Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Видимо им только для карьеры он нужен, раз так легко можно расстаться с "любимцем". я бы свое чудо ни за какие дефекты и деньги не отдала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у моего зенненхунда в 6 мес дисплазию локтевого сустава обнаружили, а стоил он не 25 тыс, 2 тыс евро. Ни разу в мыслях не было вернуть собаку заводчику! Не понимаю... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
masay,
Они от него совсем отказываются или возможен возврат половины стоимости. И все таки, ( не могу не написать) 25 тыс. за шоу это круто. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Клык это повод. ОН им не НУЖЕН...Все сказанное "хозяйкой": я брала щенка шоу класса( хотя об этом и речи не могло быть с нашей стороны),я брала кобеля производителя, я потратила на него за 5 мес. 100000т.р., да он дурной только бегает и гавкает и т.д., уже говорит о многом. До сих пор в шоке от общения с ней. И это малая часть приведенных "высказываний" В субботу едем забирать. Переживаем как примет "стая".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
masay,
Ну, тогда забирайте - он там не нужен. Купили по принципу "модно и престижно", а испанец - это любовь наповал, навсегда. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такой карапуз приятный! Очень ладненький! Жаль, что Рыжику не повезло с первыми владельцами. Это будет для малыша тяжело, что его возвращают. Он же не понимает - за что
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет. Кто едет на Европу, девочки у нас эксперта поменяли. Теперь судит Miguel Angel Martines. Кто что помнит или знает просветите.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если это то, о чем я думаю, т.е. Аргентина, то вспоминай Питер 2 CACIB 2007, еще он на Балканах в прошлом году какую-то выставку судил.
|
|||