Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.03.2009, 16:35 | #91 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте! Меня завут Ольга. Живу в городе Ставрополе. Занимаюсь разведением испанских мастифов. Очень хотелось бы пообщатся с другими владельцами испанских мастифов
|
||
20.03.2009, 17:11 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!
Ol'ga, Очень интересно, какие крови у Вас в разведении и как давно занимаетесь породой? |
|||
20.03.2009, 17:35 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 00:30 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
Наташа, привет. Заходила на Ваш сайт, и заметила, что на против ваших собачек - Виолетта Де Вида, которые родились от Нерона, указаны родители, только кличка мамы не полностью. Я думаю, это не очень правильно. Ведь Виолетта Де Вида (если точнее) от Neron de Filandon и МОТЛИ ХАУС Злата Голд Шоу , а не просто Злата Голд Шоу. Я думаю это описка. Мне тоже очень приятно за своих внуков, как и Вам. |
|||
23.03.2009, 16:00 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2009, 23:29 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2009, 23:53 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Прошла монопородная выставка.
Очень хотелось, чтобы на выставках Национального клуба Испанский мастифф было больше представителей этой прекрасной породы. Ведь это в какой то мере праздник людей, которые любят и занимаются единой породой. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ИСПАНСКИХ МАСТИФФОВ «ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА» - г. Москва. 14.03.2009. Судья – Хомасуридзе Р.Р. – (Россия) Заисано – 12 собак. Кобели. Класс Щенков. МОТЛИ ХАУС ОЛЕ ЛУКОЕ (вл. Егорова И.) – оч. персп. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КЛУБА. Класс Юниоров. BOLIVIANO DE MONTES DEL PARDO (вл.Степанина С.) – отл. Ю.СС. МОТЛИ ХАУС ЛАСТАР ЛАКШАРИ(вл.Андрюшин А.) – отл. Ю.КЧК. Лучший кобель юниор. ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА. Класс Промежуточный. МОТЛИ ХАУС ЛЭЙС ГОЛД ШОУ АССО (вл. Егорова И.)- отл. КЧК. Лучший кобель. ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА. Класс Чемпионов. NERO TORNADO ERBEN (вл. Каменская М.) – отл. КЧК. Суки. Класс Юниоров. CHANEL Z KRAJE SOKOLU (вл. Каменская М.) – отл.Ю.СС. CHELSEA Z KRAJE SOKOLU (вл. Каменская М.) – отл.Ю.КЧК. ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА. Класс Промежуточный. МОТЛИ ХАУС М’ИЛАГРО (вл. Егорова И.)- отл. АЛИСА ( вл.Степанина С.) – отл. Класс Открытый. РИНТ ВАЛЕРИ ВИВЬЕН (вл. Егорова И.)- отл. КЧК. Класс Чемпионов. ЛЮРУА ДЮРИНГ АЛЛЕГРО ДРИМ В МОТЛИ ХАУС (вл. Егорова И.)- отл. КЧК. Лучшая сука. ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. Большое спасибо ВСЕМ за участие в выставке и прекрасное проведенное время в общении с любителями породы испанский мастифф!!! |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 29.03.2009 в 23:57. |
||||
31.03.2009, 12:52 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
На выходные наши пески приняли участие в выставке собак в Люксембурге. Эксперт - Angel Martinez (Аргентина).
Бандерас с Мадридского Двора - лучший щенок Анабель с Мадридского Двора - класс юниоров, отлично 1, CAJC, лучший юниор сука, Юный Чемпион Люксембурга Трес Баоламадера - класс чемпионов, отлично 1, CAC, R.CACIB, Чемпион Люксембурга Гортензия де эль Агостадеро - класс чемпионов, CAC, CACIB, лучшая сука, лучший представитель породы, Чемпион Люксембурга К сожалению, в Люксембурге у владельцев Бандераса и Анабель, которые полетели фотографировать ринг, украли фотоаппарат и мы остались без фотографий с выставки |
|||
31.03.2009, 17:12 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
От всей души поздравляем с победой!!! ЗДОРОВО!!! МОЛОДЫ!!! Очень жалко, фотик украли. А откуда еще собачки были? |
|||
31.03.2009, 19:19 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||