Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2012, 01:11 | #12061 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия-Fler, Да, Гриня давно уже ест Брит. Сейчас ест с дичью (олениной) до этого юниор для гигантов. После эуканубы он на нем начал вес набирать. Были небольшие проблемы с бурением шерсти вокруг глазок и между пальцами. Сейчас все ушло (ттт)
|
|||
23.08.2012, 01:19 | #12062 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия-Fler, Лиль! Если стул жидкий могу только посоветовать. Advance первые 2-3 дня лечебный (сразу нормализуется, я его всегда в поездки беру на всякий случай), потом для щенков крупных пород. Я с недавнего времени "фанат" этого корма. У них и первоначальный классный, и лечебный, и вся линейка для крупнячка.
P.S. но это только мой совет, основываясь на личном опыте |
|||
23.08.2012, 01:21 | #12063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дорогое-самое лучшее!!! Кому что подходит, тот это и преобретает!!!! У меня 2 испанца, и , естественно, это мои любимые детки, как и мой ребенок, человеческий, и всем им я хочу дать все лучшее. Вот и начала кормить дорогим собак кормом ориджен и аканой, но ничего не подходит !!!!! Одному подходит, а другой нет!!! И что , если нам подойдет корм, намного дешевле этого!!!! Лишь бы проблем со здоровьем не было!!!! |
|||
23.08.2012, 01:31 | #12064 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно Вам!!! Не ругайтесь!!!
Чтобы понять, что такое питомник испанских мастифов-в нем нужно побывать!!! Я бы в таких питомниках сама жила:))) |
|||
23.08.2012, 01:35 | #12065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я как-то вот тоже привозила всю свою коллекцию для себя, а не для кого-то И все любимки являются членами семьи, и уж совсем не обделены кормом, отдельными домиками, обслуживающим персоналом, вкусняшками, вниманием и лаской хозяев А что касается корма, если серьезно, то это разговор до бесконечности и ни о чем, так как у каждой собаки свой рацион. Это может показать только личный опыт, примененный к данной отдельной собаке. У нас у каждого свое отдельное питание, подобранное индивидуально. |
|||
23.08.2012, 01:40 | #12066 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Спасибо, Наташ!!!!! Просто смотрю на нее и шерсть хорошая, вроде и покраснений никаких не было и нет, а стул "не тот"!!!!!
Просто они forza10 active line в Италии ей давали рыбный , и у меня был только мешок небольшой этого корма по прибытию домой, все было у нее хорошо!!!! А на Акане здесь .........ужас!!!! |
|||
23.08.2012, 01:45 | #12067 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Согласна Наташ!!! Все любимиые, и все индивидуально!!!!!!
|
|||
23.08.2012, 01:55 | #12068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2012, 02:02 | #12069 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Да я бы и покупала здесь эту forza10 , но так они теперь на Россию не поставляют. Обзвонила в Москве всех и вся- сказали все , поставок больше не будет!!!! Или у кого-нить остатки завалявшиеся:-((( уже никому не нужные!
|
|||
23.08.2012, 02:11 | #12070 | |||
|
||||
Местный
|
Лиль! Значит только остается один вариант - подбирать что-то альтернативное Forza, с чем не будет перебоев в поставке здесь
|
|||