Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2012, 01:42 | #10381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
БУГОР О данном факте, я бы смолчала как минимум, при таком смешном поголовье иметь уже несколько... не типичных для породы выходок... грустно как минимум |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 18.02.2012 в 01:44. |
||||
18.02.2012, 08:57 | #10382 | |||
|
||||
Местный
|
несколько это когда ?
|
|||
18.02.2012, 10:09 | #10383 | |||
|
||||
Местный
|
тогда Бекас защищал свою даму после этого вместе их на выставки не вожу да и прошло уже 2 года когда это случилось
|
|||
18.02.2012, 10:11 | #10384 | |||
|
||||
Местный
|
ИРА! а 9 это смешное поголовье
|
|||
18.02.2012, 12:42 | #10385 | |||
|
||||
Местный
|
Письмо можно написать!
НО!!! Написать не сложно, а как собрать подписи? Это надо встречаться со всеми!!!! Кто возьмет на себя ЭТО!??? Потом отвезти в РКФ в выставком. В РКФ сейчас, такой....дурдом!!! Я вчера была там с 12.00. а вышла 18.15. Очереди, пишутся и входят в кабинеты по спискам! 101 очередь, кто и куда не понять. Все злые! Желание ехать туда, НЕТ!!! |
|||
18.02.2012, 13:38 | #10386 | |||
|
||||
Местный
|
БУГОР, Сереж, не воспринимай все на свой счет, я писала не только про Бекаса, были инциденты с другими собаками нашей породы, а смешное поголовье это имеется в виду малая численность особей данной породы в России, по крайней мере среди тех, кто вяжется и выставляется
|
|||
18.02.2012, 16:27 | #10387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 18.02.2012 в 16:30. |
||||
18.02.2012, 19:10 | #10388 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=МОТЛИ;3211270]Письмо можно написать!
НО!!! Написать не сложно, а как собрать подписи? Это надо встречаться со всеми!!!! Кто возьмет на себя ЭТО!??? Потом отвезти в РКФ в выставком. [QUOTE] Ирина Александровна!!! Я думаю, что если очень захотеть,то в принципе все можно сделать: написать письмо, потом всем договорится, подъехать в Москву в какое ни будь кафе или позвонть человеку и если он не протв подписать.... А потом позвонить Андрею Алексеевичу, попросить его помочь или собрать со всех , рублей по 300 и сдать все это за деньги....И телефон Яны Адльфовны еще никто не отменял.... Решить проблему можно, просто надо решить сначала вопрос - надо это нам или нуегонафиг..... Как то так!!!! |
|||
19.02.2012, 12:39 | #10389 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана полностью права. Если захотеть, то можно все. Тем более все знают кто, как и где решает вопросы о назначении экспертов в последний момент. Я не говорю о каких-то подковерных связях. Я думаю что авторитет Ирины Александровны и ее многолетняя преданность породе позволит ей не стоять в очередях. Тем более, что президент РКФ сам всю жизнь занимается молоссами и очень их любит. Должен понять наши страданья от отсутствия профессиональных экспертов из года в год на знаковых выставках (был уже прецидент один раз, просто обратились с просьбой без всяких подписей, правда то же пришлось потратить несколько часов у его кабинета, ну да оно того стоило). А заявлениями НКП должен был озаботится задолго до выставки. Список экспертов на сайте месяца три весит. Почему-то Тешейра Бордоссов судит, а потом бог знает какие породы, а спец он по молоссам. На Евразию скорее всего не пойдем. Не очень хочется тратить свои силы, и силы своих собак, да и деньги за два дня очень приличные получаются. было уже такое на моей памяти в другой молосской породе. Сначала по 35-40 собак на Евразии, а теперь 3-5. Потому, что не интересно и предсказуемо. Ну вот то-же как то так!!
|
|||
19.02.2012, 12:53 | #10390 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, ну и где ты вчера была?
|
|||