PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.02.2012, 20:52   Прямая ссылка на это сообщение #10401
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

МОТЛИ, Ирина Александровна, че ругаетесь???
1.Никто ничего не говорил, что именно Вы должны....Было сказано: примите решение и если всем это надо, то тогда это можно попробовать сделать. Просто как выяснилось это никому не надо. Вопрос закрыли.
2. Деньги собрать кому ни будь, тому кто в очереди постоит- вот это я имелла ввиду. Тут на форуме много девочек бегает по очередям
3. Не знала, что Гаврилова не работает в РКФ.
4. Никто не говорил, что хотеть должны именно Вы, а имелось ввиду, что Вы как председатель НКП и владелец питомника имеете большие шансы на успех. И к Вам прислушаются больше, чем к другим, не очень известным людям.

Посмотрите внимательно еще раз мой пост!!!

Так что наверное не надо кипятится, все высказали свое мнение по вопросу экспертизы на Евразию....как мне не изменяет моя память, вы то же были не очень рады такому назначению. Вот мы и обсуждали надо все это делать или нет.
Пришли к решению, что если это никому не надо, то будут те эксперты, которых назначили..... Вот и все!!!

Старый 20.02.2012, 21:41   Прямая ссылка на это сообщение #10402
valenta
Пользователь

valenta valenta вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
1.Никто ничего не говорил, что именно Вы должны....Было сказано: примите решение и если всем это надо, то тогда это можно попробовать сделать. Просто как выяснилось это никому не надо. Вопрос закрыли.
2. Деньги собрать кому ни будь, тому кто в очереди постоит- вот это я имелла ввиду. Тут на форуме много девочек бегает по очередям
4. Никто не говорил, что хотеть должны именно Вы, а имелось ввиду, что Вы как председатель НКП и владелец питомника имеете большие шансы на успех. И к Вам прислушаются больше, чем к другим, не очень известным людям.

Так что наверное не надо кипятится, все высказали свое мнение по вопросу экспертизы на Евразию....как мне не изменяет моя память, вы то же были не очень рады такому назначению. Вот мы и обсуждали надо все это делать или нет.
Пришли к решению, что если это никому не надо, то будут те эксперты, которых назначили..... Вот и все!!!
О-ЛЯ-ЛЯ......
valenta вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:12   Прямая ссылка на это сообщение #10403
SENN
Местный

SENN SENN вне форума
Местный

Читаю и удивляюсь!!! Как могут быть связаны НКП и интернациональная выставка???!!!
Организатор сам решает кого из судей пригласить и поставить на ту или иную породу.
Причем здесь все эти претензии к НКП?
Если Вы хотите, что бы кто нибудь изо дня в день занимался всеми вопросами и отстаивал интересы, то на чистом энтузиазме вряд ли можно будет найти такого человека. За любой труд надо платить!!!
Я до сих пор удивляюсь, как еще существует НКП(без взносов и помощи из вне) и на сколько хватит сил у Ирины Александровны ("за спасибо", а иногда и без благодарности) тащить все это на себе.
Разговоры на тему "Кто бы сходил" и "Кто бы сделал" результатов не принесут!
А что бы был такой человек, который будет заинтересован РАБОТАТЬ на благо породе, нужно сначала вступить в НКП, платит ежегодные взносы, выбрать человека, заинтересованного в развитии породы,платить ему за его труды, а потом уже что либо с него спрашивать.
SENN вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:45   Прямая ссылка на это сообщение #10404
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Без комментариев. Кто хотел, тот услышал, увидел и понял.
Старый 21.02.2012, 01:06   Прямая ссылка на это сообщение #10405
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

SENN, Вы в теме? Давно ли Вы в кинологии? многих ли президентов(председателей) НКП знаете лично? Если Вы чуть-чуть не в курсе, зачем писать?
Лично знаю, что ПНКП реально выпрашивают/вымучивают/просят и получают))) тех судей, что хотят видеть на Евразиях, кстати зарплаты у них такие же))) то биш нет.

Сразу говорю мне не надо, я не пойду и радовать кого бы то ни было не собираюсь, я лучше за рубеж сьезжу лишний раз.
Старый 21.02.2012, 01:31   Прямая ссылка на это сообщение #10406
Lionprayd
Местный

Lionprayd Lionprayd вне форума
Местный

МОТЛИ, Уважаемая Ирина Александровна. Прежде всего хочу сказать, что в моих словах не надо искать двойного дна и каких-то там намеков. Все что я хотела сказать сейчас и говорила раньше, это ровно то, что я хочу сказать и не более того. Я думаю меня никто не может обвинить в том, что я занимаюсь какими-то "намеками". Всегда говорила, и говорю то, что думаю. Я высказала свое мнение, и если оно не совпадает с чьим-то еще, то это не моя вина. Форум только тогда интересен, когда на нем звучат разные, иногда "острополярные" мнения. Право на свое собственное мнение, я имею. Что, касается секретов о назначении экспертов, то простите, какой же это секрет. По моему, я ясно написала, что надо попробовать попросить по человечески, может-быть поймут. Причем здесь мои "тонкие намеки". Я искренне считаю, что Ваш авторитет может в этой ситуации сыграть только положительную роль. "Какие проблемы?" Да, никаких. Надо помочь, скажите. А как поступить лучше, подскажите как Президент НКП. По моему я никогда в помощи не отказывала, и много раз задавала вопрос "Чем помочь?". А что касается моих слов "не интересно и предсказуемо", это я писала лично свое отношение к данному вопросу. Мне не хотелось бы, имея на в-ке такое кол-во знающих и интересующихся породой экспертов, получить обычное обтекаемое описание, без специфических подробностей присущих данной породе. У меня все-таки молодые собаки. Что касается выставки, собак своих дергать не буду, а по общатся со всеми и по болеть за участников приеду обязательно. Ирина Александровна, я имела в виду только это, и не надо искать в моих словах двойной смысл. Спасибо за понимание.
Lionprayd вне форума  
Старый 21.02.2012, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #10407
SENN
Местный

SENN SENN вне форума
Местный

ARA II, Ира, давайте без эмоций.
Как ни странно, но Ksany в этот раз правильно подметила,кто хотел, тот услышал и понял, только в меру своей испорченности...
Для вас лично напишу, что я имела в виду:
Любой вопрос, касающийся решения любой организационной задачи, не зависимо от сферы деятельности будет иметь положительный результат только в том случае, если его решать с помощью 1. Денег; 2.Связей; 3. Желания; 4. Компетентных людей. По другому не действует. На голом эниузиазме ничего не работает, не те времена, да и идеология в стране не та.
При чем здесь мой опыт в кинологии и ПНКП???
По Вашему мнению, только опытные заводчики и владельцы со стажем имеют право писать на форуме и высказывать свое мнение?
Так вот, если Вам не интересно выставляться в России, то это Ваше личное дело, я бы наоборот, хотела получить заключение знающего эксперта не затрачивая лишнего времени на поездку, по этому и написала, что нужно подходить к этому вопросу немного по другому, т.е. без лишних эмоций и траты времени на пустые разговоры, действуя сообща и отстаивая общие интересы без предвзятого отношения.
SENN вне форума  
Старый 21.02.2012, 11:02   Прямая ссылка на это сообщение #10408
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение

Оксана, я не ругаюсь.
Просто, как то не понятно, о судействе и его замене говорят те, кто не хочет, думает ??? и даже не собирается идти на Евразию.
Я для себя давно решила, "от добра, добра не ищут".
Сделай, договорись о замене...и все равно найдется человек и не один, который в этом найдет "свой" надуманный подвох.
Потом, я разговаривала на эту тему со сведующими людьми. Это предворительная расстановка, еще не закончилась запись. Но сей час очень жесткие правила FCI, о колличестве собак на одного судью (см. на сайте РКФ !!!), есть пояснения. С начало распределяют многочисленные породы, а потом добавляют малочисленные и еще есть некоторые кретерии и пожелания самих судей.
Вот такая "петрушка".
Старый 21.02.2012, 12:50   Прямая ссылка на это сообщение #10409
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от SENN Посмотреть сообщение
ARA II, Ира, давайте без эмоций.
Как ни странно, но Ksany в этот раз правильно подметила,кто хотел, тот услышал и понял, только в меру своей испорченности...
Для вас лично напишу, что я имела в виду:
Любой вопрос, касающийся решения любой организационной задачи, не зависимо от сферы деятельности будет иметь положительный результат только в том случае, если его решать с помощью 1. Денег; 2.Связей; 3. Желания; 4. Компетентных людей. По другому не действует. На голом эниузиазме ничего не работает, не те времена, да и идеология в стране не та.
При чем здесь мой опыт в кинологии и ПНКП???
По Вашему мнению, только опытные заводчики и владельцы со стажем имеют право писать на форуме и высказывать свое мнение?
Так вот, если Вам не интересно выставляться в России, то это Ваше личное дело, я бы наоборот, хотела получить заключение знающего эксперта не затрачивая лишнего времени на поездку, по этому и написала, что нужно подходить к этому вопросу немного по другому, т.е. без лишних эмоций и траты времени на пустые разговоры, действуя сообща и отстаивая общие интересы без предвзятого отношения.

Вы вообще о чем? Слова об испорченности могу воспринять только как наезд, но мне как то индиффирентно Вы не в курсе -так понятно? Никто из ПНКП не получает зарплату и лобызания членов, ну я теперь буду Вам как ребенку разжевывать, а то опять поймете привратно Многие Президенты отстаивают интересы своей породы и добиваются судей-породников на Евразии и абсолютно все НКП занимаются популяризацией породы, а не бизнесом.
Кстати в России бывают породники и знающие эксперты из за рубежа, или Вам принципиально иметь их на Евразии?

Кстати предыдущий мой пост абсолютно безэмоционален
Старый 21.02.2012, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #10410
Мариия
Местный

Мариия Мариия вне форума
Местный

ARA II, Ира, Вы совершенно зря в таком тоне разговариваете с Татьяной SEEN. Если бы Вас интересовала жизнь НКП, то Вы бы знали, что этот человек помогала организовывать не одну монопородную выставку и все она знает. НКП испанских мастиффов существует только на альтруизме нескольких людей и в первую очередь благодаря Ирине Александровне. Желающих платить взносы, участвовать в жизни нашего НКП и организации выставок в очереди не стоит. Давайте будем благодарны тем людям которые хоть что-то делают Да, кстати мне кажется Вы слишком идеализируете другие НКП. Чем они там только не занимаются
Мариия вне форума  
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф