PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.03.2010, 15:10   Прямая ссылка на это сообщение #1171
idalgo777
Местный

idalgo777 idalgo777 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Марина-Рауль Посмотреть сообщение
Боже мой, какой ужас!!!
И это называется"некоммерческая" порода?!!!
Идея по поводу такой базы отличная! Но жаль, что утопическая...
Большинство заводчиков на это точно не пойдут.
Хотя простые владельцы, думаю, были бы совсем не против поучаствовать.
Я думаю что да,не выгодно...Репутацияс может подмокнутьс...
Можно ещё было бы добавить подвязаных к испанцам САО,Сеников - в период дифицита поголовья- составить из них породные линии.
А вот глаукомка генетическая так и прет,я сама как минимум видела и слышала почти о десятке случаев.
А простых владельцев думаю можно и попросить повесить родословные собак или хотя бы сообщить их клички или клейма.(если скрывать нечего)....
А так конечно вопрос повиснет в воздухе.... и на том все и закончится....
idalgo777 вне форума  

Старый 04.03.2010, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #1172
Марина-Рауль
Местный

Марина-Рауль Марина-Рауль вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от idalgo777 Посмотреть сообщение
Можно ещё было бы добавить подвязаных к испанцам САО,Сеников - в период дифицита поголовья- составить из них породные линии.
Теперь понятно, откуда азиаты такие тяжёлые пошли, аж за 80 кг.

Цитата:
А вот глаукомка генетическая так и прет,я сама как минимум видела и слышала почти о десятке случаев.
это очень печально.
Марина-Рауль вне форума  
Старый 04.03.2010, 16:44   Прямая ссылка на это сообщение #1173
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Что то я Вас не пойму, Вы уже несколько раз цепляетесь к моей собаке - или у Вас какие-то сомнения- развею -Да Trashumancia - Выкладывать родословную не вижу смысла.
По поводу Вашей Ойко- недалее чем пару месяцев назад какая-то особа по имени Надежда из г.Клин предлогала 2 собачек сестер от Толстого.Фотка была Ваша -её разоблачили (лично я ей на это указала) и она фотографию быстро сняла-поняла видимо,чем может закончится.
Сейчас некая особа Екатерина,тоже подворовывает и тексты и фотографии (на данном форуме она тоже зарегистрирована). И фото Бяши у нее и фото РОДО ВАЛДЕЙХЕРА - и пиарит она не своих а чужих собачек (непонятно зачем?). А на мое замечание-она просто нахамила. Можно и привлечь:
Так что прежде чем РОДОСЛОВНЫЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ- ПОДУМАЙТЕ...
Теперь я понимаю откуда ноги растут. А то у метро торгуем пометами по демпенговым ценам, каким-то Птичьим Рынком в харю тычут... Зачем?... Теперь понятно.
МОЖЕТ БЫТЬ КОГО-ТО РАЗОЧАРУЮ -НА ПТИЧКЕ НЕ СТОЮ,СОБАК ТАМ НЕ ПОКУПАЮ У МЕТРО ЩЕНКАМИ НЕ ТОРГУЮ!!!
Рассказываю всем! Сидим мы с приятельницей по домам, нам звонят и говорят, что продают ее Йоко, на каком то сайте продажи щенков и собак, поволновались, посмеялись, вроде все забылось. Проходит некоторое время и читаем там же, что продается помет щенков, не помню точно сколько их было, вывезенных из Испании всем пометом, крови Траншумансии. Я позвонила, не со своего телефона, мне назвали адрес и предложили приехать посмотреть, сказали, что будут выносить по одному к метро и показывать!!!!! Опять посмеялись и забыли!!! Потом увидели , что продают щенков, а на фото собаки Мадридского двора, которые уже выросли и прекрасно живут в семьях. Звонить не стали, лениво было, да и хозяйка МД, не захотела, СПОКОЙНАЯ ОНА СЛИШКОМ! Потом нашли объявление, что продаются щенки, которые выкуплены у Мадридского Двора, опять весь помет, потому что, якобы, с ними плохо обращались и их всех купили, но у них сломленная психика, в смысле у щенков. Опять посмеялись. Я бы всех уже порвала, но Мадридский Двор у нас люди интеллигентные, спокойные и их еще не вывели из себя. На этом всем, лично у меня, как у Юриста с аналитическим складом ума возникают несколько вопросов к Наташе (Идальго777):
1. С какой лично стороны Вас затронули разговоры о помете Траншумансия, продающиеся возле метро?
2. Как и на каких основаниях Вы можете рассуждать о продаже Иоко, откуда у вас такая полная информация, если мы ее нигде не озвучивали ранее????
3. Почему только Вас одну зацепили эти наши разговоры???
4. Откуда такая яростная защита кого бы то ни было и реакция нападения на Маленького Принца здесь на форуме?
5.В каком месте и как вы, якобы, нападали на тех, кто размещает эти фото????
6. Как вы вывозили весь помет из Испании кровей Траншумансии и сколько самолетов, машин и конечно денег на это было потрачено??? Вы, распродающая свой питомник в связи с отъездом в Африку, откуда бабло?????? Налоговая в курсе??
И на закуску, есть народная мудрость "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ"., теперь уже всем становится интересно, что дальше будете продавать. Расстреливать не будем, обещаю, будем устанавливать место нахождения, просить с нами поехать МОТЛИ и кого ни будь из РКФ. И советую еще раз повнимательнее почитать ссылочку Якова про Ли
Ksany вне форума  
Старый 04.03.2010, 17:00   Прямая ссылка на это сообщение #1174
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Либертарианство - это я имела ввиду, дописать не успела, свет выключили!!!!! Почитайте повнимательнее Идальго, там все очень доступно для Вас.
Ksany вне форума  
Старый 04.03.2010, 17:42   Прямая ссылка на это сообщение #1175
МУРка
Местный

Отправить сообщение для МУРка с помощью ICQ

МУРка МУРка вне форума
Местный

Отправить сообщение для МУРка с помощью ICQ

У вас все страсти какие-то и наезды друг на друга.Даже читать страшно становитсся, вдруг дуэли начнуться (виртуальные).

Можно я обращусь с глупым вопросом?! Похвастуйтесь у кого какой ошейник и поводок и есть ли они вообще?
МУРка вне форума  
Старый 04.03.2010, 18:17   Прямая ссылка на это сообщение #1176
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

natalimastiff.narod.ru
Ksany вне форума  
Старый 04.03.2010, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #1177
idalgo777
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Рассказываю всем! Сидим мы с приятельницей по домам, нам звонят и говорят, что продают ее Йоко, на каком то сайте продажи щенков и собак, поволновались, посмеялись, вроде все забылось. Проходит некоторое время и читаем там же, что продается помет щенков, не помню точно сколько их было, вывезенных из Испании всем пометом, крови Траншумансии. Я позвонила, не со своего телефона, мне назвали адрес и предложили приехать посмотреть, сказали, что будут выносить по одному к метро и показывать!!!!! Опять посмеялись и забыли!!! Потом увидели , что продают щенков, а на фото собаки Мадридского двора, которые уже выросли и прекрасно живут в семьях. Звонить не стали, лениво было, да и хозяйка МД, не захотела, СПОКОЙНАЯ ОНА СЛИШКОМ! Потом нашли объявление, что продаются щенки, которые выкуплены у Мадридского Двора, опять весь помет, потому что, якобы, с ними плохо обращались и их всех купили, но у них сломленная психика, в смысле у щенков. Опять посмеялись. Я бы всех уже порвала, но Мадридский Двор у нас люди интеллигентные, спокойные и их еще не вывели из себя. На этом всем, лично у меня, как у Юриста с аналитическим складом ума возникают несколько вопросов к Наташе (Идальго777):
1. С какой лично стороны Вас затронули разговоры о помете Траншумансия, продающиеся возле метро?
2. Как и на каких основаниях Вы можете рассуждать о продаже Иоко, откуда у вас такая полная информация, если мы ее нигде не озвучивали ранее????
4. Откуда такая яростная защита кого бы то ни было и реакция нападения на Маленького Принца здесь на форуме?
5.В каком месте и как вы, якобы, нападали на тех, кто размещает эти фото????
6. Как вы вывозили весь помет из Испании кровей Траншумансии и сколько самолетов, машин и конечно денег на это было потрачено??? Вы, распродающая свой питомник в связи с отъездом в Африку, откуда бабло?????? Налоговая в курсе??
И на закуску, есть народная мудрость "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ"., теперь уже всем становится интересно, что дальше будете продавать. Расстреливать не будем, обещаю, будем устанавливать место нахождения, просить с нами поехать МОТЛИ и кого ни будь из РКФ. И советую еще раз повнимательнее почитать ссылочку Якова про Ли
Цитата:
Рассказываю всем! Сидим мы с приятельницей по домам, нам звонят и говорят, что продают ее Йоко, на каком то сайте продажи щенков и собак, поволновались, посмеялись, вроде все забылось. Проходит некоторое время и читаем там же, что продается помет щенков, не помню точно сколько их было, вывезенных из Испании всем пометом, крови Траншумансии. Я позвонила, не со своего телефона, мне назвали адрес и предложили приехать посмотреть, сказали, что будут выносить по одному к метро и показывать!!!!! Опять посмеялись и забыли!!!
Уважаемая Оксана
Ksany,
Сука у меня дейсвительно кровей питомника Траншумансия.Если Вы звонили по телефону и Вам конкретно кто то сказал, что щенков будут выносить и показывать к метро- хотелось бы найти владельца данного телефона ....,так как какая то особа стала копировать мои объявления,тексты,вешать чужие фото- я ей написала на её почтовый ящик,на что она мне просто нахамила.
Меня не меньше интересует данная информация.КТО КОПИРУЕТ И ВОРУЕТ?

Цитата:
Потом увидели , что продают щенков, а на фото собаки Мадридского двора, которые уже выросли и прекрасно живут в семьях. Звонить не стали, лениво было, да и хозяйка МД, не захотела, СПОКОЙНАЯ ОНА СЛИШКОМ! Потом нашли объявление, что продаются щенки, которые выкуплены у Мадридского Двора, опять весь помет, потому что, якобы, с ними плохо обращались и их всех купили, но у них сломленная психика, в смысле у щенков. Опять посмеялись. Я бы всех уже порвала, но Мадридский Двор у нас люди интеллигентные, спокойные и их еще не вывели из себя. На этом всем, лично у меня, как у Юриста с аналитическим складом ума возникают несколько вопросов к Наташе (Идальго777):
Видимо на эти объявления Я внимания не обращаю (т.к. к щенкам с Модридского Двора отношения никакого не имею).
Зря что НЕ позвонили.Уж если есть информация,что выкупили весь помет- нужно было поинтерсоваться ,кто его выкупил (помет Мадридского Двора),и кто с кем плохо обращался?
Тем более если Вы Юрист могли бы и привлечь писателя за данные пасквили.

Цитата:
Конкретно разговоры про Метро меня не затронули.Так ни у метро,не за метро,не в метро не бываю и щенками там не торгую.Это не про меня!
Так как в данное время я продавала помет кровей де Траншумансия (очень уж какое-то странное совпадение.Не находите?) Я себя уважаю,и не занимаюсь тиражированием и продажей щенков на потребу населению).Я дипломированный кинолог и мне дурная слава не нужна!
Вопрос Кто ? Это делает?
[QUOTE='Ksany;1025979']2. Как и на каких основаниях Вы можете рассуждать о продаже Иоко, откуда у вас такая полная информация, если мы ее нигде не озвучивали ранее????
Уже писала-см.пост выше.
Цитата:
Уже объясняла.
Цитата:
.............. Если Маленького Принца обидела-пусть скажет в глаза-принесу извенения.
Цитата:
У вас уж очень буйная фантазия- ни каких пометов я не вывозила (даже бы если и вывозила),не надо считать деньги в чужом кармане- плохие манеры, а по поводу Африки - очень долго смеялась.Что тоже очень хочется?
А сейчас уже о более серьёзном: вы как "Юрист" надеюсь отвечаете за свои слова.
Цитата:
И на закуску, есть народная мудрость "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ"., теперь уже всем становится интересно, что дальше будете продавать. Расстреливать не будем, обещаю, будем устанавливать место нахождения, просить с нами поехать МОТЛИ и кого ни будь из РКФ
За выделенный мной текст вы несете всю полноту ответственности,если вы не опровергните ваши измышления,я привлеку вас к суду.Денег у меня хватит! Телефон и адрес указан на моем не нравящемся вам народном сайте.
(см.внимательней) .

Последний раз редактировалось idalgo777; 04.03.2010 в 19:52. Причина: дубль
idalgo777 вне форума  
Старый 04.03.2010, 20:38 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1178
kotopyos
Местный

kotopyos kotopyos вне форума
Местный

Попробую объяснить...

Цитата:
Да просто (на сландо или авито) объявление увидели.

Цитата:
??? какие нападения?

Цитата:
6. Как вы вывозили весь помет из Испании кровей Траншумансии и сколько самолетов, машин и конечно денег на это было потрачено???
Бред какой... Какой "помёт" Одна собашка есть из Траншумансии...

Цитата:
И на закуску, есть народная мудрость "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ"., теперь уже всем становится интересно, что дальше будете продавать. Расстреливать не будем, обещаю, будем устанавливать место нахождения, просить с нами поехать МОТЛИ и кого ни будь из РКФ
Продавать Наталья будет щенков, хороших здоровых щенков!
"место нахождения" устанавливать не понадобится, и МОТЛИ и "кто ни будь из РКФ" знают где она живёт.

Ksany, Думаю, Вы не правильно поняли Наталью.
Старый 04.03.2010, 23:14   Прямая ссылка на это сообщение #1179
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Мы с Наташей уже делали своим щенкам снимки на дисплазию тс, у нас чисто, а по поводу слепой и глухой которую вяжут, так я только одну такую собаку знаю и, если я не ошибаюсь она вышла из известного российского питомника, может МОТЛИ нас просветит?

Продавали щенков(не далее как этой осенью) с фотографиями наших с Наташей щенков(в интернете),место продажи-м.Щукинская меня заинтересовало, позвонила, по кровям мне не ответили, довольно жестко отшили, в плане : вам крови нужны или щенок, ну я проглотила и спрашиваю: а есть ли тигровый мальчик, что на фото(ему на секундочку 2 года 8.03 исполнится), говорят есть, ну тут я и не выдержала и сказала о том, что фото мои, охраняются авторским правом, потому что сделаны в профессиональной студии, меня послали, конкретно. В последующем я не раз писала жалобы на сайтах, где эти фото были размещены, их убрали.

А Наташа у нас просто голубь Мира, так что за Маленького Принца(если речь о ее ребенке) я сама волосики повыдергиваю нехорошим людям.

Последний раз редактировалось ARA II; 04.03.2010 в 23:28.
ARA II вне форума  
Старый 05.03.2010, 00:53   Прямая ссылка на это сообщение #1180
idalgo777
Местный

Местный

Ksany, и Маленький Принц.
Цитата:
А вот и ответ на вашу особо засекреченную информацию:Москва - ИСПАНСКИЙ МАСТИФ СУКА 2.5 ГОДА - Куплю/продам щенков (собак), котят (кошек), попугаев, рыбок - животное и растение - Объявления о продаже - Бесплатная доска объявлений www.OLX в верхнем окошке набираете Испанский мастиф,далее животные и растения,далее поиск....
Объявление за 16 явнваря : Продается сука 2,5 года описание и 2 фотки и телефон. Звоните!
Нашла еще объявление где продается Нерон и в придачу две красных суки
там тоже есть телефоны и 2 фото.
И своих дублеров нашла ,на тех же досках.... и тут же прозрела...
Имеющий уши - да услышит!
idalgo777 вне форума  
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф