Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.03.2010, 13:49 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
А я люблю цепочки, для повседневного использования крупные звенья, для выставок - круглые, гуляем на рулетках, много лет назад перешла на них, теперь в поводках путаюсь, тонкие поводочки для ринга, кожаные держалки раньше пользовала, но они коротковаты, а тканевый поводок в руку лучше помещается, чем кожаный.
Щенам покупаю цветные, регулирующиеся ошейники с пластиковыми защелками, до 6-8 месяцев они держатся. Ошейники широкие заминают шерсть, мне не нравятся, да и выскочить могут, а если сильнее затянуть собаку жалко |
|||
05.03.2010, 13:57 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 14:08 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну, не знаю... Я люблю широкие кожаные ошейники, проблем из-за них никогда не испытывала ни с одной собакой. Ни у кого шерсть не вытиралась, и никто не выскакивал. А вот цепочки-удавки честно не люблю. Когда собака тянет на такой цепочке, то даже жалко её дернуть лишний раз. В этом случае кожаный удобнее. Кстати, цепочки при хорошем рывке мастифа рвутся "на УРА"! |
|||
05.03.2010, 14:35 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 14:36 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ссылочка на ошейники и поводки на заказ в Чехии
http://www.collars-leads.com/ |
|||
05.03.2010, 15:49 | #1206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто везде пишут, что даже кобели могут мирно уживаться в одной стае... |
|||
05.03.2010, 16:00 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Они не просто "бывают агрессивными к другим собакам", они именно и есть агрессивны к чужим пескам. Возможно в одной стае они и уживаются, так это уже не ЧУЖИЕ собаки, это свои и они понимают, что с этим придется мириться и совместно проживать. Но, буду честна, у нас почему-то не уживаются ни кобели, ни суки. Кобели никак не пересекаются между собой. Да и суки далеко не все. Есть те, которые могут вместе играть и гулять. Но едят и живут они все отдельно.
|
|||
05.03.2010, 16:56 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ВСЕМ ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ! ПУСТЬ НАШИ ПИТОМЦЫ РАДУЮТ НАС!
а я отбываю к своим любимцам! всем до вторника! |
|||
05.03.2010, 17:12 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда да, наверное, лучше не рисковать... Если 2 таких гиганта сцепятся - потом фиг растащишь... Мне своего англ.мастифа так приходилось разнимать, но там были менее крупные собаки.(в основном стафы, доберы) Наелась с ним этих драк до черта. Слава богу, мой теперяшний МС спокойный. Можно хоть немножко расслабиться. |
|||
05.03.2010, 18:03 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не надо воспринимать описанную реальность как данность(во завернула), видимо все зависит от хозяев, т.е у ангельских Прудников собаки злыдни, а у злыдни Ефремовой - ангелочки, и я не шучу, все мои собаки живут вместе, нет, конечно у них есть куда разбрестись и некоторые уходят в комнаты, вредность характера проявляется только у течных сук и во время еды (кормлю под контролем), на секундочку, у меня больше 15 собак так живут, естественно гуляют тоже вместе, снега навалило, тут некоторые не сознательные через забор ушли, потусили с местными и вернулись |
|||