Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2011, 15:54 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Опять же умиляюсь " национальному характеру". Типа, да, по идее, надо видимо бросать собаку, самой уходить в безопасное место и оттуда вызывать службы.
а еще лучша - видишь мужик напасть собрался - все с собаки снял и драпать, лучше в разные стороны... |
|||
26.05.2011, 15:58 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Собак умерла на след сутки, само нападение длилось не больше 2 минут. За это время никто не успеет позвонить, можно только орать, впасть в истерику, защищаться и тд. Потом, а что было потом? Потом была окровавленная умирающая собака на руках. Раненная хозяйка. Куча крови, шок, трясущиеся руки, заплетающийся язык, все едет кругом, состояние когда ничего не понимаешь. Не всякий может достать мобилу в такой ситуации. Леди была не железная, уж извиняйте.
|
|||
26.05.2011, 15:59 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
Дамы, ну в самом же начале было написано:
Цитата:
Вапще. Ни шокер, ни баллончик, ни дзю-после. Вы можете только минимизировать последствия, в том числе и в части перспектив "возбуждения уголовного дела". |
||
26.05.2011, 16:01 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, А состояние шока ещзе никто не отменял. Если бы меня ранили, я бы не смогла набрать номер, могла просто растеряться или пытаться откачать собаку, либо перевязать себе раны.
|
|||
26.05.2011, 16:03 | #215 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.05.2011, 16:05 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ну не знаю, не знаю. Первоочередно остановить кровь, я бы наложила жгут на себя и обвязала тряпками собаку, это первое что приходит на ум, может так и не надо было делать, надо будет повторить "первую помощь", потом бы позвонила конечно в скорую для собаки, потом в милицию или в скорую для себя, если состояние критичное. Вопрос зачем терять время, если может кто-то рядом стоящий позвонить пока вы "бинтуетесь"?
Звонок в полицию поможет НАКАЗАТЬ преступника, а если у человека в мыслях "пофиг на все, лишь бы псину спасти", он побежит с ней на руках, даже если это ротти 50кг, в ближайшйю больницу. А о справедливости во всем мире и в его жизни будет думать в последнюю очередь. |
|||
Последний раз редактировалось Lexy; 26.05.2011 в 16:09. |
||||
26.05.2011, 16:07 | #217 | ||
|
|||
Местный
|
кароч. Поняла я все.
Граждане! Забираю ненужные телефоны! Самовывозом! Адреса пишите в личку с указанием модели и срока фактической эксплуатации. |
||
26.05.2011, 16:11 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Вот как только заведем отдельные телефончики для экстренных вызовов, сразу же вам напишем. А из Иркутска заберете?
|
|||
26.05.2011, 16:12 | #219 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Такая вот засада. Я, как лично бестелефонный "шок" испытавшая, сильно вам советую: за "патетикой" не забывайте о "приземленном". Оно бывает пользительней, чем тельняшкорвание. Эх... Соблазнительно.... Далеко только.... |
||
26.05.2011, 16:16 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Так вроде же никто не отменял телефоны, да и поводки тоже.
Когда собака попала под машину первым делом зафиксировать ее, осмотреть, наложить жгут, шину и тд. На все это удейт не больше 2-х минут, потом сразу звонить конечно. Все, абсолютно все так сделают, т.е. позвонят. Это же другой случай абсолютно. |
|||