Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.03.2010, 18:09 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, хотела одного из детей себе оставить, но гаденыш начал драться в 6-7мес. с собственной матерью, пришлось продать, сейчас у меня один кобель, практически не задирается, только слюну пускает. На чужих людей вне участка практически никто не реагирует, хотя я ничего не предпринимала, зато на участке-затопчут, могут и укусить если меня нет рядом. |
|||
05.03.2010, 18:33 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2010, 18:47 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне в том году прислали письмо из Белоруссии, предлагали щенка подрощенного от известных чемпионов, но вязка оформленная через СКООР. Приложили фото. "Мамой" на фото, был Нерон!!??? Я написала о этом, их это особо не смутило, но расстроило. Сообщили, что их обманули и что им делать. Да и вся родословная на него, сплошные и БОЛШИЕ ???? |
|||
05.03.2010, 19:14 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Курске я была только в 2006 и 2007 годах. Давненько! Это по поводу злопамятности. В 2008 году были только Каменские. Вы, в то время были там? Возможно. Но думаю, смена эксперта в день выставки, не порадует ни кого. Когда? А это, по поводу разгромили в чистую! Не увязачка! А сбор всякой «грязи» по слухам в отношении меня, не делает вам чести, а тем более уважения. Не уважаемая Ефремова Ирина, прежде чем писать на форумах не проверенную информацию и обвинять со слов, каких- то владельцев других пород, подумайте,! А то "В чужом глазу соринку вижу, а в своем, бревна не замечаю" |
|||
05.03.2010, 19:26 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проблем не бывает. Конечно семья, есть семья, но главное зависит от хозяина. У меня много кобелей, вольеры и выгулы не глухие , сетка. Стаи составленны - 1 кобель и от 2 до 5-ти сук. Главное взаимоотношение сук друг с другом. На площадке молодняка гуляют все вместе и щенки других пород. Бывает, что вольер плохо закроют и кобели забегают друг к другу. Как правило конфликта не бывает. У нас чаще девченки выясняют отношения, кто главнее. Но есть одно НО!!! Когда нет течек!!Тут надо держать ухо в остро! |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 05.03.2010 в 19:40. |
||||
05.03.2010, 21:21 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем еще раз за советы. У моего оболтуса кожаный ошейник и брезентовый поводок 4 мерта - это для выгула, а так носится "в свободном полете".
По поводу агрессии: коггда Бася на поводке, он всех любит и со всеми играет. Только следует снять ошейник, соба меняется, становится агрессивным. Ни одну собаку не пропустит не облаев ее и, очень редко, людей. |
|||
06.03.2010, 02:50 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Итак, друзья-товарищи. Как говорится "пацан сказал, пацан сделал".
http://mastiff.yakoff.ru Стоит движок, сделаны базовые шаблоны. Для примера забиты данные на три собаки и на питомник. Предлагаю смотреть, осмыслять, регистрироваться. Чтобы иметь возможность создавать новые записи (а также редактировать) - пишите или здесь, или мне в почту на [email protected] свой ник, под которым там зарегистрировались, и реальные имя-фамилию. Такая сложная процедура нужна как раз, чтобы всякие нехорошие человеки не испортили нам базу фальшивками с самого начала. Если есть вопросы - задавайте. Завтра как проснусь начну отвечать (и права на редактирование раздавать). И, конечно, пишите свои комментарии и предложения по улучшению. |
|||
Последний раз редактировалось yakoff; 06.03.2010 в 02:51. Причина: уточнение |
||||
06.03.2010, 07:33 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
МУРка, Добрый день! Вы будете 21.03. в Екатеринбурге выставлять своего мальчика? Хотелось бы посмотреть
|
|||
06.03.2010, 07:48 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
МОЛОДЕЦ
|
|||
06.03.2010, 08:23 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Монарх--, нет, к сожалению. У нас первая выставка и для него и для меня будет 14 марта в Нижнем Тагиле. Я никогда раньше не держала породистых собак и не ходила по выставкам (даже в качестве зрителя), были только дворняги и метисы. Да и ехать с ним в другой город, он очень плохо переносит дорогу, в машине укачивает.
Фотки Баськины есть в ветке. |
|||