PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.05.2011, 02:27   Прямая ссылка на это сообщение #61
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
У нас в парке это с 9 до 11 примерно.
Сейчас вернулась, выходили на попис, птицы еще не поют, к сожалению) Но ниче так, тихо относительно)
Цитата:
Сообщение от Лавика Посмотреть сообщение
у меня в 70-х было пару раз. ...
Ой, а у меня совсем другой случай был, в 80х правда. Около часу ночи выехала кобеля за великом погонять. На улице никого, один вдруг пьяный откуда ни возьмись. Прицепился, то да се... Участковый, как в последствии выяснилось. Говорит, завтра явитесь ко мне в 9й кабинет, даже запомнилаНу я на него телегу накатала, что в пьяном виде, в грубых выражениях и тыпы. Так мне ответ пришел, что проведено расследование, в ходе которого все подтвердилось, участковому вынесен строгий выговор, а мне приносят извинения.
Что примечательно, участковый оказался не злопамятным и когда у меня произошел конфликт с соседом, который выломав доску из штакетника, попер на мою собаку..., принял мою сторону. Дай Бог ему здоровья.
Цитата:
Сообщение от Лавика Посмотреть сообщение
Хорошо, диспетчер проснулась таки и вызвала наряд
Ужасти какие

Последний раз редактировалось lusia; 25.05.2011 в 02:29.
lusia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2011, 02:30   Прямая ссылка на это сообщение #62
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Лавика, Я как-то ночью тоже одного такого заприметила. Гуляла с боксеркой и пуделем тогда еще, дело было зимой. Смотрю, мужик какой-то машину "ремонтирует" вроде, потом смотрю, другую "ремонтирует"...На самом деле, что он там делал, не знаю, вскрывать, наверное, пытался или смотрел, что есть интересного внутри. Меня это немного разозлило, недавно нам стекло разбили в машине, да и другим часто били. В общем, мы гулять далеко не пошли и специально пялились на него. В итоге он плюнул и через двор направился к метро, проходя мимо нас, спросил, приносит ли собаки тапки. Получив утвердительный ответ, сказал:"хорошие собачки".
Старый 25.05.2011, 02:37   Прямая ссылка на это сообщение #63
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Мы отгулялись с 00ч до 1ч15м, ни одной собаки не встретили, кроме местной стаи, удаляющейся с ежевечернего обхода нашей мусорки. Кра-со-та!Даже запахи какие-то свежезеленые услышали после дневной пылищи и выхлопов!И на сиреневое буйство полюбовались!
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 02:38   Прямая ссылка на это сообщение #64
Лавика
Местный

Лавика Лавика вне форума
Местный

этих двое было, обдолбанные напрочь, орали, чтобы я собак заткнула, а я просила, чтобы они от подъезда отошли, чтобы я домой попала. Один решил камень, который дверь придерживал поднять и бросить в овчарку, миттели, дуры две, бегали круги нарезали вокруг. Мне и пришлось овчарку приспустить, чтобы та отогнала от камня (нехилый такой был, кг на 15). Ну и понеслось, у одного заточка, у второго "розочка", они забежали за мной в подъезд с другой стороны, я уже в лифте, овчарка то рядом, а этих двух загнать дурех в лифт не могу. Уехать без них не могу. Понимаю. что если на одного собаку спущу, второй ее ударить успеет. Отмахивалась поводком с карабином. Наконец зазвала, поехала, они как-то лифт остановили. А моча то в голову уже ударила....... ну и ........... история, однако. На опознание вызывали, сказали, что мое заявление не потребуется, т.к. они в эту ночь машину угнали и разбили, мол им и этого достаточно для посадки будет. Я потом боялась, что выйдут, мстить будут

Последний раз редактировалось Лавика; 25.05.2011 в 02:40.
Лавика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 02:41   Прямая ссылка на это сообщение #65
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Кстати,слово в защиту милиции..Ээ..полиции...За много лет, ну пара-тройка случаев неадеквата. В основном, нормальные такие ребята...На вызовы отзываются всегда почти...Даже если надо алкашей с бомжами с собачьей площадки погонять...Это я за наше отделение.
CBET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 02:46   Прямая ссылка на это сообщение #66
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Лавика, Вот это погуляли, называетсяХорошо, что все целы остались.
Старый 25.05.2011, 03:31   Прямая ссылка на это сообщение #67
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Дикая история . Ужасно жалко ротти.

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Аха, стоило только высунуться на прогулку в 7ч вечера, как все идеалы порушились! Неее, только по ночам!!!!
У нас в принципе днем спокойно, психов нет, но я сова, поэтому и собаку часто выгуливаю вечером и ночью. Так под вечер то агрессивную НО встречаю (благо, что на поводке, но нервная, шваркается на щена КХС, подставляющего пузо, как на достойного противника), то в 4 часа ночи, когда никого не ждешь, бассенджи бесповодочный и тоже нервный на нас налетает. Такое впечатление, что вечером и ночью у нас как раз "проблемных" собак выводят, днем их ни разу не встречала Примерно до 19.00 еще нормально можно погулять, а позже только на попис выскочить.
Старый 25.05.2011, 07:38   Прямая ссылка на это сообщение #68
Lexy
Местный

Lexy Lexy вне форума
Местный

У нас есть пара собачек неадекват, раздражает только один огромный двор. Гуляет ВСЕГДА без поводка, уже кидался на мою суку во время течки с целью сожрать. Вот, что у него с головой то? Пыталась говорить с хозяином, без толку. Только поржал. Теперь гуляю позади дома, из подъезда выхожу и бегом в арку в 3-х метрах, собака на руках. Обратно также. Были случаи, пока открывала дверь подъезда, кобель смотрел на меня с 15 метров, но вроде не кинулся или не успел, я пулей заскакивала. Недавно наблюдала с балкона как собачка бегает по всему двору спокойно и заглядывает на КАЖДУЮ помойку в поисках нямки. При этом все помойки по порядку, ни одну не пропустит, это у нее ежедневное занятие. Выходит хозяин и на все это спокойно смотрит, вообще ничего не говорит своему кобелю. Вот тут мне реально стало жалко его собаку. Даже не знаю, что делать если кидаться будет, балончиком жалко, ведь это урод ее даже к вету не сводит потом.
Остальные вроде не такие огромные или на поводке у нас, кто по колено могу волшебный пендель отвесить. Кто поменьше просто ногой закрою или шугану.
Был случай неделю назад, гуляли 2 девушки с РЧТ, без намордника в центре города. Собака кидалась на всех, кто шел через улицу (на их стороне никто идти не решался, все перебегали дорогу), так страшно было проходить даже в 30 метрах от них, девчонки хрупкие, держат его кое-как вдвоем.
Вот откуда столько дураков то???
Lexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 09:11   Прямая ссылка на это сообщение #69
Ноктюрн
Заблокирован

Ноктюрн Ноктюрн вне форума
Заблокирован

Ни за что не вернусь в большой город.
Там круглосуточные клиники, ветаптеки, дрессплощадки ( - самое больное для нас - ездим из области, дорога дороже индивидуального занятия), хорошие магазины, театры, наконец - но все равно ни за что.
Я живу в раю.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 09:35   Прямая ссылка на это сообщение #70
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Ноктюрн, я вот тоже к этой мысли склоняюсь. Из неадекватов у нас разве некоторые мамочки в лесу попадаются, но с ними проблема решена - девок на поводок, и пропускаем. Правда, до сих пор не пойму некоторых: собаки на поводках, сидят, ждут. Слышу шипение: тут с детьми, мол, гуляют, а я собак вывела. Угу. Вывела. Потому как лес (не парк, а именно лес, охотугодья). И вот мне интересно, на кабанов так же шипеть будет? У них лежки аккурат возле дорожки, по которой эта мамаша шла))).