Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2011, 01:53 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 01:54 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Надо же. Мы в прошлом году (но в Питере, район довольно плотно заселен, вечером тьма народу было) тоже из-за жары гуляли в 6 утра, но на улице почти никого не было. Только какие-то не то нарики, не то алкашня на лавочках мирно дремали или желали собакам доброго утра...
|
|||
25.05.2011, 01:55 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, У меня знакомая есть, которая гуляет со своим кобелём в 4 часа утра.
Её любимое время. Честно, если бы для меня прогулки с собаками было работой, не знаю, были бы у меня вообще собаки. Но я всегда жила не в центре, и выбирала места, где редко кого встретишь. Хотя, с кавказихой и кокером я в тех же 90х частенько и в городе гуляла. Ну, максимум, про "всё мясо съели" слышала, да и то нечасто. Правда с нами сначала один, потом 2 ребёнка было, может поэтому негатива было немного. |
|||
25.05.2011, 01:57 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 02:00 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в шесть утра уже ЖИЗНЬ - даже дети с потрфелями наперевес - из тех,кто не в районе учится,а в школу ездит.Уж не говоря про отъезжающие машины,метущих улицы дворников и прочий люд. |
|||
25.05.2011, 02:11 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
у меня в 70-х было пару раз. Первый - рыжий кучерявый мент решил, что может шмальнуть в моего овчара. чтобы я мимо посольства не шлялась. маршрут у меня был по переулкам, а там сплошь посольства.
Второй, когда мент достал пистолет, сказав, что сейчас он ударит собаку, тот на него кинется и он его застрелит. Собака всегда была на поводке. Но в то время любили в след кричать, что людЯм жрать нечего |
|||
25.05.2011, 02:12 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 02:15 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
а я так разок вышла с тремя сцуками, и нарвалась на наркушников - угонщиков. Что-то им померещилось, мы поругались, так они лифт, в котором я уехать пыталась остановили и хотели меня убить, бежали по этажам, выискивая, где мы застряли. Они как-то движение заблокировали. Хорошо, диспетчер проснулась таки и вызвала наряд
|
|||
25.05.2011, 02:19 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, но я такого и по молодости не делала...Не собираюсь и сейчас...Видимо потому и прогулку с собакой за работу не считаю. Мне проще приучить дураков к мысли, что не всегда стоит этого "дурака" включать...
|
|||
25.05.2011, 02:24 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||