Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Как Ваш питомец???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой питомец спит, ест и носится как ненормальный
![]() Ему всего 3 месяца, тигрик. 4 августа приедем на монопородку и покажу ребеночка ![]() Этот зверь уже тяжелый, я его поднять не могу. Грызет все, что плохо лежит или стоит. Очень любит цапнуть за попу, таким образом играть зовет. Пытаюсь отучить. Характер очень упертый, маленький баранчик. Очень хитрый!!!! К сожалению фото выложить не получается, так как пишу с ай пэда. К сожалению, общения с собаками получает мало, так как гуляют или мелкие или большие злые, они на поводке. Мелких собак к нему н пускают, так как боятся уже. Вчера поел черешню, очень ему понравилась:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Ну ясно!!! А чем кормите?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лилия-Fler, Лиля, мне очень понравились все твои фотографии! Дизайн - просто загляденье!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ориджен для щенков крупных пород, вечером еще кефир 1 процентный.
2 раза в неделю гуляш из говядины, тоже вечером, ну и корма поменьше, когда мясо. 2 раза в неделю-вечером-творог. Творог, кефир покупаю в избенке. Муж иногда у Гаральда отбирает и тоже ест ![]() Среди дня еще ест яблоко, морковку, вишню и клубнику, когда приезжаем к бабушке на дачу. Срывает с куста и лопает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Танюш, спасибо!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Разнообразно!!!Хорошо, что овощи ест!!! Мои когда маленькие были тоже все ели, а сейчас уже овощи и фрукты не очень -то!! Только огурчики уважают! А девочка ( 8 мес) с кустиков малинку кушает! Мы тоже были на Ориджене, сейчас на Акане.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
Спасибо всем, кто не поленился высказать свое мнение по поводу прогулок щенка. После консультаций с заводчиком было решено гулять пока по полчаса в день, по-прежнему в очень спокойном темпе.
Еще раз большое спасибо за то, что делитесь своим опытом! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Здорово!!!! Она прям кайфует!!!!! Свобода, вода, природа!!!!! А грязная какая!!!!:-)) палаток много стоит! Там народу много разного или это все ваши???а нет фотки в воде???
|
|||
![]() |