Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2011, 23:45 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2011, 23:53 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.05.2011, 23:57 | #33 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А мы... А у нас... Как я Щаслива что живу не в мегаполисе, где на 1 кв.м 2.5 собаки (это я образно), а в обычном посёлке, да ещё и на окраине, да ещё и половина нашей окраины частный сектор и лес! Не, ну бывают изредка не очень приятные ситуации, но в основном всё спокойно, т.к. у нас 2.5 собаки на 1 км.кв (тоже образно), но в соотношении с крупными городами у нас всё таки попроще...
пы.сы. Вообще история ужасающая... Слов просто нет... Это наверное только психически нездоровые люди на такое способны... Жаль пёсу и хозяйку... |
|||
25.05.2011, 00:01 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, а Вы сейчас зачем душу травите, а? Вам же сейчас полфорума сидит и черной завистью завидует))))
|
|||
25.05.2011, 00:04 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 00:50 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
аналогично, увы - скорее бы холод ,грязь и слякоть , морозы и снег ,В пику долбо..ам , устраивающим пикники там , где мне с собаками даже ходить стремно , ибо бомжатник , зас..но все .А эти на машинах (!!!) приедут , рассядутся как в английском парке и бухают.По колено в грязи, презиках , гряхных пакетах , битых бутылок , тряпья и прочей "прелести" .Неужто пару десятков км за город отъехать для пикника так накладно ? А там ведь - бомжатник натуральный , и сортиры ихние и лежбища , технику они с помоек туда стаскивают и курочат в поисках чего ценного .А потом удивляемся - почему педикулез можно в приличных местах завести - вот посидят такие на бревнышке после бомжа нечесанного- и - привет .И че умиляет -я с 2 ротвейлерами в таком окружении по утрам гуляю - ладно , бомжам я уже заявила , что у меня якобы жрущиеся собаки и рожа у меня с утра спросонья не шибко добрая .Но как в такие места тащатся мамашки с малыми детьми ??? На кой-че приключения искать ? так хоть бы детей дома оставляли .С учетом того , что есть в микрорайоне много места для культурного отдыха с детьми ...Какая-то помоешная страна ,блин - противно. Я б туда если б не собаки - хрен бы поперлась, просвистываем прогулку на первой космической , не всматриваясь по сторонам , что б не стошнило
|
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 25.05.2011 в 00:54. |
||||
25.05.2011, 01:14 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Очередной алкаш со "сбитым прицелом"...Несколько лет назад такой вот, вполне действующий и в дупель пьяный урод при погонах,застрелил привязанную у магазина сторожевичку...Сидела, хозяйку ждала...
Полиция, мля... |
|||
25.05.2011, 01:27 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Прогулка с крупной собакой - это работа))) И всегда было только так.Когда не было интернета и газетчики-телевизионщики не обращали на нас внимания,подобные истории передавались из уст в уста.
Но - в конфликте виноваты двое. Не вникая в подробности,скажу - с дураками спорить - дело неблагодарное.Если знаете,что пососедству живёт дурак,да ещё и с собакой,старайтесь с ним не встречаться. Ножички-балончики не помогут.Ими,как минимум,надо уметь и успеть воспользоваться. Если в истории хотя бы две трети правда - сочувствую хозяйке собаки... |
|||
25.05.2011, 01:29 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 01:34 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
гуляю с тремя мелкими.Пока обходилось))) Конечно,если стоять часами на одном месте и чесать языки,то вероятность нарваться на неприятности увеличивается - народ разный ходит мимо,комментирует,собаки от нечего делать тоже фигнёй страдать начинают.Так что тоже - работа))) Уходим подальше,гуляем,на месте не стоим.Когда вижу собаку,не зависимо от её размера беру своих на поводки.Вроде бы т-т-т)))
|
|||