Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2012, 21:37 | #11581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дай бог им здоровья и долгих лет жизни! |
|||
19.07.2012, 21:53 | #11582 | |||
|
||||
Местный
|
приглашаем на выставку
Клуб "Профессионал" 09 сентября 2012г. САС(Региональная САС - Кандидат в Чемпионы РФЛС) + МОНО (ПК) ИСПАНСКИЙ МАСТИФ Место проведения: Flash-arena (м. Кантемировская, г.Москва, ул. Тарная, д.1). ---------------------------------------------------------------------------- Предварительное расписание судей. Miodrag Nikic (Сербия) - 3гр, ч.9гр Dusan Paunovic (Сербия) - 4гр, ч.5гр, 6гр, 8гр, 10гр Ratibor Cekic (Сербия) - 1гр, ч.2гр, 7гр. Tijana Konrad (Сербия) - ч.2гр, ч.9гр Клуб оставляет за собой право замены судей и перераспределение пород! ---------------------------------------------------------------------------- МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА ИСПАНСКИЙ МАСТИФ - Dusan Paunovic (Сербия) --------------------------------------------------------------------------- Контакты (916) 873-78-43, (965) 127-29-04, (910) 469-12-15; E-mail: [email protected], www.dogprofy.ru Запись на выставки: в клубе, РКФ (РФЛС, РКК, РФОС), у регистраторов на выставках, почтовым переводом, на карту Сбербанка, гарантийным письмом. Цены июнь-июль: САС, МОНО - 1400 руб - юниоры и взрослые классы / 1100 руб - бэби, щенки, ветераны САС+МОНО - 2600 руб - юниоры и взрослые классы / 2000 руб - бэби, щенки, ветераны Цены август-сентябрь: САС, МОНО - 1600 руб - юниоры и взрослые классы / 1200 руб - бэби, щенки, ветераны САС+МОНО - 3000 руб - юниоры и взрослые классы / 2200 руб - бэби, щенки, ветераны Гарантийные письма: 1800/1300 - весь период записи Адрес для почтовых переводов и реквизиты карты Сбербанка на нашем сайте |
|||
20.07.2012, 00:09 | #11583 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Наталья, Поздравляю с рождением внучки!
В мире счастья большего нет, Чем принцессу свою взять на ручки: Ведь она - словно солнечный свет. Пусть малышка большой и здоровой Вам на радость быстрее растет. Станет умной, послушной, веселой, Обязательно счастье найдет. Пусть умелой растет и пригожей, Пусть добрых встречает людей. Пусть растет человеком хорошим, Чтоб гордились вы внучкой своей. |
|||
20.07.2012, 10:29 | #11584 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Лилия-Fler, Спасибо, девочки, огромное! |
|||
20.07.2012, 10:36 | #11585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 10:38 | #11586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2012, 11:38 | #11587 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
Кулешова Наталья, мне особенно понравились малыш на заднем плане на первом снимке и мастиф с афроиспанским "лицом" на третьем
|
|||
20.07.2012, 12:59 | #11588 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые заводчики испанских мастифов.
Просто не знаю в какую ветку обратиться. 24.06. со своей мелочью была на выставке Железнодорожном. Возил меня мой директор на Хюндае Н1 голубого цвета. Рядом с нами стояла машина той же марки, только серый металлик с испанцами. Сергей (директор) заболел вашей породой. Владельцы данных мастифов очень долго с ним разговаривали. Теперь, мой любимый начальник, проел мне весь мозг - хочу именно такую породу и от этих владельцев. Уже месяц пытаюсь его убедить, что хорошего и здорового щенка реально купить и в других питомниках, но у меня получается слабо. Может кто-то из вас поможет найти данные этих владельцев (проживают они где-то рядом с Железнодорожным). Сергей хочет кобеля 3-4 месяца. Проживание в загородном капитальном доме в 10км от г.Владимира. Огороженная территория. С собаками он всю жизнь. В конце 80-х взял из Владимирского централа москвича, потом оставил себе алиментную суку. Сейчас НО сука 10-ти лет и кобель йорка 5-ти годовалый. Взяла на себя смелость и озвучила ему сумму на щенка не менее 50т.р. |
|||
20.07.2012, 13:49 | #11589 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый всем день. Наташа вам огромные поздравления с такими замечательными событиями в вашей семье. Семья самое главное в жизни каждого, а такая дружная и большая - это просто очень здорово!
Что касается выставки в Железнодорожном. мне думается, что это были собаки из питомника Вадима и Лены Цыгановых. У них как раз такая машина. Если интерес к приобретению щенка еще есть пожалуйста позвоните мне по тел. 8-926-843-47-18 Татьяна. Наш питомник сотрудничает с ними и собаки у нас одного разведения. Все подробности могу рассказать по тел. |
|||
20.07.2012, 14:58 | #11590 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья,
Наталья, поздравляю с рождением внучки! Это такое счастье! Пусть растет на радость маме, папе, бабушке и дедушке! Песы - толстопопики все красивые!!! Хороших и ответственных ручек малышам! |
|||