Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.03.2010, 00:35 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2010, 00:41 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 00:48 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 07:07 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну почитала ссылочку...Как "болеющий" за свою породу, тоже не была б в восторге от парочки - троечки целых родственных пометов из одного питомника, потенциальных производителей, особливо в начале создания популяции в Стране Была и в нашей породе похожая ситуация, когда из за нечестности заводчика, уверявшего, что другой из предложеннных к выбору кобелей уедет чуть ли не в Швецию, в Москву были привезены разными людьми два семимесячных однопометника. Ну вот не сильно нужны были оба на тот момент в России с поголовьем в 150 собак два брата. Лучшее было б пусть и из того же питомника, но хоть наполовину инокровный. Причем заводчику было известно, что оба покупателя берут собак именно для разведения, и известно приблизительно что за крови уже есть в России, тем более что несколько собак были привезены и из ее питомника либо ее алиментные из ей дружественных. Как то вот больше не хочется с ней связываться в части покупки, хотя возим сук на вязки к импортированным ею интересным нам кобелям |
|||
03.03.2010, 10:16 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, самая неудачная собака у меня-дочь вашего Антона, что не мешает ей быть любимой, идеального мастифа(в моем понимании) у меня еще нет, ну это я повторяю для тех, кто через строчку или в меру своей испорченности читает и понимает, а на Золотом ошейнике меня не было, ни в 2008, ни в любой другой год, в последний раз Карл произвел хорошее впечатление, а чем он так удивлен был?
Ну пожалейте меня, ооочень смешно, извините, но ждать от вас жалости глупо, вы ни разу не белая и пушистая, о вашей "доброте" ходят легенды, мне два разных человека-владельцы других пород рассказывали о вашей реакции на САС1ВЕ в Курске она была очень бурной и где то даже не печатной, там как то неожиданно сменили судью, ваши собаки проиграли вчистую , зато на Евразии, под отечественным судейством вы победили и ЧМира и ЧЕвропы. все сидящие здесь на форуме знают что вы за человек, ну а кто то узнает позже, больше в полемику не вступаю, бесполезно. |
|||
03.03.2010, 10:58 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 11:11 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Есть вопрос ко всем уважаемым испановладельцам.
Если сделать общую базу данных по испанчикам в интернете, с возможностью указать родословную, пометы, титулы, награды, потомника-заводчика, закачать несколько фотографий. Сделать возможность ходить по ссылкам внутри родословной. Короче, такую вот мастифопедию :) И дать вам всем возможность свободно и самостоятельно добавлять своих собак в эту базу. Вы лично своих собак туда добавите? |
|||
Последний раз редактировалось yakoff; 03.03.2010 в 11:11. Причина: уточнение |
||||
03.03.2010, 11:12 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это было мое первое знакомство с испанскими мастифами, когда я нашла этот форум и почитала, долго смеялась над всем этим и не думала тогда, что меня это тоже коснется. Весело живем! |
|||
03.03.2010, 11:22 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2010, 11:33 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Ирка(АРА2), ну чего ты просила фотки моей девицы и ничего не написала, как она тебе? Прям беда какая то, тебе что не понравилась она? Скажи, а то мне очень интересно твое мнение А то тех обругала, этих похвалили, а про нас прям ни слова, НЕПОРЯДОК!
|
|||