Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 19:58 | #11551 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия-Fler, абалдеть какой ландшафт!!! Это вы сами все??? Или специальные люди делали???
|
|||
16.07.2012, 20:10 | #11552 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Ну какой уж дизайн!!! Сами все! Но еще не все доделано:-( но газонная Полянка собачкам очень нравится!!! Там у нас проходят бега мастифов и норвича!
|
|||
16.07.2012, 20:39 | #11553 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия-Fler,
Какая у вас красота! |
|||
16.07.2012, 21:10 | #11554 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия-Fler, а вот как вы все сажали то??? Как планировали??? Елочки - цветочки....
очень здорово....просто очень....)))) |
|||
16.07.2012, 21:25 | #11555 | |||
|
||||
Местный
|
Земли не очень много, решили , что хотелось бы видеть на участке. Ну вот потихоньку и делали. Но не все , как хотелось бы! Где альпийская горка сейчас, очень хотелось сделать водоем, но не получилось!!! Вот и засадили в том году все растениями и положили камни, но и она еще недоделана:-( правда кое-что не выжило-собаки!!!!!!!!!
|
|||
16.07.2012, 21:27 | #11556 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Наталья спасибо большое!!! Как Ваши малыши?????
|
|||
16.07.2012, 21:37 | #11557 | |||
|
||||
Местный
|
Так они не мои, они в Екатеринбурге, в 110 км от меня,я у них потронажная сестра, как родились ко мне в ручки, так вот сюсюкаюсь с ними по интернету, иногда в гости езжу. Сейчас у меня Булка (Бентли)на воспитании, фотки будут - покажу. Замечательная девка, очень на человека ориентирована. Вчера были весь день с ней на острове, у нас там лет 10-11 лагерь для детей спортсменов и спасателей (секции),. Булка там как рыба в воде была и что уж меня просто сразило на повал - она плавала, вчера ей в самый аккурат было 2.5 месяца.
|
|||
16.07.2012, 22:25 | #11558 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, А вот как все !!! Как здорово, когда есть , где собак искупать!!! А что воды не боится и плавает-это очень здорово!!!Такая малышка , а воду любит!!!! Класс!!! Я вот тоже хочу посмотреть поплывет моя мелкая или нет, а у нас и негде прям искупать собаку- везде люди, дети купаются! Фотки ждем:-)
|
|||
17.07.2012, 00:35 | #11559 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия-Fler, Как у Вас хорошо:)) и собаки, и ландшафт... Завидую белой завистью:)) можно взять консультации по ландшафту? Мы как раз этим занимаемся... А наш Гаральд помогает, то там яму вырает, то тут кирпичик откусит:)) очень красиво!!! Молодцы!!!!
|
|||
17.07.2012, 00:49 | #11560 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Спасибо!!! Да какой из меня консультант!!!:-) А собаки и роют, и разбрасывают, и топчат! Мы поставили кованое ограждение и теперь они в огородик только под присмотром, когда мы там( а то и от теплицы, и от грядок совсем ничего не останется!)В том году Дикк 2 раза в теплице все огурцы вырывал:-))как жалко было!!! Но у них и без огородика место есть, где побегать, там уж я ничего не сажаю!
|
|||