Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.03.2010, 13:52 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Little Prince;1020424]Глюк. Но глюк праведный. Там не так все просто оказалось, если покопаться Правильно, отец пупса Ksany - копия дедовского Kratu, а также копия Pizarro Монтес дель Пардо Вот они Kratu и Pizaro. А дальше - делай выводы откуда ноги растут
Блин, ноги, руки, хвост!!!! Растут везде. Конечно крови уникальные, видя папов с мамами стоит находить и привозить, но еще надо что бы и выросли правильно, а это самое тяжёлое. Ладно жизнь покажет. |
|||
02.03.2010, 15:37 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да уж не надо! Хлопотно это. Я понимаю, когда хочется, но не можется- тяжело. Проще "желчь" выплескивать на других, когда свое не радует. Цитата:
По поводу использования? Этот вопрос не ко мне, а к Оксане (п-к Люруа Дюринг") А у меня с Фросей все еще в переди, да так Вами называемых исходниках(кровях) у меня хватает, ее родной брат и сестра тоже у меня. Это уже меня радует. Все в переди, работаем и будем работать и получать огромное удовольствие в этом. А Ваш негатив в адрес меня и моих собак понятен. А вот я, от всей души, желаю Вам успехов с Вашими собаками и только положительных результатов в их потомстве. и получить , на конец, от этого массу удовольствия! |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 02.03.2010 в 15:43. |
||||
02.03.2010, 15:49 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
Вы сильно завышенного мнения о себе , а насчет желчи... вам напомнить как вы об....ли питомник Торнадо Эрбен из которого взяли потом кобеля
|
|||
02.03.2010, 16:37 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
А Маргариту де Траншумансия привезли в Россию уже взрослой? Получается МОТЛИ мы с Вами еще родственники и по этой линии, она прабабушка моей Ромы1.
|
|||
02.03.2010, 17:14 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.k-9.ru/phorum/printthread...&page=38&pp=10 |
|||
02.03.2010, 21:02 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Приветствую всех обитателей ветки! Давно не заходила сюда. Страсти бушуют.....
Фотки испанцев СУПЕР!!!! А детки - конфетки. Так охота их потискать |
|||
02.03.2010, 21:08 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я тоже покажу своего мальчишку с мамашкой для сравнения.
|
|||
Последний раз редактировалось МУРка; 02.03.2010 в 21:10. |
||||
02.03.2010, 23:19 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Типичный, правильный мастифчик, очень милое фото с высунутым языком
а я Вас здесь не видела, хорошая вещь-склероз, каждый день что то новое(это я о себе) |
|||
03.03.2010, 00:30 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 00:32 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ВЫ, госпажа ВИНЕР ШОУ, глубоко ошибаетесь, то, что на тот момент из питомника Торнадо Эрбен привезли много собак, по Вашему не правда? Ни одного плохого слова в адрес питомника небыло сказано. Да и ВЫ, очухались слишком поздно. К Вашему сожалению, правда!! Карл, при свидетелях, на Золотом Ошейнике-08 сам , НУ ОЧЕНЬ БЫЛ УДИВЛЕН. Вам Это ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Почему? Все просто, Ваше приобретение было не очень удачным, Вы сами это подтверждаете. То и это плохо. Ленка Эрбенова, очень грамотный и умный человек и знает, что чего стоит. Наши с ней отношения носят профессионально- дружественный характер. Не Вам это обсуждать. Наш форум она внимательно читает. А по поводу собаки, что я взяла у Ленки. Я долго ждала и взяла, то что считала нужным для себя. Большое спасибо ЛЕНКЕ!!! Она профессионал и знает, что надо для профессионала. Вам этого не понять, слишком много злобы, а возможностей 0. Жалко мне Вас. Может резко, но... Одна, не востребованные собаки, обидно. Вот и злитесь. Да бог с Вами. P.S. Играть роль Табаки, не очень ...красиво, хотя и похожи. |
|||