Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2012, 20:34 | #12271 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а поздравить то совсем забыла
Света и Сергей, поздравляю Вас с Аделой с победой!!! Наташ, Вас с Юрой с победой Вашего малыша и Форталезы!!! Теперь Флеш Арену наверное долго будите вспоминать |
|||
09.09.2012, 20:36 | #12272 | |||
|
||||
Местный
|
SENN,
Спасибо, хоть какие-то результаты... Поздравляю призеров и победителей! |
|||
09.09.2012, 21:41 | #12273 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляю!!! Все молодцы!!!!
А фото будет немного?? P.s. Видимо, нам повезло, что нас не было:) |
|||
09.09.2012, 23:20 | #12274 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и я немного "пришла" в себя и добралась до компа Скажу честно, видела многое, капризничать не привыкла. Но такое... Монка в декабре на улице - это просто сказка была. Там был большой ринг, отличная парковка, прекрасные призы, очень позитивный эксперт, да и вообще обстановка с хорошим настроем. Про результаты речь не идет - у каждого эксперта свой вкус и это нормально. Я не могу понять одного - как можно было вообще пригласить людей, да еще и с собаками в такое... место проведения. Очень тесный промышленный ангар, найти его в пром. зоне трудно, вход не предусмотрен не то что для собак, но и для людей, можно ноги сломать и себе и питомцам, парковка - отдельная тема вообще. Два порванных троса нас не спасли. Каток-бульдозер все-таки вытащил. Тань (SENN), огромное спасибо за помощь, но даже ваш джип бы не справился у бульдозера только с третьего раза получилось. Такое ощущение, что эксперты были все какие-то недовольные, что на одной выставке, что на другой. Я ничего не имею личного против экспертов, мы на первой получили САС, ЛПП в гордом одиночестве, на второй даже КЧК , но эксперту не понравились. Зато первый раз в жизни я услышала, что у меня толстый испанец! То есть засалились... Будем над этим работать, интересно, что бы эксперт сказал про Hessi, она гораздо упитаннее, чем Fortaleza.
Хотя на этот раз праздника не получилось - всех участников и победителей поздравляю Это хороший урок, в следующий раз будем более предусмотрительны с выбором места проведения |
|||
09.09.2012, 23:22 | #12275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При записи на выставки место проведения для меня является определяющим, за редким исключением. Где находится эта Флэш Арена изучала по карте, участие в выставке даже не рассматривала. И с экспертом встречались уже, на "России" в каком-то году. Положительного впечатления не произвел, мне тогда показалось, что Испанцы ему совсем неинтересны, хотя описания соответствуют действительности, собак видит неплохо. Так что, все участники МОНО - просто герои, а Победители - вдвойне! Поздравляем! |
|||
09.09.2012, 23:26 | #12276 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, У экспертов просто такой Fortaleza нет-вот они и обзавидовалисьУ них то такой красоты нема
|
|||
09.09.2012, 23:59 | #12277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на эту выставку пригласила владельцев нашего щенка Зарканы. Просто хорошо, чтобы люди не подумали, что выставки такие, а то так и от выставочной карьеры можно совсем отвадить |
|||
10.09.2012, 09:55 | #12278 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех героев- участников этой выставки!!!!! Поздравляю победителей!!!!!
Это , конечно, ужас, -я как и ЕlenE просмотрела отзывы людей- какой позор организаторам!!!! Я тоже до последнего дня думала-думала ехать-не ехать, и все -таки не записалась!!!!! И как хорошо, что не записалась!!!!! Еще раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ-ВСЕМ!!!! |
|||
10.09.2012, 13:38 | #12279 | |||
|
||||
Местный
|
Да, действительно нужно самим быть немного разборчивее в выборе и места проведения и эксперта.
Хотя, описания эксперт дал точные, указав на все достоинства и недостатки, с которыми я согласна. А вот недовольства его мне непонятны. Наверное и он вчера был в шоке от увиденного вокруг. |
|||
10.09.2012, 15:23 | #12280 | |||
|
||||
Местный
|
9.09.2012 в Испании тоже проходили две очередные выставки, на facebook начали появляться первые фото и комментарии. Испанцы и не только, очень активно общаются на этом ресурсе и все фото с выставок первоначально появляются именно там. Особенно приятно, что в лидерах опять CH. Montaña V de Babia, родная бабка моей Эли по отцу - Argos de Babia. Очень бы хотелось кое-что унаследовать.
|
|||