Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.03.2010, 11:53 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 12:05 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2010, 12:06 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, а расскажите мне для моего общего развития, как появляются "минусовые" родословные? Я как то тему все же не догоняю, То есть получается, что есть сука испанка и она рожает детей, им дается родословная, без указания отца? Правильно я рассуждаю? То есть получается, что повязать ее мог кто угодно, то есть- дворняжко, или не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка, и что получается на выходе???? А потом это, что получается пускается дальше в разведение и признается Испанским мастифом? А это как такое может быть? Вот реально не со зла пишу, а просто пытаюсь понять. Как?
|
|||
03.03.2010, 12:12 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2010, 12:13 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, вот, например:
www.mastininfo.ru www.spanishmastiff.ru еще был www.mastin.ru, он мне больше всего нравился, когда-то был на меня зарегистрирован, но я в то время вообще ничего в сайтах не понимала и не оплатила его вовремя, пока сайт в разработке был. Его перекупили |
|||
03.03.2010, 12:14 | #1126 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я в свое время для личного пользования собрала базу РПБ
движок есть готовыи http://www.show-borzoi.com/database_of_borzoi там есть недоработки,но при том,что я полныи чаиник,я справилась |
||
03.03.2010, 12:15 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
Марина-Рауль, мама Мотли Хаус Е*сения, папа Ринт Валери Винниамин.
Little Prince, снег это святое. Где глубже сугроб там и Бася. А мелкий щен боится залазить в снег... |
|||
03.03.2010, 12:15 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2010, 12:16 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно сделать обязательное подтверждение реального имени для зарегистрированных авторов. В конце концов нас не так много. В общем, механизм придумать можно. А обезопасить себя от того, что кто-то сопрет информацию и выложит где-то еще под чужим именем - к сожалению невозможно никак. В этих наших интернетах information как говорится wants to be free. Другое дело если ты взял собаку (любой породы) у человека с сайтом на народ.ру и непонятными документами - ты сам себе злобный буратино. С доменом только погодите. Дайте сначала хоть что-то сделать в виде беты и выложить. Для этого у меня площадка найдется. Если дело пойдет и будет признано полезным - перенести на нормальный домен дело 2 часов. |
|||
03.03.2010, 12:17 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||