Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташа,Уральцам эти провакации хорошо знакомы. Бог им судья,все сполна им вернется...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Учись находить в жизни радость - это лучший способ привлечь счастье! Добро пожаловать к нам в гости: В Зените Удачи Последний раз редактировалось *Юлия*; 16.10.2012 в 20:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
masay, напомните, пожалуйста, кто его родители? Где можно ожидать таких Гаргантюа? А насчет зуба... Мне кажется, что эксперты по- разному могут отнестись к такому недостатку, на кого попадете. Ведь зачатки зуба есть... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гораздо важнее клички родителей, а они вроде не скрываются. А кличка щенка, видимо, "Их высочество Ириска"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем добрый вечер! Давайте сменим немного темку!
Хотела поинтересоваться у всех испановладельцев. Будем ли мы в этом году продолжать традицию выпуска календаря? Если да, то какую информацию Вы хотели бы увидеть, помимо фото питомцев? В каком формате Вы хотите видеть издание? Жду от всех Вас интересных предложений! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это один и тот же человек ,что и Diablo. Посмотрите как хорошо он осведомлен о питомниках Екатеринбурга и Н. Тагила. И поет песни о питомнике Альба Грандеза .Умный человек прочитав посты поймет все. Мы уже это прошли. Не получилось общения на Е1, пришли сюда. Бог им судья.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Вот это мне написала Cannella, в личку
Ты дура набитая. У тебя собаки не будут жить так ,как у меня. Ты прибабахнутая коза драная. Сиди и молчи лучше. Овца ты без шерсти. В тех условия ,что живут у меня собаки ,тебя можно поселить и ты будешь кайф ловить. Ты сама живешь в избушке съемной, которая скоро развалится. У меня у собак дом имеет три комнаты. С теплыми полами и отоплением. А у тебя курень,что твои собаки боятся туда зайти. Вдруг крыша обвалится. Ты ведь заставляешь людей лотать тебе крышу которая постоянно текет. Смотри плесенью не покройся. До встречи в Тагиле. Нормальный человек, нет? Цитата:
http://base.senbernar.ru/index.php?dog=5109 А осведомлена так ,потому что читаю много и наблюдаю. А вот это я! http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Cannella, А вот борода у вас шикарная. Респект!!!
|
||
![]() |