PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.10.2012, 17:51   Прямая ссылка на это сообщение #12561
Lurker
мизантроп Аркадий

Lurker Lurker вне форума
мизантроп Аркадий

Little Prince, бедный Нероша, гадость какая на него напала
Наташ, а дирофилляриоз дома подхватили или на выезде где? Или непонятно?
Малышонок между мамиными лапами умильный такой!

masay, вот это да, снег лежит! Никак не могу решить, готова я уже морально к зиме или еще нет
Lurker вне форума  

Старый 15.10.2012, 18:12   Прямая ссылка на это сообщение #12562
Lurker
мизантроп Аркадий

Lurker Lurker вне форума
мизантроп Аркадий

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
Причем раньше в Москве и МО области микрофилярии были большой редкостью, а теперь очень много крупных собак (алабаи, кавказцы и тп) уличного содержания заражены ...
Еще для профилактики капают в холку Стронгхолд с мая по октябрь, но он не защищает от клещей, поэтому нужно делать интервалы в 10-14 дней между обработкой от клещей и обработкой Стронгхолом от микрофилярий.
Если не ошибаюсь, то Мильбемакс защищает от дирофиляриоза. Вот тут где-то в теме об этом есть: "Мильбемакс - антигельминтик широкого спектра, его используют как для профилактической дегельминтизации, так и для лечения специфических видов паразитов. Что касается дирофиляриоза - если Вы находитесь в эндемичной зоне с высокой опасностью дирофиляриоза ежемесячный прием Мильбемакса обеспечит защиту от этого заболевания. В случае, если собака уже заражена дирофиляриозом Мильбемакс будет обеспечивать стабильное состояние, т.к если взрослые особи, живущие в сердце и произведут личинок - Мильбемакс сработает на них и не допустит усиления поражения"

Последний раз редактировалось Lurker; 15.10.2012 в 18:27.
Lurker вне форума  
Старый 15.10.2012, 19:59   Прямая ссылка на это сообщение #12563
Cannella
Местный

Cannella Cannella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ФАВОРИТКА М Посмотреть сообщение
Cannella, вы гордитесь тем, что со скандалами в 21 день щенков от матери забрали,это все равно что младенца в армию отдать.Своих то наверно не отдали бы. Вас на песике то все осудили, но вы ведь даже смысла не понимаете того, что вам пишут.
Вы пишете что вам есть чем гордиться - так напишете об успехах испанских мастифов вашего разведения ( не Баккочо с Мадридского Двора ( заводчик Н.Прудник, не Канеллы (заводчик Франция) , а именно испанских мастифов вашего разведения , т.е рожденных в вашем питомнике Стар Шайн .Даже сейчас вы выставляете ребенка не вашего разведения,а ваши дети не намного младше. Пишу вопросы именно так подробно, потому что вы не понимаете смысла заданных ей вопросов и всегда отвечает из другой оперы.
Я не испановладелец, но присматриваю себе испанчика купить и постоянно хожу на вашу породную ветку на песике и по всем постам Канеллы видно что ее съедает зависть к питомнику Альба Грандеза и к владельцу этого питомника Татьяне Кондратовой. А в своих постах Канелла возводит поклеп и клевету на этого человека и на его друзей. И советую бороться со своим низменным чувством зависти, научитесь достойно проигрывать, признавать свое поражение , делать выводы и исправляться, а не опускать себя в глазах людей ниже плинтуса из-за своей зависти и злобы.
Я долго посещала породную ветку ИМ на песике и выбирала из какого питомника купить себе классную собаку, и поняла по тому обилию грязи, что выливается на п-к "Альба Грандеза" , что брать собаку надо только в этом питомнике - собаки там точно классные, раз "коллеги по цеху" так бесятся и завидуют, значит точно есть чему завидовать ! Все решила точно - весной еду покупать собаку именно в "Альба Градеза" и только там !
Не пойму одного: Чему можно завидовать Альба Грандезе???????
Я никогда не завидовала никому и не собираюсь.
Объясните в чем мое поражение?
Старый 15.10.2012, 20:05   Прямая ссылка на это сообщение #12564
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Cannella,
Кулешова Наталья,
три страницы разборок между вами... а нельзя все это по телефону или в личке обсудить?
Извините ,что так получается. Просто эти люди не могут общаться в ЛС. Они все выносят сюда. И в данный момент некоторые из них поменяли номер телефона. Они все делают на показ. Они не могут жить мирно. Их никто не трогает. Но им, видно от этого ,становится невыносимо плохо. Эти люди не могут жить без конфликтов. Когда про них забывают ,они стараются напомнить о себе.
Старый 15.10.2012, 20:17   Прямая ссылка на это сообщение #12565
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Cannella, вы гордитесь тем, что со скандалами в 21 день щенков от матери забрали,это все равно что младенца в армию отдать.
Я не испановладелец, но присматриваю себе испанчика купить и постоянно хожу на вашу породную ветку на песике и по всем постам Канеллы видно что ее съедает зависть к питомнику Альба Грандеза и к владельцу этого питомника Татьяне Кондратовой.
Щенки были отданы без всяких скандалов. Были на это свидетели. Очень хорошо, что я забрала их из вашего "питомника"вовремя. А то жили бы детки в антисанитарных условиях.
Вы даже спрашивали в какое время я приеду ,чтоб навести хоть какой то порядок.
Вы выгребли 10 мешков мусора. Что озвучали ,когда я к вам приехала.
К такому "питомнику" ,а особенно к его владельцу зависти совсем никогда не будет. Не тот питомник и не тот человека Кондратова Т,чтоб чему то завидовать. Вы даже здесь пытаетесь спрятаться. Но по вашему высказывания ,вас не с кем не сравнить и не спутать. Я могу вас попросить- не портить форум . Сидите со своим негативом дома.
Старый 15.10.2012, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #12566
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Cannella, вы гордитесь тем, что со скандалами в 21 день щенков от матери забрали,это все равно что младенца в армию отдать.Своих то наверно не отдали бы. Вас на песике то все осудили, но вы ведь даже смысла не понимаете того, что вам пишут.
Вы пишете что вам есть чем гордиться - так напишете об успехах испанских мастифов вашего разведения ( не Баккочо с Мадридского Двора ( заводчик Н.Прудник, не Канеллы (заводчик Франция) , а именно испанских мастифов вашего разведения , т.е рожденных в вашем питомнике Стар Шайн .Даже сейчас вы выставляете ребенка не вашего разведения,а ваши дети не намного младше. Пишу вопросы именно так подробно, потому что вы не понимаете смысла заданных ей вопросов и всегда отвечает из другой оперы.
Начну с того ,что все кто посещает этот форум ,когда то приобрели себе испанского мастифа. Они у них не родились. Все с чего то начинали. Они приобретали себе питомцев . Вырастили их и стали ими гордится. Я никогда не думала ,что это какой то порок. Прежде чем гордится их надо вырастить. Вырастить правильно. Вложить свои труды и заботу. Не важно рождена собака в твоем питомнике или приобретена в другом. Родить проще ,чем поднять щенка. И я довольна собаками ,которых сейчас имею.
Мои пожелания к вам, иметь таких же достойных собак ,как у меня. А то вам то, как раз и не кем гордиться.
Старый 15.10.2012, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #12567
Кулешова Наталья
Местный

Кулешова Наталья Кулешова Наталья вне форума
Местный

Поздравляю мальчиша А.Г. Баккарди с красивой победой! Танька ( я знаю, что ты читаешь) я рада, что парень растет такой складный.

Старый 15.10.2012, 20:31   Прямая ссылка на это сообщение #12568
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Cannella, а если там все так плохо, зачем вязали своим кобелем их суку то???
Старый 15.10.2012, 20:33   Прямая ссылка на это сообщение #12569
Кулешова Наталья
Местный

Кулешова Наталья Кулешова Наталья вне форума
Местный

Цитата:
Мне тоже очень понравилась Бентли!
Так у нас каждая соринка во рту витаминка.
Старый 15.10.2012, 20:38   Прямая ссылка на это сообщение #12570
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Cannella, а если там все так плохо, зачем вязали своим кобелем их суку то???
Вот и я об этом же!!!

Метки
испанский мастиф