Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2012, 13:58 | #12591 | |||
|
||||
Местный
|
а это наш ребятенок - Захар! ему на днях исполнилось 9 месяцев!
|
|||
16.10.2012, 15:16 | #12592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
новых фото нет пока, надо Кристину заманивать на фотосессию Непростой характер. Сравниваю с Замброй и Зончо (они оставлены в питомнике тоже), те просто ангелы, в принципе, есть в кого - и Северо и Тыковка вообще очень лояльны. Сейчас осваиваем технику "гуляния на поводке", пока выгуливает себя сама, держа в зубах собственный поводок. Я не против, если ей так легче Далее начнем осваивать технику "выставочной ринговки" |
|||
16.10.2012, 16:31 | #12593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2012, 17:05 | #12594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2012, 17:15 | #12595 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня ровно месяц ,как Рыжик вернулся домой .Перестал истошно лаять на улице,ходит гулять на поводке и помогает маме готовить.Думаем показать его на ближайшей выставке.Как отнесуться судьи? Нижний клык ,вернее его верхушка ,вышла всего мм на 5.Врачи сказали результат невовремя удаленного зуба.А в остальном умница и красавец.См90 в холке,двигается легко ,немного суховат ,но ему всего 10 мес. Неужели дисквалифицируют ?
|
|||
16.10.2012, 17:27 | #12596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2012, 17:30 | #12597 | |||
|
||||
Местный
|
masay, ничего себе Рыжик "лосенком" вымахал
|
|||
16.10.2012, 17:55 | #12598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2012, 17:56 | #12599 | ||
|
|||
Новичок
|
Уважаемые Испановладельцы! Я искала щенка ИМ и нашла такое объявление от питомника "Их высочество" ,, и мне интересно, а что порода исп. мастиф настолько малораспространенная и нет кобелей титулованых, что ПИТОМНИК "Их высочество" вяжет свою лучшую производительницу Мотли Хаус Есению кобелем с оценкой оч.хор. , к чему такая спешка с вязкой и почему бы не получить кобелю оценку хотя-бы отлично. а потом уже вязать и странно почему выбор падает именно на этого кобеля, которому почти 2г и он выставлялся только в бэбиках и имеет диплом с оч.хор.?Я вела переписку с Трапезниковой по поводу приобретения щенков.Мне было сказано ,что у кобеля оценка отл.Причем на какой выставке и кто судья-ответов вообще не было.После долгих переговоров выяснила клуб через который регистрировали щенков.Звоню в этот клуб и что же я узнаю!Диплом оч.хор ,а о щенках даже не слышали.
И что разве среди испановладельцев так заведено писать везде домашние клички своих питомцев и скрывать полные клички, вот Трапезникова Ольга так и не назвала мне полную кличку щенка, о покупке которого я с ней переписывалась - она ее просто Ириска называла . Объясните мне пожалуйста зачем так поступают и что за этим скрывается. Это папа Ириска |
||
16.10.2012, 18:18 | #12600 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||