Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 00:11 | #11601 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, какой кошмар... Что же теперь будет с ребенком? Очень надеюсь, что водителя посадят и надолго!!!
Никогда не понимала: если выпил-зачем за руль??? Не жалко свою жизнь, хотя бы чужие пожалели... Пусть земля будет пухом.... Может помощь какая то нужна? |
|||
24.07.2012, 01:54 | #11602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2012, 08:04 | #11603 | |||
|
||||
Местный
|
SENN,
Примите мои соболезнования, в воскресенье уже была информация по телевидению. Когда же пьяных уже навсегда прав лишать будут, в Израиле за не пристегнутый ремень штраф 100 долларов, наших только космическими ценами,по-моему, можно хоть как то наказать. |
|||
24.07.2012, 11:25 | #11604 | |||
|
||||
Местный
|
Пока в нашей стране все решается с помощью денег, ситуация не поменяется. Страшно, что многие даже и не задумываются, садясь пьяными за руль, что они могут натворить и принести горе не только своим близким и семье, но и окружающим.
|
|||
24.07.2012, 12:49 | #11605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень страшно, когда гибнут от пьяных водителей взрослые люди и тем более дети! Когда в новостях объявили о этой трагедии, я почему то невольно вспомнила о тебе. Не знаю почему, но стало очень страшно на душе и что-то колыхнулось внутри. Мы все надеемся, что эту олкашку, накажут по максиму. Конечно, людей не вернуть, но надеюсь, что наказание ее дубеет достойно и максимально по суду и по совести. Пусть земля им будет пухом, мы о них всегда будем помнить. |
|||
24.07.2012, 13:14 | #11606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На моих глазах, на Мосфильмовской ул. с ревом неслась иномарка, не тормозя перед зеброй, еле увернулась от проходящей женщины по зебре. Я даже закричала. На перекрестке стояли ДПС-ки, проверяли документы у другой машины (не иномарка). Они даже не обратили внимание на рев и содеянное, хотя не видеть и тем более не слышать это, было не возможно. Все просто ужасно! И такое везде. Я такие картины вижу постоянно в районе Мосфильма и Воробьевых гор, когда еду с работы. Я мужа всегда прошу ехать максимально осторожно в этих местах. Но это не факт, что в тебя кто-то не врежется. Я ни разу не видела, в этом районе, что бы таких "гонщиков" ДПС останавливала. Они всегда безнаказанно и смело совершают такие «маневры», особенно в этом районе. Просто страшно! |
|||
26.07.2012, 12:13 | #11607 | |||
|
||||
Местный
|
SENN, Тань, в голове такое не укладывается, пусть земля им будет пухом
|
|||
26.07.2012, 21:55 | #11608 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы испанских мастифов!
Для тех, кто желает посетить монопородную выставку ранга ЧЕМПИОН КЛУБА! Запись продлили до 28.07.2012г. Дата проведения - 4 августа 2012 года Место проведения - Московская область, город Старая Купавна (20 км от МКАД, Горьковское направление), http://maps.yandex.ru/?um=dih3tvww5I...542&z=11&l=map Эксперт - Хомасуридзе Р.Р. Стоимость записи на монопородную выстаку: Бебики, шенки, ветераны - 800 руб.; Взрослые классы - 1300 руб. При записи второй собаки - скидка 100 руб. |
|||
29.07.2012, 00:38 | #11609 | |||
|
||||
Местный
|
Может кто подскажет, где можно поплавать в люберецком районе маленькому испанчику? Мы находимся в д.Марусино.
Рядом есть речка-вонючка, но туда как-то не хочется.... Буду очень благодарна советам:))) |
|||
30.07.2012, 13:31 | #11610 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!! Чего-то все пропали!!! Веточка совсем затихла!!!
Может кто новостями с выставок поделится, фотками???!!!Совсем фоток мало стало появляться!Ведь , у всех такая красота-испанцы!!! Скажите , как у кого собаки в жару питаются? Аппетит хуже или ничего не меняется? |
|||