Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2012, 13:37 | #12651 | |||
|
||||
Местный
|
И так каждая тема. Вот еще одно темка. Здесь тоже видно поведение Кондратовой. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=441320&page=0
|
|||
17.10.2012, 14:17 | #12652 | |||
|
||||
Местный
|
Вы думаете всем интересно читать про ваши разборки между питомниками? Ошибаетесь!
|
|||
17.10.2012, 14:28 | #12653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока нашла фото за август, старшая на переднем плане. Мальчишка в это время стощал, аппетит напрочь отсутствовал, теперь похолодало и все трое наконец-то есть начали. |
|||
17.10.2012, 14:35 | #12654 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый всем день. Как много я оказывается пропустила. Девочки будьте кто-нибудь поумней, не поддавайтесь на явные провокации. У любого скандала всегда две стороны, тем более что уже несколько раз пытались сменить тему.
Trujillo de Los Montes Pravianos привезла Мила Игнатьева. К сожалению он сейчас не совсем в форме после переезда (похудел и линяет), но все-равно смотрелся суперски и в Ильинке на выставке и на Европе. А питомник DE Los Montes Pravianos вообще весь распродается. Можно посмотреть у них на сайте, кто еще остался. |
|||
17.10.2012, 14:54 | #12655 | |||
|
||||
Местный
|
Родители случайно подобранная пара ,мама Астория(Рашель Лойс Майда и Румбо Торнадо Эрбен) папа Оливер (Деревково Глория и Деревково Прометей),живут у нас. Щенки тоже остались в Ирк. области.Все зубастые.У Рыжика тоже полноценный клык ,но он лежит ,видна толко верхушка.Может на выставку сходить со снимком? Принято ли это?
|
|||
17.10.2012, 15:09 | #12656 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мила Игнатьева! Поздравляю Вас с приобретением шикарной собаки! Местные испанские невесты! Держитесь! Приехал МАЧО! |
||
17.10.2012, 15:18 | #12657 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, я в курсе, просто попросила напомнить мне заранее. Я, к сожалению, иду с сенбернарами, у нас на России еще и националка проходит, не могу пропустить. А к Вам обязательно подойду и поговорить, я думаю успеем со всеми.
|
|||
17.10.2012, 15:27 | #12658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2012, 15:33 | #12659 | |||
|
||||
Местный
|
Как правило мало кто из экспертов так пристально рассматривает зубы, особенно в юниках и если конкуренции мало. Попадаются конечно "стоматологи", но в основном в таких странах как Германия, Дания, Австрия, Бельгия и т.д. Наши то-же бывает придираются, но обычно те, кто прошел старую шклоу Клуба Служебного Собаководства. В любом случае при отсутствии других явных недостатков на оценке это не сказывается. Может только на месте в ринге при серьезной конкуренции.
|
|||
17.10.2012, 15:37 | #12660 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, черненькая - дама! Точнее, Донна Перфекта Но эта шилопопая донна, как мне кажется, любого собакамужика укатает в пыль, это не собака, а атомный реактор! Но умная, зараза, у нее взгляд не собаки, а шимпанзе, любую интонацию с полсекунды подхватывает.
А пацан - мамсик, мазун страшный, ему бы все обниматься-целоваться Потому его и запираю, да он и сам бежит в свой вольер галопом отдохнуть от термоядерного напора |
|||