Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ФАВОРИТКА М,
знаете, я могу купить суку и кобеля из разных пометов, вырастить их, вообще не водить на выставки и вязать! чем более титулованные родители, тем дороже щенки... как правило... но для воспроизведения потомства самим собакам вообще не нужны титулы... Сколько овчарок, лабрадоров и прочих популярных пород, которых вяжут хозяева просто для здоровья 1-2 раза в жизни. И этих щенков потом недорого продают... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ФАВОРИТКА М,
и еще: вы лучше не титулы проверяйте, а снимки на дисплазию! Это гораздо важнее при выборе щенка! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
masay Щеночка пока ищем, есть вариант, как раз про который я писала, но я сомневаюсь... Нам не обязательно для выставок, хотя конечно я с удовольствием ездила бы, но особой поддержке у мужа не наблюдается, а сама я боюсь не потяну. Вариантов пока не много, но будем надеяться, найдем своего самого любимого собакевича ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
родословные у родителей щенков есть, щенячку получите... чего вы хотите то? Вы написали, что живете в Хабаровске, а щенка почему-то присматриваете в Свердловской области... Что ближе нет питомников? Тем более, что у вас такие большие претензии к этому питомнику и отцу щенков. |
|||
Последний раз редактировалось Nikolas; 16.10.2012 в 18:41. |
||||
![]() |