Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2012, 11:43 | #12931 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Заманчиво!ОЧ.хочется.Пока ни как.На кого бандитов оставить?Если только со всей бандой.
|
|||
25.10.2012, 13:29 | #12932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2012, 13:34 | #12933 | |||
|
||||
Местный
|
Испанский мастиф - это благородная собака. Так давайте же быть, тоже благородными!!!
|
|||
25.10.2012, 14:00 | #12934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2012, 14:24 | #12935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не буду я больше выставклять на выставках Уральского региона ни собак своего разведения (АЛБА ГРАНДЕЗА), ни купленных мной собак из питомника TORNADO ERBEN (Чехия), ни купленной мной собаки из питомника "МОНСОНЕ"- пусть ваши собаки выигрывают на выставках такого ранга, получают оценки и титулы под ТАКОЙ экспертизой, а мои будут выставляться на выставках международного уровня и в других регионах и под интерэкспертизой. Я согласна , что мнение судьи не обсуждается, вот я его и не обсуждала. Дам и вообще - Мнение и Экспертиза судьи , который или не знает стандарта породы испанский мастиф или придумывает пороки и недостатки, которые не отражены в стандарте породы испанский мастиф, лишь по одной ей известной причине мне не интересна . На этом ставлю точку в этой грязной и мерзкой истории ! С уважением , Кондратова Т.В. |
|||
25.10.2012, 14:31 | #12936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Автор: VERSACHЕ (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 24 Окт 2012 23:24 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: От пользователя: Монсоне Этот же эксперт судила Бэст БЭБИ и испанчик в жесткой конкуренции там выиграл, не смотря на то, что заводчик тот же. -------------------------------------------------------------------------------- Вношу ясность - Бест бэби выиграл испанчик Алба Грандеза Бентли , заводчиком и владельцем которого являюсь я , Кондратова Т. А дисквалифицировал этот же судья испанчика заводчиком которого является Чехия, госпожа Ербенова. Из мухи слона никто не делает, а вот валить в одну кучу и мух и щи тоже не стоит и судить обо всем огульно и не разобравшись кто есть кто на самом деле |
|||
25.10.2012, 14:36 | #12937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2012, 15:13 | #12938 | ||
|
|||
Новичок
|
Cannella, Уже никто не поддерживает тему,а вам все неймется!
|
||
25.10.2012, 15:17 | #12939 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, Наташ, Вам не надоело еще все это? Сколько уже можно? Поверьте, большинство людей на этой ветке и так все видят и знают и " открывать нам глаза" здесь вряд ли надо. Давайте будем внимательней к своим питомцам, чтоб за своих детей не краснеть, а другие сами разберутся
|
|||
25.10.2012, 15:21 | #12940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||