Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2012, 23:16 | #10111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 23:23 | #10112 | |||
|
||||
Местный
|
Суки во взрослых классах было всего 3.
промежуток - Мотли Хаус Жемчужина Айс (Мотли Хаус Лейс Голд Шоу Ассо - Мотли Хаус Омега ) Победители - Мотли Хаус Душечка 11( Люруа Дюринг Фри Инфант фор Мотли Хаус - Мотли Хаус Ванесса) Чемпионы - Алдимарс Анабель ( Motley House Urfin Lucky Joy - Motley House Dolly) |
|||
29.01.2012, 23:24 | #10113 | |||
|
||||
Местный
|
вот несколько фото. Здесь ей года 1,5 или чуть больше.
Правда, хендлер в то время из меня был никудышный. Первые шаги на ринге. Мне бы эту собаку сейчас. Вот тогда ,да! |
|||
Последний раз редактировалось Cannella; 29.01.2012 в 23:28. |
||||
29.01.2012, 23:26 | #10114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2012, 02:13 | #10115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Здравствуйте, это испанцы? - Да, испанцы. - А у нас мастино, но мы тоже купили испанца, алиментного щенка от Бекаса и Мотли Хаус. Это девочки? Сколько им? - Одной 1,5 года, другой 9 месяцев, старшая дома, потому что родила. Вот идет еще одна любительница мастино. Это диалог с моим мужем. Подошла я. -Здравствуйте! А у нас тоже испанский мастиф, щенок от Бекаса и Мотли Хаус, еще у нас мастино, решили еще испанца завести. У нас щенок от Бекаса и Мотли Хаус. - От Бекаса? ( ударение на первый слог) - От Бекаса ( ударение на последний слог). И Аиша у них такая! Огромная, больше чем Бекас. - Да, я слышала, что от него были малыши, по-моему испанец - это супер, и в отличие от мастино круглый год живет на улице и собаки по характеру замечательные, я думаю, вы не пожалеете. Дальше они рассказывали, какой у них супер щен с настоящим восторгом и любовью. Я не успела получить номера и, извинившись, пошла регистрироваться. А Мотли Хаус вы тоже знаете? спросили они, на что мой муж ответил, что он точно знает Наташу Прудник и питомник Мадридский двор, но на этой выставке их нет и Мотли Хаус он тоже не видит . Далее подходит владелец Мотли Хаус Югра и спрашивает - У вас испанцы? У нас тоже из питомника Мотли Хаус, мы здесь расположимся, жена пошла регистрировать собаку и т д. Мне очень хочется посмотреть в глаза людям, которые на пустом месте все это придумали, я НИКОГДА не оценивала Бекаса другие питомники ни с какой стороны, мне абсолютно нет никакого дела до других питомников и заводчиков, у меня есть свои собаки, ЛЮБИМЫЕ ИСПАНСКИЕ МАСТИФЫ и "свои некорректные отзывы" о питомниках Мадридский двор и Мотли Хаус я впервые прочитала здесь. Все-таки очень хочется посмотреть в глаза человеку, который все это придумал, пусть все у него будет хорошо. И я очень радуюсь, если вижу на выставках достойных красивых собак и мне не важно из какого они питомника, я просто любуюсь ими. Ирина Александровна, моя фамилия Игнатьева, мне нечего скрывать, я отвечаю за каждое свое слово. А завидовать, простите, чему? А имя мое - Людмила, какие звания Вы имеете в виду я не поняла, для меня важны мои собаки, а не звания. Мариия, на монопородные выставки я хожу только под экспертов породников, который только 1 раз приезжал за все время и я думаю еще очень долго не приедет. А щенки продаются, Вы не волнуйтесь, крови замечательного питомника Tornado Erben говорят сами за себя. И еще маленькое добавление - я никогда не попытаюсь продать свою собаку, если она получит на выставках оч хор, я думаю Вы меня понимаете. Сергей, еще раз сожалею о сложившейся ситуации. Я считаю тему закрытой. Это мое последнее сообщение на породной ветке. |
|||
30.01.2012, 09:29 | #10116 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася
Спасибо большое за фотоотчет! Всех участников и победителей монопородной выставки поздравляем!!! |
|||
30.01.2012, 12:11 | #10117 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила, а с чего Вы взяли, что Alfonso Thovar Del Solar - породник? Не все судьи из Испании занимаются испанцами, так же как не все эксперты из России спецы в отечественных породах. У него питомник шнауцеров А про то, кого я там пыталась продать после оч. хора "породника", это конечно сильно. Только объявление появилось после отлично на выставке "Россия" где Вы и оч.хора не получили. И давала это объявление не я, а "добрые люди". Торнадо Эрбен, сильнейший питомник в Европе, Ленка умница, не устаем восхищаться её собаками и её имя действительно говорит само за себя. Успехов Вам. Надеюсь Вы встретитесь с людьми оговорившими Вас и все уладите. А может Сережа поговорит с владельцами щенка и уточнит, правильно ли они истолковали Ваши слова.
|
|||
30.01.2012, 12:14 | #10118 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, очень красивая собака. Жалко, что она так быстро ушла. Сочувствую.
|
|||
30.01.2012, 12:58 | #10119 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася, Поздравляю победителей и участников. Собаки все очень красивые. Мне очень Дефендер понравился, я его на Сабанеевке первый раз увидела. Яркий, большой, двигается замечательно. Я по фото не поняла, а кто стал ЛПП и ЛК. Ещё раз для слепых продублируйте
|
|||
30.01.2012, 13:41 | #10120 | |||
|
||||
Местный
|
URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1201/c2/8eaacf9d8ceb.jpg.html][/URL]
Сабанеевка.Марияя с ЛПП тебя и Фаби |
|||
Последний раз редактировалось Lionprayd; 30.01.2012 в 13:47. |
||||