Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2012, 23:56 | #10451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 00:36 | #10452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ка де бо в доме + отдельная постройка есть для собак Шерстяную собаку на улице, можно какой-то вольер построить, тоесть по идее можно и разводить собак, но хотелось бы спокойно всех отпускать, не бегая, одного в вольере закрыть, других отпустить.. Летом было бы приятно вообще дверь на террасу не закрывать, захотели вышли, захотели зашли.. Я сама еще не знаю нужна ли собака для охраны территории... Говорят нужна... А я вот мучаюсь выбором( |
|||
25.02.2012, 00:38 | #10453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 00:39 | #10454 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Классные фотки!!!)
|
|||
25.02.2012, 01:24 | #10455 | |||
|
||||
Местный
|
Jenis, проблемы могут возникнуть из за всего. Надо смотреть характеры собак и как они уживутся между собой....
|
|||
25.02.2012, 01:45 | #10456 | |||
|
||||
Местный
|
В общем я поняла, что испанцы могут проявлять агрессию к другим собакам, верно?
Кадебошки тоже далеко не все простые.., есть очень дружелюбные, есть не очень... У меня есть 2 суки, которые оочень серьезные по характеру,к щенку могу их спокойно приучить, но если он вырастет и проявет агрессию, думаю они точно ответят.. В общем все так понимаю, очень не просто.. Буду думать нужно тогда вообще собаку во двор или нет(( Драки безусловно мне не нужны. |
|||
25.02.2012, 21:28 | #10457 | |||
|
||||
Местный
|
Нет!!! Такого не может быть и не бывает. У нас собак достаточно. И мы всех любим и каждому обязательно уделяем внимание. Каждого поцелуешь в мокрый нос. Погладишь , обнимешь и обязательно приласкаешь. Ох,как они это любят и ждут. С прогулки в вольер не зайдут ,пока все выше сказанное не сделаешь. Они знают ,что вниманием не обделен никто.
|
|||
25.02.2012, 21:29 | #10458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 21:32 | #10459 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа , это девочка очень - очень собственник!!! Если я вперед не ее накормила , то там столько возмущения. Но , что интересно собак намного старше себя чувствует и рот не раскрывает. Ум видно есть и не в маленьком количестве.
|
|||
25.02.2012, 21:35 | #10460 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка , становится похожей на Баккочу. У нее очень здоровые лапы и шкура начинает отвисать. Переросла из Каннеллы в Баккочу. Бывает ведь и такое. Я, даже сама с интересом наблюдаю как она растет и развивается.
|
|||