Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2012, 20:33 | #12481 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташа!!!!!вы-большие молодцы!!!!! Поздравляю!!!!! И дальнейших ПОБЕД!!!!!!!ждем новостей!!!!
|
|||
04.10.2012, 20:39 | #12482 | |||
|
||||
Местный
|
Всем-всем большущей удачи на "ЕВРОПЕ"!!!!!!
|
|||
04.10.2012, 21:53 | #12483 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Оксана, этот стишок уже давно весит рекламой! Только конкретно кто и что ...??? Но в продаже - ВСЕГДА есть щенки! |
|||
04.10.2012, 21:56 | #12484 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
НаташЫ - МОЛОДЦЫ!!! Наконец смогла выйти в инет!!! |
|||
05.10.2012, 01:46 | #12485 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня у нас четвертая выставка в рамках Евромании - Bucharest Winner.
Эксперт Rafael Malo Alcrudo (Испания) - сразу прошу прощения, если с ошибками буду называть имена - под рукой нет каталога. Как и всегда, судейство этого эксперта было очень строгим, но и познавательным. Он рассказывал про каждого экспонента, объяснял свой выбор. На выставку были записаны и выставлялись собаки предыдущего Президента AEPME, владельца питомника в Испании Tierra de Orbigo. Лучшим представителем породы стал черно-подпалый Bostom de Tierro de Orbigo из открытого класса. Очень типичный, отличные движения, как говорит сам заводчик - наиболее куражный по характеру для выставок. В классе чемпионов выиграл красный Balak de Tierra de Orbigo, закрывший чемпиона Испании. На меня произвела впечатление очень красивая породная голова и яркий (мой любимый) красный окрас. Но Balak болел перед выставкой (проблема с зубом), поэтому выставлялся не как обычно и очень похудел. Также в открытом классе выставлялся очень мощный и типичный Сyro de Tierra de Orbigo. Приятный факт для меня - это прекрасные задние конечности и движения этих кобелей в абсолютно породном типе и крупном размере (после Чемпионата Мира в Австрии было действительно неожиданно). Fortaleza de Hazas de Cesto наша Тыковка - САС, CACIB, Лучшая сука. Фото будут позже. Поздравляю с прекрасным результатом владельца Trujillo de los Montes Pravianos - Милу Игнатьеву Эксперт оценил его прекрасные движения и породный тип. Еще раз поздравляю всех участников этой выставки Не могу написать более точные результаты, думаю, владельцы сами расскажут о своих впечатлениях. |
|||
05.10.2012, 23:56 | #12486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 00:00 | #12487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 00:02 | #12488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 13:14 | #12489 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Натуля, какие же вы счастливчики, тоже туда хочу . Поздравляю с победами! Сегодня держим кулаки за наших испанцев на Чемпионате Европы
|
|||
Последний раз редактировалось Мариия; 06.10.2012 в 13:18. |
||||
06.10.2012, 17:18 | #12490 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодняшние результаты на EURO DOG SHOW 2012:
Spanish Mastiff (91) Judge: Miguel Angel Martinez - BOB BALAK DE TIERRA DE ORBIGO (Breeder Manuel Garrido Perez, Veguellina De órbigo (león), España Owner Manuel Garrido Perez, Veguellina De órbigo (león), España) female CACIB MOTLEY HOUSE ABIS DELIGHT ICE (Breeder I.a. Egorova, Moscow, Russia Owner I.a. Egorova) BOB JUNIOR EUROPA TORNáDO ERBEN (Breeder Lenka Erbenova, Bolehost, Czech Republic Owner Lenka Erbenova, Bolehost, Czech Republic) Ирина Александровна! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рада за ABIS!!! [IMG]http://s15.**********/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif[/IMG] |
|||