Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2012, 16:59 | #11251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2012, 17:02 | #11252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2012, 17:06 | #11253 | |||
|
||||
Местный
|
Мне было очень приятно что Алкрудо и другим испанцам сильно понравилась Фабби, было сказано много приятных слов про неё, он сам пробежал с Фабби по рингу и сделал много фото. Я знаю что он выложил их на фейсбуке, но посмотреть их могут только его друзья
Вот вроде и всё рассказала, если будут вопросы спрашивайте. |
|||
24.05.2012, 18:39 | #11254 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Маша!!!! Спасибо большое!!! Очень информативно!!!!! Еще раз поздравляю!!!!! Фабби -красавица!!!!
|
|||
24.05.2012, 18:49 | #11255 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия,
Маш, спасибо большое за фотки. Колоритная у тебя хэндлер, несколько лет назад у меня почти так же голова была выкрашена в белое и черное. |
|||
24.05.2012, 19:27 | #11256 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Наташ, хендлера зовут Катарина Сэттон. Она просто суппер, я очень надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество с ней.
|
|||
24.05.2012, 21:02 | #11257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2012, 21:12 | #11258 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Я заочно знала этого хендлера, видела на выставках и в журналах. Когда мы садились в автобус Наташа Прудник сказала, что с нами едут два очень известных хендлера. Вот у меня и зародилась надежда, что она выставит Фабби. Целый день собиралась с мыслями, а потом упала на колени и начала умолять. К тому времени мы уже сдружились и она не смогла нам отказать. Хотя на Мире пришлось понервничать, она еще пинчера в этот день выставляла. В общем нам повезло с Катей, а ей с нами.
|
|||
24.05.2012, 21:13 | #11259 | |||
|
||||
Местный
|
А дайте кто ни будь ссылку на профиль эксперта в Фейсбуке....
|
|||
24.05.2012, 21:33 | #11260 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер всем. Маша, еще раз поздравляю с победами Фаби. Внимательно прочитала твою информацию о Чемпионате Мира. К сожалению не у всех владельцев была возможность фотографировать своих собак в рингах, особенно когда владелец еще и хендлер и грумер в одном лице. В основном фотографировала хозяйка Лурдес-Мила, но она еще в Австрии. У нее сломалась машина прямо на выстаке и ей пока не до фото. И еще я думаю что есле браться публиковать результаты выставок, то надо писать оценки и места всех собак не зависимо от результата. А, то как-то странно звучит "А еще там был Валенц Хаус Тайгер". Он вообще то много где был и всегда с результатом. На Мире он был 2-ой в классе с оценкой отлично за Чемпионом Мира Ленки Эрбеновой. На монке выиграл тпромежуточный класс, правда был там один. Ну да судейство на монке не информативно, т.к. на мой взгляд судил эксперт слабо разбирающийся в породе. А оценка на Мире пусть даже и резерв, мне как разведенцу очень дорога, т.к. эксперт знает Тайгера с 6 месячного возраста и был очень доволен тем как собака развивается. Ну вот, ка-кто вот так вот.
Мы были до мира в Германии на Евро-Зиггере. Фотки и инфа будут попозже |
|||