Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ФОТО-РЕПОРТАЖ с
МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ИСПАНСКИЙ МАСТИФ (Ранга КЧК) в рамках Монопородных выставок «Русь» - г. Подольск. 23.06.2012. Судья – Vesna Gurcic (Сербия) Кобели. Чемпион. ![]() Чемпион России БАРБАРО ДЕ БУКСИОНТЕ – КЧК. Лучший Кобель о. Surco De Fuente Mimbre м. Negrita De Buxionte Заводчик – G.Gutierrez Владелец – Барышникова Е. Суки. Бэби. ![]() SERENA MASTIBE – ЛУЧШИЙ БЭБИ о. Casto De Torreanaz м. Lupina Mastibe Зав. –Iva Jarova / Вл. – Егорова И. Щенок. ![]() АЛДИММАРС ЛУРДЕС – ЛУЧШИЙ ЩЕНОК о. Rembo z Doliny Czarnej Wody м. Queen Of Hearts Tornado Erben Заводчик – Каменская М. Владелец – Егорова И. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 30.06.2012 в 20:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юниор.
![]() МОТЛИ ХАУС ЛАПОЧКА ДОЧКА – Ю.КЧК. ЛУЧШИЙ ЮНИОР о. Бекас с Мадридского Двора м. Брависсимо из Мотли Хаус Заводчик и Владелец – Егорова И. Чемпионы. ![]() ЧемпионРоссии. МОТЛИ ХАУС УДАЧА МОЯ – КЧК. Лучшая Сука. ЛПП. о. Мотли Хаус Лэйс Голд Шоу Ассо м. Ринт Валерии Андаутит Ту Мотли Хаус Заводчик и владелец – Егорова И. Конкурс Лучший питомник. ![]() «МОТЛИ ХАУС» - Лучший Питомник породы вл. Егорова И.А. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
BGdog, Кристин, поздравляю Вас с первым удачным выходом в ринг! Дальнейших успехов маленькой красотке!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сколько деток народилось
![]() ![]() Заботливых и ответственных ручек всем! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В этом году Маргоша у меня чуть глубже за мной ушла, а вообще плюхается на мелкоте и лежит долго - уже прогресс. У нас опять жара за 30.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас - красота, была бы палочка, можем вообще на берег не выходить, по 15 мин плавает, я переживаю, что на глубине устанет.
|
|||
![]() |