Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Клевое фото! Наш лабрик такого же цвета и такой же толстенький
![]() ![]() По поводу боится людей, я не профи, но все же посоветую: сажаете в машину и выезжаете гулять по любому парку, где есть народ, можно еще на собачью площадку, но дорога пешком до площадки должна быть с людьми и разными шумами:) Я,например, вожу на поводке и с большой радость отпускаю к детям, если мамы просят поиграть:) Считаю, что дети - это святое! Взрослых проходим без особого внимания, подходить не разрешаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
да к в роде итак много ходим по людным местам )
только что то не помогает ни чего !, спасибо . а вам сколько мес ? а фотография есть вашей красотки ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья а у вас ни у кого не
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да мне кажется, что это возрастная особенность...пройдет...но надо больше бывать в людях, на машине возить и на выставки ходить, где много собак и людей.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дима187, Доброй ночи. Небольшой совет по вашей проблеме. Мне кажется вам надо сначала понять причины ее страхов, т.е. боится чего то конкретного или всего сразу. И опять же боится, паникует или относится с недоверием. Степень страха она ведь то же разная. Если поймете что ситуации когда она проявляет признаки опасения чем-то похожи, старайтесь их моделировать но только очень постепенно, т.е. разделите их на этапы и осваивайте каждый этап. Освоив переходите к следующему. Площадку дрессировочную не советовала бы. На них занимаются собаки холеричных пород, а холерики спокойного молосса как правило "удивляют". Если вы брали щенка и для выставок тоже, то надо как можно быстрее начать посещать выставки. Можно не выставляться а просто приехать и поиграть там с собакой ( т.е. создать ей там как можно больше положительных эмоций). А вообще это такая разносторонняя проблема. Здесь ко всем подход индивидуальный. Понаблюдайте за щенком, поищите в вашем городе тех, кто занимается уже много лет разведением собак любой молосской породы ( только тех кто занимается разведением а не размножением) посоветуйтесь, попросите приехать и вместе с вами понаблюдать за собакой. Ну вот как-то так.
|
|||
Льва покормить легко.Главное - попасть в клетку. Последний раз редактировалось Lionprayd; 10.08.2012 в 00:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фото я выкладывать не умею, посмотрите фотки, которые выкладывали с выставки. Наш щен Garald, мальчик под номером 1 на выставке, которая была в прошлую субботу. Окрас тигровый. Если электронку напишите, то смогу кинуть еще фото. Ой... Ну лабрик... Я думала только у нас такой хрюндель, вроде и корм даю light, но не худеет ![]() Лабр кобель и испанчик-кобель ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте.Нашему мальчику 8м.,в холке он уже 88см.При этом худой и нескладный.Видимо весь росте.Это у всех так или нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ого, он у вас за 90 перемахнет. А точно 88? как и кто мерял. А так то да если такой рост, то он у вас по другому выглядеть и не будет, активно взял рост и всё остальное потом нарастет, но многое еще от наследственности зависит, т.е. папамамадедушкабабушка и тыды.
А чем кормите? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня на социализации были два щенка Мерседес и Бентли, обе начали гулять рано, обе до второй прививки, ну скажем так, обходили дом на поводке, но с машинами, с людьми, с детьми, с кошками,ходили на озеро. Вообще проблем с социализацией не было. По наблюдениям, если начинать гулять позже - проблемы, нет у щенка радости от прогулок, зажимается, всего боится. А вот как это убирать у меня опыта нет.
По наблюдениям ( я не беру свой питомник, потому что у меня собаки живут дома), у моей подруги и обсуждалось на форуме кокеров 3-4 поколение рожденное в питомнике - начинаются проблемы с социализацией, это касается только щенков оставленных в питомнике. Конечно, это всё не обязательно и не для каждой собаки, но есть такое. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
|
|||
![]() |