Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2012, 01:25 | #12911 | ||
|
|||
Новичок
|
А про вас Марина или кто вы там,вообще не понятно чего вы передёргиваете правду,то притворяетесь неграмотной по мастифам и всё мне в майле пишете сравнивая мастифа с шарпеем,то прям знатоком оказываетесь испанчиков!Я прям удивляюсь такому раздвоению личности!Надо же так играть!Молодцом!Жаль у меня нет времени сидеть в инете,чтобы поотвечать на ваши выпады в мою сторону!А грязь от вас мне рассказывали здесь так и лилась раннее!
|
||
25.10.2012, 01:33 | #12912 | ||
|
|||
Новичок
|
Правильно писала Наташа Бабошина,кто знаток испанчиков,тот поймёт,о чём мы здесь пишем.А кто так зашёл потаращиться на красивых собашек,тот поверит всему что такие вот,как ФАВОРИТКА М пишет.Удачи в жизни!Ваш сенбернар вам отменный достался.работаете на хондры,продолжайте пакостить людям и вам воздастся!Все под богом ходим и его не переплюнуть!Каждому всё вернётся и с лихвой!
|
||
25.10.2012, 01:36 | #12913 | ||
|
|||
Новичок
|
Пришлют друзья ещё фото,выложу.Всем хорошего сна!
|
||
25.10.2012, 01:39 | #12914 | ||
|
|||
Новичок
|
olissi, особенностей действительно не знаю. От вас тоже-говорили одно на деле оказалось другое.Оценка у Антонио отлично?НЕТ!!!Доки на щенков хоть оформили или так и бегают дворней?В каком месте я знаток?
А видео выкладываете в ютуб и даете ссылку.Только не забудте своего тоже выложить. |
||
25.10.2012, 01:47 | #12915 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
25.10.2012, 01:58 | #12916 | ||
|
|||
Новичок
|
Извиняюсь перед всеми на форуме На Выпады больше отвечать не буду.У каждого все равно свое мнение.Время покажет,кто оказался прав.
|
||
25.10.2012, 02:30 | #12917 | |||
|
||||
Местный
|
olissi, как же это некрасиво!!! Выкладывать фото чужих собак с неудачных ракурсов еще и с комментариями!
Видео Версаче Торнадо Эрбен мы все уже видели в этой теме ранее http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Czm-u8zqZJg Здесь общаются люди, которые действительно любят своих собак, эту потрясающую породу, и видеть такое отношение друг к другу и к собакам очень неприятно! Поверьте, никому здесь не интересны ваши разборки, это уже много раз писали. |
|||
25.10.2012, 02:46 | #12918 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые господа!
ХВАТИТ!! ПРОТИВНО!! Я не могла выйти в интернет, НО уже все границы ВЫ перешли. 1. Программа оздоровления плем. поголовья есть и уже не первый год. Судья вправе применить ее требования(FCI). 2. Обсуждение собак приобретенных в других питомниках НЕ корректно. И фото не факт проблем. Смотрите в живую. 3. Обсуждение и обвинения судьи в не компетенции, чреваты! 4. Судья - Л.Честякова ДАВНО судит испанских мастифов, и ее мнение компетентно. 5. Если далее будут продолжаться такие разборки, я вправе отменить ВСЕ МОНОПОРДНЫЕ ВЫСТАВКИ в вашем регионе, пока ВЫ не разберетесь. С уважением, ко Всем, Егорова И.А. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 25.10.2012 в 02:52. |
||||
25.10.2012, 03:10 | #12919 | |||
|
||||
PesIQ
|
olissi закрыт доступ в тему
|
|||
25.10.2012, 04:02 | #12920 | |||