Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2012, 07:19 | #12081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2012, 07:29 | #12082 | |||
|
||||
Новичок
|
Белла, замечательно!Как коза скачет.Она у меня ходит только, когда на поводке держишь, а без него летает, прет из неё энергиявот так примерно.
|
|||
23.08.2012, 07:51 | #12083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2012, 08:49 | #12084 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
Ну, я думаю, Nikolas не имела ничего обидного в виду. Наверное, смысл был типа того, что как когда в семье единственный ребенок, его балуют и все ему стараются самое-пресамое, даже иногда и излишне
Я посетила питомник Мадридский Двор и скажу так: я бы очень хотела создать для моих собак такие же условия, какие создает им Наташа. |
|||
23.08.2012, 09:33 | #12085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и 4 собаки в доме, которые не под разведение или выставки - это не питомник (как вы выразились). Питомники там, где собак разводят. Я не хочу кормить собак Педиги и Пропаком, дешевый корм не может быть хорошим по содержанию. ИМХО. В этом меня переубеждать не надо. Мне было интересно узнать, чем кормят мастифов обычные владельцы собак. |
|||
23.08.2012, 09:42 | #12086 | |||
|
||||
Местный
|
я никого не оскорбляла.
Я высказала свое мнение и на это имею право - на то и существует форум. Если я не хочу кормить кормами, которые предпочитают заводчики, то это тоже мое мнение, основанное на собственном опыте и наблюдениях. |
|||
23.08.2012, 10:04 | #12087 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, вы, по-моему, не очень поняли, что Вам форумчане пытались сказать!!!! К сожалению, не поняли!!!!!Перечитайте!!!!!
Судя по вопросам, которые Вы задаете, где Ваш опыт и наблюдения????? |
|||
23.08.2012, 11:44 | #12088 | |||
|
||||
Местный
|
Это только радует. Спасибо.
Цитата:
А есть направление в питомниках, служебный, племенной. передержка и т.д. Цитата:
Только понятие, что дешевле - плохо, не много не верно. Сумаcшедшая наценка на корма не является ее качеством. Как мне сказал один испанец (с ним все познакомились на Чемпионате Клуба 04.08.12), он владелец двух кормовых заводов в Испании. Он был в шоке от цен на корма в России. При этом технология изготовления кормов везде одинаковая, разница в составляющих и то она не очень отличающаяся друг от друга. Он сказал, что еда - повседневный корм не может стоить как деликатесы. Он пытается у нас сделать его корм доступным по цене, но к большому сожалению, это не так просто, по определенным требованиям и «законам продаж» в нашей стране. Цитата:
Хотя... то же можно можно попасть на "горе владельца" питомника. |
|||
23.08.2012, 11:48 | #12089 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas,
Пусть Ваши собачки всегда будут здоровы и испанский малыш набирается жизненных сил и растет на радость Вам. |
|||
23.08.2012, 12:14 | #12090 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||