Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго времени суток.
Испанцы во Владивостоке - у меня. Три собаки. Две молодые - из Виннер Шоу, сука от Азабаше и Ары 11, кобель - от Боско; и одна девятилетняя "бабулька" - от МХ Зеб Шаха и Лунной Радуги Пони. Зовут меня Шокурова Мария, тему читаю с самого начала "от и до". Собак не выставляю в силу патологической лени, со старшей получили только в далеком 2005-ом ЧР, и по одному разу выставила молодых. Нет куража в условиях полной бесконкурентности, да и пообщаться на выставках абсолютно не с кем. Нас ставили обычно между лабрадорами и мопсами ![]() ![]() Буду или нет вязать свою молодежь - еще не знаю в силу вышеуказанного личного порока ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
maryschok, Вы в Хабаровск приезжали?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В детстве пару раз, на экскурсии. А что?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Я пару раз видела на выставках испанцев.Последний раз 2 года назад.Еще когда с Юнитой(сенка моя) была.Думала мож вас видела.Испанца последнего видела золотого.У вас какой окрас?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ФАВОРИТКА М, не, навряд ли вы нас видели. Я выставляла в октябре-ноябре 2011-го (если память не изменяет). У меня бабулька окраса палевого, деваха черная с белой грудкой и "носочками" и парень записан в документах как волчий, но после линьки стал скорее светло-рыжим. Мы на Фейсбуке есть, там регилась только из-за сестрицы, но, оказалось, есть много интересного по испаномастифной части.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
P/S В.Ш. Дефендер - наше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
maryschok, Будем знакомиться! Про Вас я знаю .Скинте фото ваших ИМ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Merus,
masay, чуть-чуть попозже фото размещу, когда световой день закончится. Приятно познакомиться с родней ![]() Сейчас посмотрела у своего паренька, кто он точно по маме - выяснилось, что от ВШ Василисы (Джули ТЭ и Нерон), так что родственников у нас здесь мемало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Таня, принеси на Россию посмотреть, пожалуйста. М.б идеи появятся :) Но следующий год я участвую обязательно! ![]() |
||
![]() |