Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиля, у моих, если у кого аппетит был, то он никуда не пропадает. Глэдис и Герда съедят все за себя и другие миски проверят. А Вэлла и Эля - плохоежки. Поэтому - одних уговариваю, а других сажаю на диету, уменьшаю дозу сухого корма. Зимой, естественно, доза у всех больше, чем летом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ElenE, Елена, а какое количество у Вас съедают взрослые собаки, а какое младшее поколение??? А они позволяют друг другу в миски заглядывать???? У меня вот нет -ругаются!!!!!!шерсть аж дыбом стоит!!!! А потом , любовь, когда еды не касается!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Взрослым сейчас даю по 300 - 350 г сухого корма 2 раза в день. Эльке - 400, но она утром не съедает, может и совсем отказаться. вечером ест. Кроме этого могу добавить что-нибудь еще: творог, яйцо и т. д.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Миски - отдельно. Эльку во время еды я закрываю в вольере, если не съела, корм убираю, потому как Глэдис проверяет обязательно. А Герда проверяет Вэлкину миску. Они живут парами. Вэлла и Герда - на даче, а Глэдис и Эля - со мной.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ElenE, Ну у меня тоже так же выходит по корму.
А дача и там где Вы живете-эти места далеко друг от друга?а там они с кем живут? С дочкой Вашей? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Живем мы, практически, в Зеленограде, а дача в 150 км , на границе Московской и Тверской области. Мы там наездами, а постоянно - сторож. Одно время Вэлла и Герда жили со мной, а Глэдис - на даче (Эля тогда еще не родилась). На даче просторнее, свободнее. территория больше и сами собаки кажутся крупнее и шерстистее, условия более подходящие, чем рядом с городом. Туда бы еще овец штук 200 и все - ОК. Но это все пока несбыточные мечты.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ElenE, Вот оно как!!! Неблизко, да!!! Да, просторы-это хорошо, испанцы это любят!!! Но скучают они наверное!!!:-(
Елена, а Эля сколько у Вас в холке?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скучают, наверное. Когда приезжаешь, толкаются, стараются толко себя продставить под поглаживание, сначала хвостиком ходят, а потом раскладываются по территории. Иногда их и не сразу находишь, обкричишься.
Эльку точно померять не получается. Думаю 74-76. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |