Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.03.2010, 17:32 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff,
Очень хорошая идея, база данных. Яков, уже есть такие, разработанные, базы данных у черных терьеров и скоч терьеров. Она другая, чем общепринятая, как в РКФ. Я связывалась с человеком, который ее сделал. Только, он слишком долго ее подстраивает под заявленную породу, есть разные породные нюансы. Видимо смотря что и какую информацию хотят туда вносить. Стоит его работа 15 тысят. Но дело не в деньгах, главное чтобы была защита. |
|||
03.03.2010, 17:52 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777, девушка, не волнуйтесь так!
Цитата:
Огромное количество моей личной информации, в том числе номер мобильного лежат в открытом доступе к рунете уже лет так десять. Никаких неудобств мне это не принесло. На досуге вбейте в Яндекс "Яков Лебедев". Нет, не намек. Я ваще без понятия кто вы и что вы, посему намекать ни на что не могу. А что вы так волнуетесь? Есть повод? Цитата:
Отдохнете, успокоитесь, вчитайтесь внимательней. |
|||
03.03.2010, 18:03 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорю сразу, я против этого! Вот пример. Находишь собаку похожую на испанца. Записываешь ее на выставку вне ринга на подтверждение породы к эксперту, который имеет на то право. Надо получить три описания у трех разных судей. Если собака получает эти подтверждения, пишется заявление в РКФ (это практикуется не только в РКФ) прикладывается фотография и эти описания, получаете первичную родословную с пометкой Р. К сожалению такой случай в испанцах есть. Это сука по кличке РОНА (д.р.16.07.97. № 1146749Р). Информации о родителях нет. От нее и Нато в 2000 году был получен помет 5 щенков. Из низ 2 суки. Они все получили родословные с " № и Р" Потом я, как то их ни где не прослеживала. Надо будет внимательно свои архивы просмотреть. Так, что Оксана, вот такая петрушка получается. |
|||
03.03.2010, 18:06 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вас в яндексе забанили? А в гугле? Ну тогда вот вам ссылка: Либертарианство Цитата:
Это вы так остроумно пошутили? |
|||
03.03.2010, 18:16 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Настройка там довольно гибкая, если не требовать "перламутровых пуговиц", то можно менять прямо на ходу. В том числе и типы информации и ее представление. По поводу защиты данных предусмотрены вот такие стандартные процедуры: 1. Можно ограничить возможность внесения изменений только зарегистрированными пользователями. При регистрации можно требовать подтверждения реального имени. В конце концов нафига нам там анонимы? 2. В любом случае сохраняется ВСЯ ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ. То есть даже если кто-то "по доброте душевной" испортит описание собаки, то одним щелчком мыши можно вернуть предыдущую версию. А пользователя-злодея лишить доступа к системе. По поводу денег - я лично ни на что не претендую :) Давайте так: я попробую сделать, выложу здесь ссылку и начнем обсуждение? А то пока мы обсуждаем сферического коня в вакууме |
|||
03.03.2010, 18:21 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 18:25 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2010, 18:43 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, Есть на форуме такая веточка - программы для генетиков(прости господи опять я о ней всуе). Там один "назойливый" пристал хочет создать программу по генетике собак. Вот и подумалось может и в правду создать хотябы не программу, а базу по Породе Испанский мастиф- и гентические заболевания. Думаю интересно было бы людям узнать у кого была какая генетическая болячка(Питомника,завода),кто что давал по потомству. Вот это будет лучше.ИМХО
У кого Дисплаза, у кого генетическая глаукома? или еще что? И все это можно прикрепить к родословным.(думаю владельцы у кого были или есть больные собачки тоже вольются в данную программу, а то все в кулуарах обсуждают...стиснув зубы...какое несчастье купили собачку ,а она с года не ходит ,или еще страшней -слепенькая стала аж с 8 месяцев...а потом эту слепенькую вяжут и получают чудных деток,которые к году тоже ослепнут).На моем веку был подобный случай - приехала я как инструктор на вязку,а там сука слепая- полность как бревно.Повязали же..... И владелец кобеля, как то понуро - попросили уважаемые люди в породе.... а мы что? Да у нас коблов несколько, этот не такой раскрученый.... Владелец суки бодренько-Как же мы купили такую распрекрасную девочку у хорошего заводчика,а теперь что? Не вязать??? а деньги как же??? отбить надо.... Философия... Тогда наверное поймете мой анекдот про "Ручки и Кучки". А то просто родословные- не интересно,они все реестровые,зарегестрированы. А тут может все как то повеселей пойдет. |
|||
03.03.2010, 18:50 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Вас в яндексе забанили? А в гугле? Ну тогда вот вам ссылка: Либертарианство Спасибо.Бум Знать!
Книжки тоже давно не читали? Бывает... Некогда! Это вы так остроумно пошутили?[/QUOTE] Да нет это Вы не остроумно? |
|||
03.03.2010, 18:53 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, А на Вас я Воообще не претендую. Не надо мне Вашей руки и сердца. Вы не в моем вкусе. Явно...
|
|||