Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
idalgo777, Наташа, ребенок правда очень симпатичный ттт. Но вот только не пойму, Брутус же ему дедом приходится, а не прадедом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
idalgo777, Наташа, теперь то разобралась, просто сразу фотка Пенто не открылась, да и называете Вы его созвучно с кличкой деда. А на мой взгляд, малыш и на деда тоже похож. Могу конечно же ошибаться, опыта маловато.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, на самом деле выставка состоится.
Я вчера все выяснила. Организаторы сказали, что выслами в НКП документы на замену даты выставки с осени на весну, но по каким-то причинам я их не получила. Так, что выставка будет проходить 26 мая 2012 (как они написали в своей рекламе), а осенью ее не будет. Ранг выставки КЧК (КЧК - только лучшему кобелю и суке) Если клуб наберет 15 собак и более, ранг выставки может быть повышен до ПК (КЧК в каждом классе) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НО к большому сожалению только два человека выслали титулы своих собак. Очень хочется, чтобы народ был активнее. Это очень интересно и приятно, когда отмечен Ваш труд и выставочна карьера собаки. Результаты, как правило, оглашаем и поздравляем на ЧЕМПИОНАТЕ КЛУБА. Вручаются призы и подарки. Присылайте информацию мне на E-mail:[email protected] Условия и правила рейтинга можно узнать на сайте НКП "Испанский мастиф". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или у меня, звоните. При наличие диплома Чемпиона НКП и Чемпиона России, можно оформить в РКФ - ГАНД ЧЕМПИОН РОССИИ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ИСПАНСКИХ МАСТИФОВ РОССИИ. НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ИСПАНСКИЙ МАСТИФ (НКП), ЕЖЕГОДНО, ПРОВОДИТ РЕЙТИНГ ВЫСТАВОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО НОМИНАЦИЯМ: 1. ТОП СОБАКА НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С РОДОСЛОВНОЙ РКФ (присваивается собаке набравшей наибольшее количество баллов). 2. САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ КОБЕЛЬ НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С РОДОСЛОВНОЙ РКФ. 3. САМАЯ ТИТУЛОВАННАЯ СУКА НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С РОДОСЛОВНОЙ РКФ. 4. ТОП ПИТОМНИК НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» РОССИИ В СИСТЕМЕ РКФ (сумма титулов всех собак с приставкой одного питомника). 5. ТОП СОБАКА НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» ИНОСТРАННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С РЕГИСТРАЦИЕЙ В РКФ. УСЛОВИЯ РЕЙТИНГА: 1. УКАЗАТЬ В КАКОЙ НОМИНАЦИИ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ ДАННАЯ СОБАКА. 2. ВЛАДЕЛЕЦ СОБАКИ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ – E-mail : motleyhouse@ mail .ru c пометкой «Конкурс НКП ИМ» КОПИИ ЧЕМПИОНСКИХ СЕРТЕФИКАТОВ (ДИПЛОМОВ). ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ по 30.07.2012. ЖЕЛАЕМ УСПЕХА! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||