Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2012, 00:23 | #12041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждый покупает то, что считает нужным и на что хватает средств. Просто тот корм, которым кормят собак в питомниках, я никогда не куплю. Тогда уж лучше кормить мясом (рубцом) с кашами... хотя мне и говорят заводчики, что испанца одной натуралкой не прокормишь. |
|||
23.08.2012, 00:28 | #12042 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, я вас очень удивлю, но хороший корм 15 кг стоит 2300 рублей, чуть хуже , но корм так же премиум класса стоит 2000 рублей....Надо просто поискать...
И вопрос не в том, кормят ли таким кормом в питомниках, а в том, хороший ли корм или нет. А вот если вы возьмете питомник Мадридский двор, там сейчас уже больше 20 собак, то Наталья их кормит кормом супер премиум класса и еще куча всякого всякого разного. Поэтому не надо горячится по вопросу питомников....(((( |
|||
23.08.2012, 00:29 | #12043 | |||
|
||||
Местный
|
ну наверное имеется в виду щенка сложно "поднять" на одной натуралке. Мне кажется, что со взрослыми собаками таких проблем уже нет. Я бы с удовольствием кормила бы Гриню натуралкой, но пока в силу различных причин не получается этого делать.
|
|||
23.08.2012, 00:30 | #12044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2012, 00:35 | #12045 | |||
|
||||
Пользователь
|
Звоночки есть, но в основном совсем не то что надо, или в квартиру или хотят на халяву породную выставочную собаку, а как узнают что он кастрирован, сразу отваливаются. Были одни ручки, все вроде прекрасно, познакомились, все понравилось, просили только прооперировать и передержать до снятия швов. Потом звонили, спрашивали как дела, договорились когда приедут и заберут и пропали. Так что пока нам не везет(((((((
|
|||
23.08.2012, 00:35 | #12046 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что про то, кто сколько тратит на собаку-это бесполезный разговор. И дело тут даже не в стоимости корма.
я вот, например, больная собачьими вкусняшкями, игрушками, ошейничками... Меня, например, на птичий рынок, без мужа-просто пускать нельзя!!! Сколько будет денег-все потрачу!!! Как пример, у взрослого лабра-6 ошейников!!! 4 из низ я ни разу не одевала... Зачем?? Да понравилось мне, когда увидела:) Больная на голову:) У Гаврюхи уже вкусняшек столько, что на год вперед хватит... 3 подстилки...он же маленький:))) Что касается корма, то каждый выбирает сам. На сегодняшний день на маленького испанца я трачу более 10 000 рублей. 750 гр корма, те за 10 дней-это 7 500, а в мешке 13,5 кг (если не путаю). Корм стоит около 4 000. Творог, мяско, кефирчик, перепелиные яйца... Минеральные добавки... И т.д. Каждый решает сам:) Я вот могу себе отказать, а ему куплю:) у меня настроение повышается, когда я покупаю очередную игрушку. Наверное, это неправильно... Вот как-то так. Поэтому считаю, что каждый решает для себя: чем кормить, как кормить и что покупать. И вопрос тут не совсем в деньгах. Главное, как выглядит собака и как она себя чувствует:)))) |
|||
23.08.2012, 00:35 | #12047 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, Вопрос цены зависит еще и от места, где покупаешь. Я покупаю напрямую у официального представителя в России, да еще и со скидкой. В итоге разница с розничным магазином получается почти 800-1000 на мешке 12 кг. Вот и получается, что покупаешь за 2 тр с копейками, а в рознице он уже около 3
|
|||
23.08.2012, 00:38 | #12048 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, а можно спросить, а что это вы такое покупаете за 4000???
Название можно.... |
|||
23.08.2012, 00:44 | #12049 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Покупаю ориджен для щенков крупных пород.
Я написала около 4 000, если быть точной, то цена в интернет магазине 3 821, правда я покупаю с 10 процентной скидкой. |
|||
23.08.2012, 00:49 | #12050 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, у меня почему-то отложилось в памяти, что ИМ лучше низкопротеиновые кормы. Это у меня глюк?
И все таки, реально ли взрослого ИМ кормить только натуралкой? |
|||