Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.03.2010, 23:53 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 00:18 | #1082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2010, 01:59 | #1083 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
По поводу гармонии, достаточно иметь глаза и восприятие увиденного. Каждый имеет свое мнение. Цитата:
Просто у меня есть собаки белого окраса с пятнами и несущие его. Белый с пятнами окрас описан в стандарте, просто реже встречается. Нравится или нет, дело вкуса. Цитата:
В 2000 году ее привез Маденов Дима, так же с 2001 год по 2002 год им же было привезено несколько молодых кобелей MARCO, SENOR DE AUTO-CAN, SURCO DE VALDEJERA и его брат (дубль помета) RON DE VALDEJERA (вл. Вихман В.) Марго была светло палевого окраса, но ни как не белого. Первый помет от Марко и Марго был получен 17.12.03. (2 кобеля и 2 суки). Одна (Алисия) сей час находится у Вихмана В алерия, так же, как в свое время был отдан ему и Марко. За тем Маргарита и Сурко были проданы Дмитрием в Екатеринбург, Важениной Оксане (п-к"Люруа Дюринг") Там она принесла еще два помета. Дубль помет с Марком 05.12.04. (7 щенков) и 23.09.05 от Сурко (2 шенка). Больше у неё пометов не было. Все ее дети в основном были палевые. Её внуки есть у меня в питомнике. Да, собака была красивая, но очень пугливая. Цитата:
Так можно говорить о разведении в любой стране мира не являющийся законодателем породы. А я стараюсь разводить так, чтобы получать удовольствие. И я его получаю в СВОИХ детях, внуках и уже праправнуках. |
||||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 02.03.2010 в 02:06. |
|||||
02.03.2010, 02:20 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 11:24 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
Пупсу на фото 2,5 месяца!
|
|||
02.03.2010, 11:39 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 11:48 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 12:19 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Классика, слева крайний кто? Твой пупс форева, а девочке сколько сейчас? покажи, а? На выложенных Наташей фото верхний-это же кобель деда из Италии, или у меня глюк? МОТЛИ Болезненно не воспринимаю, но дубль ники раздражают, понимаю, что в таком возрасте ни вас ни меня исправить не реально, а учить -только калечить, у вас ЛУЧШИЕ СОБАКИ РОССИИ, пусть будет так раз вам хочется, а в Европе будем посмотреть А внучка Фрося до бабули не дотягивает, именно это я и имею в виду, когда говорю, что на таких исходниках(кровях) можно и покруче собачек получить. спорить не буду, кто умный тот поймет, а дураку не надо |
|||
Последний раз редактировалось ARA II; 02.03.2010 в 12:25. |
||||
02.03.2010, 12:44 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2010, 13:42 | #1090 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=ARA II;1020365]Классика, слева крайний кто? Твой пупс форева, а девочке сколько сейчас? покажи, а?
С теткой в желтой куртке это легендарный Морокко, я его выложила, что бы посмотрели на линию его спины, и при этом он выигрывал в Испании на крупных выставках. Наталья лучше знает. То что тебе понравилось, это наша тетя. Такой офигенный белый медведь. Наш пупс, будет похож (я надеюсь) на папу, а окрасом на папину маму, как говорят испанцы - жженой корицы(персик). Это была любовь с первого взгляда и вся семья погибла от его вида. Девке 6 месяцев, но фотки у меня не очень хорошие, и по моему ей тогда было около 5 месяцев: Во мы какие! |
|||