Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2012, 00:52 | #12051 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Я пропустила, а где Вы в Люберецком районе живете? Соседи мы с Вами, видимо :)
|
|||
23.08.2012, 00:54 | #12052 | |||
|
||||
Пользователь
|
Абсолютно согласна с тем, что у каждой собаки индивидуальные особенности. На собственном опыте, а через мои руки проходит много собак, и не только испанца а мастино, англичане, бурбули, бульмасы и т.д., и во всей этой текучке понимаешь что каждому свое. Нет хороших или плохих кормов есть индивидуальная восприимчивость каждого животного. Знаете бывает что от Флатазора или Эуканубы проблемы возникают, а на педигри они пропадают. У меня вот деткам от эуканубы было плохо, лопают роял канин Giant pappy и все прекрасно, взрослые почти все на Про паке, кроме суки, а Дусена на Педигри, и кстати только на нем начал отъедаться и перестал простите гуано лопать. Так что цена и известная марка это еще не все.
|
|||
23.08.2012, 00:55 | #12053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2012, 00:56 | #12054 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирина Александровна, какие у Вас замечательные детки!!! Раздолье всем!!!! Здорово , когда детИшкики растут с животными рядом!!!! Какими-то они, дети, другими вырастают!!!! Добрыми!!! А у Вас живности разной такое МНОЖЕСТВО!!!!! Здорово!!! Только , как Вы все успеваете???????
|
|||
23.08.2012, 00:57 | #12055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2012, 00:59 | #12056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы в Томилино. На фестиваль 25го к нам не собираетесь? На выставки не ходим - ленивые мы. Хочу как-нибудь приехать просто посмотреть, но никак не получается. Жду, когда в Ильинке что-нибудь будет, чтобы далеко не тащить мальчика - он у нас машины ну очень не любит. |
|||
23.08.2012, 01:04 | #12057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня даже в памятке-кроме еканубы! Возможно, это только про ее разведение речь. Ведь у каждого заводчика свои хитрости и методы Поэтому, мы еканубу даже не рассматривали. Выбрали ориджен, так как другая собака ест акану, а это один производитель, но в ориджен, как мне показалось, состав лучше. До 1.5 лет будем есть ориджен, а потом перейдем на акану. |
|||
23.08.2012, 01:05 | #12058 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, А что 25 будет?:)
Выставка была совсем близко. Если ехать через Железку, то 15-20 минут:) Мне там очень понравилось!!!!! Еще раз низкий поклон организаторам!!! |
|||
23.08.2012, 01:06 | #12059 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Простите, а Вы сейчас Бритом кормите Гриню????Если да, довольны им???
Вот как-то старшему мастифу и Ориджен и Акана подходит! Ест -и никаких никогда проблем. А вот с сукой ( нам 10 мес будет) измучалась я!!!!! Акана ну никак не идет, ни мясная, ни рыбная!!!! Постоянно жидкий стул!!!!! И так же как и у вас, чуть в сторону от нормы- ВСЕ вообще БЕДА!!!! Будем пробовать переходить на другой корм, ой, как я надеюсь, что все будет хорошо!!!! |
|||
23.08.2012, 01:07 | #12060 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, У нас Акана совсем не пошла, к сожалению. 25го у нас в лесопарке будет музыкальный фестиваль "Конец лета", обещают мастер-классы всякие и прочие интересности.
|
|||