Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2011, 11:05 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 11:18 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот слово в слово описали и мое мнение насчет выгула и мое поведение и даже (О, Боги!) количество моих собак |
|||
25.05.2011, 11:47 | #83 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Вот лишний раз радуюсь, что у меня кавказская овчарка. У мужа - немецкая овчарка. И общая на двоих у нас еще одна кавказская овчарка - кобель. Ему правда 3 месяца всего...
Зато выходим гулять, хоть в 20:00, хоть в 23:00, хоть за полночь. Вот не страшно ни капельки... Мутные люди, видя нас (а мы ведь тоже в самых темных углах парка гуляем, чтобы на нормальных людей не попасть или к минимуму свести встречи такие) обходят загодя, не пытаются (пока) испытывать судьбу... Красота! Хотя, конечно, никто от психов не застрахован.... |
|||
25.05.2011, 12:04 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и думаю КАК нам повезло.
Мест для выгула много. Неадекватных собак уже давно не встречала. Агрессивных людей так же. Мой крупный пес , спокойно лежит весь день во дворе (в центре города, обычный дворик), никто не против. Он лежит, не лает, не убегает, на людей не реагирует. Все соседи его знают, спокойно относятся. Правда когда выходят дети мы его забираем, он конечно не тронет но нельзя воизбежание чего либо нехорошего. Соседский мент, ненавидящий собак априори, проходя мимо его гладит. Нам он сказал умнее собаки он не знает, и если бы все собаки были такие, он бы их любил. Но у него свои причины к ненависти, его сына искусала сильно собака, защищая сына, он сам получил раны. Когда он только приехал к нам во двор жить, нам было сказано если собака наша приблизиться к нему ближе чем 10 м он пристрелит без предупреждения. Но со временем он увидел, какая у нас собака и перестал бояться. наши собаки во дворе не гадят. У нас вообще суперский двор, чужие здесь не ходят. Соседи дружные, устраиваем посиделки. Позавчера посадили кустики. Наши коты тоже на самовыгуле, бывало раньше в песочницу посцать сходить, мы за свой счет сделали крышку для песочницы, теперь, когда дети не играют, песочница закрывается. Нас во дворе очень уважают за такой подход, и никому наши животные не мешают. |
|||
25.05.2011, 12:41 | #85 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Если бы...был этот самый экстренный номер, то...на произнесенное в трубку "Меня только что ударили ножом" и адрес выезжает не только наряд, но и скорая СРАЗУ. И нападавшего, с большой долей вероятности, задержали бы сразу. На месте и с орудием. И состояние алкогольного опьянения на момент совершения правонарушения было бы зафиксировано в протоколе задержания. |
|||
25.05.2011, 12:45 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
полиция быстро реагирует, даже если я скажу что собаку ударили ножом. Плюс у нас всюду камеры понатыканы, все равно найдут и поймают. |
|||
25.05.2011, 12:49 | #87 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А есть и такая возможность:
"На сегодняшний день существует кнопка экстренного вызова милиции, которая монтируется в мобильный телефон и в случае опасности позволяет срочно вызвать наряд сотрудников внутренних дел. Подобное изобретение разрабатывалось сотрудниками охранной компании при МВД совместно с министерством промышленности. Человек в случае опасности без лишних объяснений может в течение нескольких минут вызвать помощь. Такая кнопка экстренного вызова монтируется в сотовый телефон. Когда вы нажимаете на неё, данные о ваших координатах тут же отправляются через спутник прямо на пульт оператора, после чего сразу же по экстренному вызову на это место прибывают сотрудники милиции." |
|||
25.05.2011, 12:56 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 12:57 | #89 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
25.05.2011, 13:08 | #90 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
денежные. Если вызов действительно ложный. То есть, лежали вы у себя дома на диване да и даванули специально "тревожную кнопку".
Как "по-другому"? То есть, вы звоните "О2", говорите: "Спасите, меня убивают!", а вам в ответ: "Сами выкручивайтесь?" |
|||