Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2012, 19:28 | #11061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 19:36 | #11062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 13:16 | #11063 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
09.05.2012, 23:01 | #11064 | |||
|
||||
Местный
|
Мы один раз встречались с этим автобусом, из Казахстана. Они как раз ехали с "Белых ночей" и по дороге заехали на Московскую выставку в 2010 году. Это была первая выставка моей Герды. Я очень удивилась, увидев в каталоге порядка 7 испанцев! Для Московской выставки ранга САС - это много, если, конечно, не записаны крупные питомники. Собаки были сонные и утомленные, не до ринга им было. А сколько еще предстояло ехать! Подумалось, что с собаками путешествовать надо не спеша и в особо комфортных условиях, иначе - ни побед, ни удовольствия от поездки.
Мои ездить не любят, им привычнее дома и поспать и похулиганить. |
|||
10.05.2012, 23:02 | #11065 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие опытные форумчане, подскажите, пожалуйста, новичку:)
На какую выставку можно будет пойти в августе-сентябре где-нибудь не очень далеко от Москвы? Видимо, нас пустят только в класс baby:) мы еще совсем маленькие и в начале июля нам будет только 3 месяца. К сожалению, муж пока не разрешил выложить фото, собака пока подрастает у заводчика. Тигрик, мальчик На титулы мы уж очень не расчитываем, но потусит на выставку сходим А фото нашего малыша обязательно будут, но немного попозже... пока т-с-с |
|||
10.05.2012, 23:25 | #11066 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Поздравляем с малышом, пусть растет большим и красивым. В августе будет проходить день испанского мастифа в Ногинске. Отличное место для начала карьеры. Выставка будет проходит на природе, шашлык и памятные призы гарантированы . Эксперт Р. Хамасуридзе. Если чего соврала, девочки меня поправят.
|
|||
10.05.2012, 23:39 | #11067 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, спасибо огромное!! Обязательно поедем!! Шашлычкам и новым знакомствам будем очень рады!!
Я уже жду не дождусь середины июня, отпуска и тот день, когда мы заберем щена По секрету всему свету: Зовут его Гаральд( Garald), а дома будет просто Гаврюша Сейчас в спешке доделываем ландшафт на участке и вот оно счастье: маленький испанец, свой дом и небольшая территория вокруг, метис лабрика ( ему уже 7 лет) и кошка мэйн кун, которую взяли неделю назад ловить мышей... Целый зверинец получился! Эх.. Я так давно об этом мечтала... |
|||
11.05.2012, 00:34 | #11068 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!Меня зовут Лилия,а моего испанского мастифа ИРАЛЕКС ДЕМИД. Со многими мы встречались на монопородных выставках! Я больше читатель этого форума. Но хотела бы поделиться нашими новостями.
06.05.12 мы ездили в город Александров на 2ХСАС. Мы зарыли Чемпиона России. Но скажем так,что наша карьера началась очень поздно- первый раз мы приехали на монопородку в мае прошлого года (нам было 2 года и 3 месяца), это был наш дебют.Никогда ранее о выставках мы и не думали. Татьяна, SENN, спасибо, это с твоей подачи я решилась попробовать!!! И возвращаясь к выставкам в Александрове - первый раз оставшись на бесты- ИРАЛЕКС ДЕМИД - BIG -1, BIS- 1 !!!!!!!!!! Эксперт- HORAK KAREL (Чехия). Попробую загрузить несколько фото (прошу прощения за качество,снимали издалека)! |
|||
11.05.2012, 00:41 | #11069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 07:30 | #11070 | |||
|
||||
Местный