Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2012, 15:22 | #13121 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, А кто лучшая сука???
|
|||
03.11.2012, 15:26 | #13122 | ||
|
|||
Местный
|
Мне сказали, что Фаби) поздравляю Лену и Федю- Дефендера)))))
|
||
03.11.2012, 19:43 | #13123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 21:41 | #13124 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей!!!!!!!!! Мария ,а Фаби отдельно!!!! Супер девочка!!!!!!!!!!!!!
|
|||
03.11.2012, 22:12 | #13125 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и конечно же победителей выставки "Россия"!!!
Очень рада была вас всех увидеть и пообщаться!!! Отдельные поздравления Ирине Александровне и ее маленькой и отважной Полине, выдержавшей еще и Бест и занявшей там почетное 2-е место! Миле и лучшему юниору El Torro Tornado Erben ! Лене и лучшему кобелю Winner Show Defendr! Маше и Сергею и Лучшему представителю породы - Лучшей суке Bravo Mastiff Afable Smail !!! Вы все молодцы! Еще раз наши поздравления!!! |
|||
03.11.2012, 22:50 | #13126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.11.2012, 23:08 | #13127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2012, 00:03 | #13128 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех, кто участвовал в выставке!!!
все молодцы!! даже если кто-то не получил того, чего хотел - не расстраивайтесь!!! на всех не угодить!!! little prince, Наташенька, поздравляю с супер результатами у Зончика!!!! он такой теленочек стал!!! Молодцы!!! Так же хочу поздравить Кристину!! Элвис был супер! я конечно не профессионал, но мне кажется, что очень хорошо двигается и очень гармонично сложен!! а мордашка... мммм... просто слов нет.... Молодцы!!! Позравляю Фаби с победой!!! красотка!!! Мотли, Ваши собаки как всегда неповторимы! Так держать!!! Ребята, может кого забыла, но все молодцы!!!! К сожалению, я была без Гаврюхи, но мы наверстаем упущенное:) я обещаю:) позже будут фото:)) сегодня сил нет... у меня их много:))) муж очень постарался:)) |
|||
Последний раз редактировалось Talyzik; 04.11.2012 в 00:10. |
||||
04.11.2012, 00:24 | #13129 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Юльчик! Спасибо! Мы старались! Очень рада за Зончика - лучший щенок, за Златку Кристины - лучший щенок сука, за Заркану - 2 оч. перспективно, за нашего Элвиса - выиграл класс чемпионов, CAC, R.Cacib. Тыковка выиграла открытый класс, САС
Всех поздравляю с победами и участием Обстановка была очень позитивная. Гаврюша скоро будет с нами! Пусть пока в Брно собирается Ждем новых фото от Мишани |
|||
04.11.2012, 01:24 | #13130 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже поздравляю всех участников и победителей! Все большие молодцы!!! Немного фото:)
1) Мадридский двор Заркана 2) Мадридский двор Зончо 3) Мадридский двор Зончо и Мадридский двор Злата Непобедимая 4) Мадридский двор Зончо и Мадридский двор Злата Непобедимая |
|||