Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 14:10 | #10411 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II,
Ирина, не тратьте время зря, разжевывая мне все тонкости. Это совсем никчему. Спасибо про совет об интерэкспартизе, но мои собаки не обижены иностранным судейством и при наличии лишнего времени я стараюсь возить собак именно под знающих экспертов. Пост мой касается не конкретно Евразии, заметьте не я начила вносить предложения. Очень часто слышу от простых владельцев, что не устраивает экспертиза на монопородных выставках, но не один бюджет монопородки не справится с интерэкспертизой без вложений и помощи спонсеров. Не в коем веке не идет речь о бизнесе и получении прибыли, поймите правильно. |
|||
21.02.2012, 14:30 | #10412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только два человека, то-есть три человека мне позвонили по поводу этой темы. Мы обсудили. Нормально переговорили. Просто восприятие одного и того-же текста и подтекста у людей разное. Звони! |
|||
21.02.2012, 14:54 | #10413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 15:43 | #10414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что то я не понимаю, в чем Вы меня обвиняете? В том, что Президенту денег не хватает на судей, так он не платит!? в чем? Думаю, что не совсем корректно давать деньги и призы, по крайней мере есть повод обвинить в неадекватности титула не надо мне приписывать того, чего я не имела в виду, я всегда говорю открытым текстом, так вот, члены НКП кто? питомники ВЕО? люди, не выставляющие своих мастифов(если они вообще у них имеются) являются Вице-Президентом и Секретарем НКП, прикольно, но уже не смешно, в других породах такого нет))) Кто-нибудь был на собрании НКП? |
|||
21.02.2012, 16:40 | #10415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взаимо выручка, дружба, это просто здорово!!!! По поводу выставок, мы это уже обсуждали. Там где меньше и нет БОЛЬШОГО разброса выставок, всегда проще и качественнее организовать выставки. Пример. У Вас 100 человек занимаеются И.М. У нас даже с учетом большего колличества (не качества) - 1000 На 2012 год - у Вас в Екатеринбурге - заявлена 21 выставка (САС) + 1(CACIB) и в рамках САС 1 !!! МОНОПОРОДКА И.М. У нас только в Москве - 115 (САС)!!! + 3 (CACIB) и 3 Монопородки! в Подмосковье!!!!! - 58 + 5 Монопородок! Выберай не хочу!!! С концентрировать народ на ОДНУ выставку - проще, чем на несколько. Потом интерэкперты у нас часто приглашаются, но не факт что они породники! Если есть возможность ставить на нашу породу приглашенного интерэксперта + породник, я договариваюсь с руководством выставки. На данный момент, мне хочется отметить, что и у нас начинается "потепление" во взаимо отношениях, между породниками и помощь этих людей в организации выставок явная и бесспорная. БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!! Только настоящий профессионал не ставит во главе коммерческую основу в породе, умеет уважать и ценить труд других породников, старается доброжелательно и честно относиться к окружающим. |
|||
21.02.2012, 16:48 | #10416 | |||
|
||||
Местный
|
На этой ветке про другие НКП флудить не буду, до Евразии потерпите? Если нет звоните расскажу
По поводу НКП испанцев, мне кажется что мы с Вами на разных языках говорим Уже все это обсуждалось на этом форуме около года назад. Но вся проблема в том, что говорят ВСЕ и только немногие хоть что-то делают. |
|||
21.02.2012, 20:50 | #10417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 20:53 | #10418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2012, 09:38 | #10419 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Наташа, очень приятно слышать, что у Вас такой подход к проведению монопородных выставок. Это правильно, когда люди, не взирая на личные амбиции, сообща делают одно общее дело. Вы просто молодцы! |
|||
22.02.2012, 11:28 | #10420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное, я не могу дать Вам 2 выставки (в один клуб), это правило РКФ. Другому клубу, пожалуйста. Если не трудно, уточните дату вашей (Вы дали две даты)!!! Ранг выставки - ПК! |
|||