PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.02.2012, 14:10   Прямая ссылка на это сообщение #10411
SENN
Местный

SENN SENN вне форума
Местный

ARA II,
Ирина, не тратьте время зря, разжевывая мне все тонкости. Это совсем никчему.
Спасибо про совет об интерэкспартизе, но мои собаки не обижены иностранным судейством и при наличии лишнего времени я стараюсь возить собак именно под знающих экспертов.
Пост мой касается не конкретно Евразии, заметьте не я начила вносить предложения. Очень часто слышу от простых владельцев, что не устраивает экспертиза на монопородных выставках, но не один бюджет монопородки не справится с интерэкспертизой без вложений и помощи спонсеров.
Не в коем веке не идет речь о бизнесе и получении прибыли, поймите правильно.
SENN вне форума  

Старый 21.02.2012, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #10412
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lionprayd Посмотреть сообщение
МОТЛИ, Уважаемая Ирина Александровна. Прежде всего хочу сказать, что в моих словах не надо искать двойного дна и каких-то там намеков. Все что я хотела сказать сейчас и говорила раньше, это ровно то, что я хочу сказать и не более того. Я думаю меня никто не может обвинить в том, что я занимаюсь какими-то "намеками". Всегда говорила, и говорю то, что думаю. Я высказала свое мнение, и если оно не совпадает с чьим-то еще, то это не моя вина. Форум только тогда интересен, когда на нем звучат разные, иногда "острополярные" мнения. Право на свое собственное мнение, я имею. Что, касается секретов о назначении экспертов, то простите, какой же это секрет. По моему, я ясно написала, что надо попробовать попросить по человечески, может-быть поймут. Причем здесь мои "тонкие намеки". Я искренне считаю, что Ваш авторитет может в этой ситуации сыграть только положительную роль. "Какие проблемы?" Да, никаких. Надо помочь, скажите. А как поступить лучше, подскажите как Президент НКП. По моему я никогда в помощи не отказывала, и много раз задавала вопрос "Чем помочь?". А что касается моих слов "не интересно и предсказуемо", это я писала лично свое отношение к данному вопросу. Мне не хотелось бы, имея на в-ке такое кол-во знающих и интересующихся породой экспертов, получить обычное обтекаемое описание, без специфических подробностей присущих данной породе. У меня все-таки молодые собаки. Что касается выставки, собак своих дергать не буду, а по общатся со всеми и по болеть за участников приеду обязательно. Ирина Александровна, я имела в виду только это, и не надо искать в моих словах двойной смысл. Спасибо за понимание.
Татьян, Ты вроде телефон мой знаешь!?
Только два человека, то-есть три человека мне позвонили по поводу этой темы.
Мы обсудили.
Нормально переговорили.
Просто восприятие одного и того-же текста и подтекста у людей разное.
Звони!
Старый 21.02.2012, 14:54   Прямая ссылка на это сообщение #10413
Cannella
Местный

Cannella Cannella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от SENN Посмотреть сообщение
ARA II,
Ирина, не тратьте время зря, разжевывая мне все тонкости. Это совсем никчему.
Спасибо про совет об интерэкспартизе, но мои собаки не обижены иностранным судейством и при наличии лишнего времени я стараюсь возить собак именно под знающих экспертов.
Пост мой касается не конкретно Евразии, заметьте не я начила вносить предложения. Очень часто слышу от простых владельцев, что не устраивает экспертиза на монопородных выставках, но не один бюджет монопородки не справится с интерэкспертизой без вложений и помощи спонсеров.
Не в коем веке не идет речь о бизнесе и получении прибыли, поймите правильно.
Насчет монопородки. Мы ведь справляемся, приглашая интерэкспертов. Без спонсоров. Просто надо, чтоб этой породой занимались люди , кто очень любит своих собак. И у нас этих людей не мало. Все помогают. Очень большой вклад в организации выставки вносят питомники. Одна Татьяна ( питомник Альба Грандеза ) чего значит!!! Человек полностью отдает себя . И я уже говорила ,что в помощи никто не отказывает. Может быть еще дружить надо ,между собой.У нас вторая выставка и на обеих интерэксперты. Будем стараться и дальше так двигаться.
Cannella вне форума  
Старый 21.02.2012, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #10414
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мариия Посмотреть сообщение
ARA II, Ира, Вы совершенно зря в таком тоне разговариваете с Татьяной SEEN. Да, кстати мне кажется Вы слишком идеализируете другие НКП. Чем они там только не занимаются
Да Вы что? Что ж Вы, Мария, такого знаете? я прям вся в любопытстве)))
Что то я не понимаю, в чем Вы меня обвиняете? В том, что Президенту денег не хватает на судей, так он не платит!? в чем? Думаю, что не совсем корректно давать деньги и призы, по крайней мере есть повод обвинить в неадекватности титула не надо мне приписывать того, чего я не имела в виду, я всегда говорю открытым текстом, так вот, члены НКП кто? питомники ВЕО? люди, не выставляющие своих мастифов(если они вообще у них имеются) являются Вице-Президентом и Секретарем НКП, прикольно, но уже не смешно, в других породах такого нет)))
Кто-нибудь был на собрании НКП?
Старый 21.02.2012, 16:40   Прямая ссылка на это сообщение #10415
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Cannella Посмотреть сообщение
Насчет монопородки. Мы ведь справляемся, приглашая интерэкспертов. Без спонсоров. Просто надо, чтоб этой породой занимались люди , кто очень любит своих собак. И у нас этих людей не мало. Все помогают. Очень большой вклад в организации выставки вносят питомники. Одна Татьяна ( питомник Альба Грандеза ) чего значит!!! Человек полностью отдает себя . И я уже говорила ,что в помощи никто не отказывает. Может быть еще дружить надо ,между собой.У нас вторая выставка и на обеих интерэксперты. Будем стараться и дальше так двигаться.
Наташа, ВЫ просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
Взаимо выручка, дружба, это просто здорово!!!!
По поводу выставок, мы это уже обсуждали. Там где меньше и нет БОЛЬШОГО разброса выставок, всегда проще и качественнее организовать выставки.
Пример.
У Вас 100 человек занимаеются И.М.
У нас даже с учетом большего колличества (не качества) - 1000
На 2012 год - у Вас в Екатеринбурге - заявлена 21 выставка (САС) + 1(CACIB) и в рамках САС 1 !!! МОНОПОРОДКА И.М.
У нас только в Москве - 115 (САС)!!! + 3 (CACIB) и 3 Монопородки!
в Подмосковье!!!!! - 58 + 5 Монопородок!
Выберай не хочу!!!
С концентрировать народ на ОДНУ выставку - проще, чем на несколько.
Потом интерэкперты у нас часто приглашаются, но не факт что они породники!
Если есть возможность ставить на нашу породу приглашенного интерэксперта + породник, я договариваюсь с руководством выставки.
На данный момент, мне хочется отметить, что и у нас начинается "потепление" во взаимо отношениях, между породниками и помощь этих людей в организации выставок явная и бесспорная. БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!
Только настоящий профессионал не ставит во главе коммерческую основу в породе, умеет уважать и ценить труд других породников, старается доброжелательно и честно относиться к окружающим.
Старый 21.02.2012, 16:48   Прямая ссылка на это сообщение #10416
Мариия
Местный

Мариия Мариия вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ARA II Посмотреть сообщение
Да Вы что? Что ж Вы, Мария, такого знаете? я прям вся в любопытстве)))
На этой ветке про другие НКП флудить не буду, до Евразии потерпите? Если нет звоните расскажу
По поводу НКП испанцев, мне кажется что мы с Вами на разных языках говорим Уже все это обсуждалось на этом форуме около года назад. Но вся проблема в том, что говорят ВСЕ и только немногие хоть что-то делают.
Мариия вне форума  
Старый 21.02.2012, 20:50   Прямая ссылка на это сообщение #10417
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от МОТЛИ Посмотреть сообщение
Наташа, ВЫ просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
Взаимо выручка, дружба, это просто здорово!!!!
По поводу выставок, мы это уже обсуждали. Там где меньше и нет БОЛЬШОГО разброса выставок, всегда проще и качественнее организовать выставки.
Пример.
У Вас 100 человек занимаеются И.М.
У нас даже с учетом большего колличества (не качества) - 1000
На 2012 год - у Вас в Екатеринбурге - заявлена 21 выставка (САС) + 1(CACIB) и в рамках САС 1 !!! МОНОПОРОДКА И.М.
У нас только в Москве - 115 (САС)!!! + 3 (CACIB) и 3 Монопородки!
в Подмосковье!!!!! - 58 + 5 Монопородок!
Выберай не хочу!!!
С концентрировать народ на ОДНУ выставку - проще, чем на несколько.
Потом интерэкперты у нас часто приглашаются, но не факт что они породники!
Если есть возможность ставить на нашу породу приглашенного интерэксперта + породник, я договариваюсь с руководством выставки.
На данный момент, мне хочется отметить, что и у нас начинается "потепление" во взаимо отношениях, между породниками и помощь этих людей в организации выставок явная и бесспорная. БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!
Только настоящий профессионал не ставит во главе коммерческую основу в породе, умеет уважать и ценить труд других породников, старается доброжелательно и честно относиться к окружающим.
Ирина Александровна , вы все правильно написали. Вам трудней. У вас больше выставок , но и выбор у вас больше. И если бы вам ,поменьше еще иметь " доброжелателей", а больше настоящих друзей и помощников , то все будет очень хорошо!!! Ирина Александровна ,вы нашу заявку получили ?
Cannella вне форума  
Старый 21.02.2012, 20:53   Прямая ссылка на это сообщение #10418
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Мариия Посмотреть сообщение
На этой ветке про другие НКП флудить не буду, до Евразии потерпите? Если нет звоните расскажу
По поводу НКП испанцев, мне кажется что мы с Вами на разных языках говорим Уже все это обсуждалось на этом форуме около года назад. Но вся проблема в том, что говорят ВСЕ и только немногие хоть что-то делают.
Мария , вы Молодец!!!
Cannella вне форума  
Старый 22.02.2012, 09:38   Прямая ссылка на это сообщение #10419
SENN
Местный

SENN SENN вне форума
Местный

Cannella,
Наташа, очень приятно слышать, что у Вас такой подход к проведению монопородных выставок. Это правильно, когда люди, не взирая на личные амбиции, сообща делают одно общее дело. Вы просто молодцы!
SENN вне форума  
Старый 22.02.2012, 11:28   Прямая ссылка на это сообщение #10420
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Cannella Посмотреть сообщение
Ирина Александровна , вы все правильно написали. Вам трудней. У вас больше выставок , но и выбор у вас больше. И если бы вам ,поменьше еще иметь " доброжелателей", а больше настоящих друзей и помощников , то все будет очень хорошо!!! Ирина Александровна ,вы нашу заявку получили ?
Да, заявку получила!
Единственное, я не могу дать Вам 2 выставки (в один клуб), это правило РКФ. Другому клубу, пожалуйста.
Если не трудно, уточните дату вашей (Вы дали две даты)!!!
Ранг выставки - ПК!
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф