Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.03.2010, 15:10 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно ещё было бы добавить подвязаных к испанцам САО,Сеников - в период дифицита поголовья- составить из них породные линии. А вот глаукомка генетическая так и прет,я сама как минимум видела и слышала почти о десятке случаев. А простых владельцев думаю можно и попросить повесить родословные собак или хотя бы сообщить их клички или клейма.(если скрывать нечего).... А так конечно вопрос повиснет в воздухе.... и на том все и закончится.... |
|||
04.03.2010, 15:42 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это очень печально. |
|||
04.03.2010, 16:44 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. С какой лично стороны Вас затронули разговоры о помете Траншумансия, продающиеся возле метро? 2. Как и на каких основаниях Вы можете рассуждать о продаже Иоко, откуда у вас такая полная информация, если мы ее нигде не озвучивали ранее???? 3. Почему только Вас одну зацепили эти наши разговоры??? 4. Откуда такая яростная защита кого бы то ни было и реакция нападения на Маленького Принца здесь на форуме? 5.В каком месте и как вы, якобы, нападали на тех, кто размещает эти фото???? 6. Как вы вывозили весь помет из Испании кровей Траншумансии и сколько самолетов, машин и конечно денег на это было потрачено??? Вы, распродающая свой питомник в связи с отъездом в Африку, откуда бабло?????? Налоговая в курсе?? И на закуску, есть народная мудрость "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ"., теперь уже всем становится интересно, что дальше будете продавать. Расстреливать не будем, обещаю, будем устанавливать место нахождения, просить с нами поехать МОТЛИ и кого ни будь из РКФ. И советую еще раз повнимательнее почитать ссылочку Якова про Ли |
|||
04.03.2010, 17:00 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Либертарианство - это я имела ввиду, дописать не успела, свет выключили!!!!! Почитайте повнимательнее Идальго, там все очень доступно для Вас.
|
|||
04.03.2010, 17:42 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
У вас все страсти какие-то и наезды друг на друга.Даже читать страшно становитсся, вдруг дуэли начнуться (виртуальные).
Можно я обращусь с глупым вопросом?! Похвастуйтесь у кого какой ошейник и поводок и есть ли они вообще? |
|||
04.03.2010, 18:17 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
natalimastiff.narod.ru
|
|||
04.03.2010, 19:47 | #1177 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ksany, Сука у меня дейсвительно кровей питомника Траншумансия.Если Вы звонили по телефону и Вам конкретно кто то сказал, что щенков будут выносить и показывать к метро- хотелось бы найти владельца данного телефона ....,так как какая то особа стала копировать мои объявления,тексты,вешать чужие фото- я ей написала на её почтовый ящик,на что она мне просто нахамила. Меня не меньше интересует данная информация.КТО КОПИРУЕТ И ВОРУЕТ? Цитата:
Зря что НЕ позвонили.Уж если есть информация,что выкупили весь помет- нужно было поинтерсоваться ,кто его выкупил (помет Мадридского Двора),и кто с кем плохо обращался? Тем более если Вы Юрист могли бы и привлечь писателя за данные пасквили. Цитата:
Так как в данное время я продавала помет кровей де Траншумансия (очень уж какое-то странное совпадение.Не находите?) Я себя уважаю,и не занимаюсь тиражированием и продажей щенков на потребу населению).Я дипломированный кинолог и мне дурная слава не нужна! Вопрос Кто ? Это делает? [QUOTE='Ksany;1025979']2. Как и на каких основаниях Вы можете рассуждать о продаже Иоко, откуда у вас такая полная информация, если мы ее нигде не озвучивали ранее???? Уже писала-см.пост выше. Уже объясняла. Цитата:
Цитата:
А сейчас уже о более серьёзном: вы как "Юрист" надеюсь отвечаете за свои слова. Цитата:
(см.внимательней) . |
|||||||
Последний раз редактировалось idalgo777; 04.03.2010 в 19:52. Причина: дубль |
||||||||
04.03.2010, 20:38 | #1178 | ||||
|
|||||
Местный
|
Попробую объяснить...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"место нахождения" устанавливать не понадобится, и МОТЛИ и "кто ни будь из РКФ" знают где она живёт. Ksany, Думаю, Вы не правильно поняли Наталью. |
||||
04.03.2010, 23:14 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Наташей уже делали своим щенкам снимки на дисплазию тс, у нас чисто, а по поводу слепой и глухой которую вяжут, так я только одну такую собаку знаю и, если я не ошибаюсь она вышла из известного российского питомника, может МОТЛИ нас просветит?
Продавали щенков(не далее как этой осенью) с фотографиями наших с Наташей щенков(в интернете),место продажи-м.Щукинская меня заинтересовало, позвонила, по кровям мне не ответили, довольно жестко отшили, в плане : вам крови нужны или щенок, ну я проглотила и спрашиваю: а есть ли тигровый мальчик, что на фото(ему на секундочку 2 года 8.03 исполнится), говорят есть, ну тут я и не выдержала и сказала о том, что фото мои, охраняются авторским правом, потому что сделаны в профессиональной студии, меня послали, конкретно. В последующем я не раз писала жалобы на сайтах, где эти фото были размещены, их убрали. А Наташа у нас просто голубь Мира, так что за Маленького Принца(если речь о ее ребенке) я сама волосики повыдергиваю нехорошим людям. |
|||
Последний раз редактировалось ARA II; 04.03.2010 в 23:28. |
||||
05.03.2010, 00:53 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, и Маленький Принц.
Цитата:
Объявление за 16 явнваря : Продается сука 2,5 года описание и 2 фотки и телефон. Звоните! Нашла еще объявление где продается Нерон и в придачу две красных суки там тоже есть телефоны и 2 фото. И своих дублеров нашла ,на тех же досках.... и тут же прозрела... Имеющий уши - да услышит! |
|||