяйке ротвейлера.
Irisha, по информации с ссылок, хозяйка просила свидетелей вызвать скорую, милицию и так далее. Достать свой мобильный и позвонить, всяко быстрее, чем найти кого-то кто согласится это сделать и сделает. Тем более, если "дозвониться не так быстро". Кстати...о свидетелях, написано, что скорая таки была...Значит, ее кто-то вызвал. НЕ хозяйка. Значит, как минимум, один свидетель есть. |
|||
![]() |