Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2012, 21:44 | #13211 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
|
|||
09.11.2012, 21:46 | #13212 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мариия,
Спасибо, другого я и не ожидала. Я высказалась жестко , но правдиво, а за правду всегда и всех подвергают гонению, я к этому готова. И вам желаю не хворать |
||
09.11.2012, 21:56 | #13213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
мнение эксперта Чистяковой считать последней инстанцией. Из 34 выставок разного ранга, в том числе и международных, Версаче получил 26 ВОВ, следовательно , по вашему мнению, 34 эксперта были не профессионалы, присуждая ему BOB, CW, Лучший кобель. |
||
09.11.2012, 22:23 | #13214 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки вы уж прямо совсем "ног под собою не чуете". При чем здесь щенки Вераче, и до обследование пометов. Я написала, что в РКФ такая практика существует. И если вы читать умеете, то к Версаче мой пост ни какого отношения не имел. Да, бывает что оставляют да же из одного помета часть щенков ( в случае сомнения). Я только пыталась Вам дать понять, что среди Вас ( и та, и другая сторона нет черных и белых) и не надо Вам выносить все это на люди. Это и Вам не надо и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВЕРСАЧЕ. Нет у меня причин на него "наезжать", я за " 25 лет в МОЛОССАХ всякое повидала, и не надо мне здесь "титулами козырять". Поверьте у нас в питомнике их то же не очень мало. Хвастать не буду, но собаки нашего разведения с 2006 года ни одного Мира и Европы не проиграли включая эту Европу. Будь они мне хоть детьми, хоть внуками и правнуками. И поверьте мне кол-во титулов у их родителей не влияло на их победы. Я выбираю собак не по их титулам, а по их генетическим достоинствам. Бывает что от оч.хоровского кобеля рождаются чемпионы, а от его родного брата ( 2-Чемп. Мира и той же суки) всех даришь добрым людям. И если в моем плане вязок Версаче подойдет какой-то из моих сук, то мне будет все равно, что там про него сказала Чистякова. Дело не в ее мнениии, а в Элементарной этике по отношению к Эксперту. Вы сначала курсы хотя бы закончите, ну и т.д и т.п. ( Не обижайтесь, я человек мирный, и уже все "войнушки" за 25 лет прошла - не интересно). Если вы по интересуетесь родухами моих собак, то поймете, что в основном у меня собаки Эрбеновой, и я ими довольна. Вот как-то вот так вот.
|
|||
09.11.2012, 22:26 | #13215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы, вы, были уверены, в своей правоте , вы бы согласились. И если бы эксперты дали оценку, что у Версаче все супер, то я предлагала принести вам свои извинения публично. Я уверена , а вот вы нет. |
|||
09.11.2012, 22:50 | #13216 | |||
|
||||
Местный
|
Ой девочки без-понтово это все ( простите за прямоту). Нет среди вас правых и виноватых. Рассудит вас природа и ваша интуиция. Правильно или не правильно вы подбирали "жен" Версаче. ЗА РОДИТЕЛЕЙ В РИНГЕ ВСЕГДА ГОЛОСУЮТ ИХ ДЕТИ. время покажет. ( А вообще какое-то "де жавю")
|
|||
09.11.2012, 22:53 | #13217 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я бы это назвала несколько по-другому. Все-таки, мы на интеллектуальном форуме, а не на базаре и терминологию можно подобрать соответствующую.
А ссылку на форум НКП, по поводу данных разборок, видела сегодня и на fasebook. Вот там -то она зачем? Что-бы по-тихому...? Мне теперь очень хочется познакомиться с программой оздоровления собак и прочитать в документе (стандарте или этой программе), что обсуждаемый недостаток у Версаче является дисквалифицирующим пороком. Если есть ссылки на эти документы, дайте, пожалуйста. |
|||
09.11.2012, 22:59 | #13218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2012, 23:13 | #13219 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо , по вашему мнению не надо давать никакой информации . Отлично !!!Все будем сидеть и молчать. А потом сами думаем и откуда у нас, у щенков, такие пороки. Ведь родители все титулованные ,без недостатков. А вот детки косячные. Я перед тем как вязать свою суку должна знать кем?. Что кобель из себя представляет. Или вы мне посоветуете перед вязкой самостоятельно кобеля осматривать. Ребята, а может лучше хоть какую то информацию знать , чтоб было меньше, потом, головников. Но это мое мнение. Естественно, у каждого оно личное.
|
|||
09.11.2012, 23:15 | #13220 | |||
|
||||
Местный
|
На этом я закрываю эту тему. Каждый, что захотел услышал ,увидел и прочитал.
|
|||