Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2011, 23:27 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, я в дворах и не гуляю. но в парке у нас не лучше. под каждым кустом пьяная компашка с шашлыками, детьми и собаками на вольном выпасе. эх, как я скучаю по осени, темени, грязи и накрапывающему дождичку. в такую погоду в парке ни-ко-го.
|
|||
24.05.2011, 23:28 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тут получилось недели две почти без интернета - просто работы было завал, некогда было по форумам и вообще интернету сёрфить :). И к концу этого срока у меня случился какой-то расслабон на эту тему - как-то нет у меня проблем с моими собаками, хотя и гуляем часто без поводка, и вообще. Перестала от людей шхериться, хорошо стало жить. "Вернулась" в интернет - ну ёжкин кот, опять страхи повсюду...
|
|||
24.05.2011, 23:29 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе ходит бесповодочный бульмастиф-переросток. И мне тоже как-то некомфортно гулять с пуделюхой. Сейчас , правда, легче - коляска у дитя довольно большая пока, один раз уже псяке досталось..... А когда пересажу дите в прогулку, блин, даж думать не хочу. И не доходит ведь до дебилов - он у них типа добрый. Ага, верю. особенно когда наблюдаю как его подзывают с 30-го раза.
|
|||
24.05.2011, 23:30 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
guskin, ну пьяный мент с шампуром наперевес на меня и мою собаку отнюдь не в интернете кидался. так что лично мои страхи вполне оправданны. там, где люди пьют горячительные напитки, рано или поздно что-нибудь обязательно произойдет.
|
|||
24.05.2011, 23:33 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
guskin, )))У меня ситуация наоборот - чем дольше я на форуме вникаю в проблемы поводков-намордников, тем больше укрепляюсь во мнении, что живу среди сплошь дисциплинированных собаковладельцев! Аха, стоило только высунуться на прогулку в 7ч вечера, как все идеалы порушились! Неее, только по ночам!!!!
|
|||
24.05.2011, 23:34 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Аналогично) Почитав форумы, иду на прогулки в надежде встретить грамотных собаководов... Где уж там... )) И ведь штрафы у нас немаленькие, за отсутствие поводков и намордников в людных местах на крупных собаках - а фигу) |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 24.05.2011 в 23:37. |
||||
24.05.2011, 23:35 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, тююю...в нашем районе если на поводке еще хоть кто-то иногда встречается, то намордник все искренне считают бесполезным аксессуаром. так фиглиж "не бойтесь! он добрый! он поиграть!" мы блин недобрые. особенно хозяйка)))))
|
|||
24.05.2011, 23:37 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но начинают выходить владельцы уж совсем безбашенных и злобных, которые считают, что уж в ночи-то они могут с ними погулять без поводка. "Куда крестьянину податься?" |
|||
24.05.2011, 23:39 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Ну, мы вААще в своем районе достопримечательность из-за намордников на собаках.Но все-таки большинство собак на поводках.Даже мелких.А по ночам- таки и вообще собаки - редкость!К сожалению, пьяных полно в любое время...
|
|||
24.05.2011, 23:42 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, есть такое, если с работы возвращаемся около девяти-десяти, всё время удивляемся, откуда столько незамутнённых берётся. Мы просто обычно не перескаемся с общим выгулом.
|
|||