Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2012, 23:28 | #13221 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, должны. А кобелей- я осматриваю сама. Приезжаю и знакомлюсь в домашней обстановке, вне ринга. И зубы прошу показать, и движения естественные видно, и характер, и вопросы позадаю...
|
|||
09.11.2012, 23:41 | #13222 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташ, спасибо, что поделились домашними кадрами Ваших питомцев! Очень порадовала, если можно так сказать, фотоистория питомника "Мадридский Двор". Спасибо!
|
|||
09.11.2012, 23:43 | #13223 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, вы правы на все 100%. Если хозяину нечего скрывать, то он всегда покажет свою собаку. Я Тайгера скрывать не буду. Приезжайте хоть всем НКП, на изнанку выверните. Я его покажу и всю родню какая есть, и детей его ( может да же по хвастаюсь). Маша например да же их недельных видела. А что скрывать-то. Все равно когда нибудь что-то да вылезет. А если вы не можете посмотреть на кобеля т.к. он вне вашей досягаемости, смотрите на его крови, потомков и предков и на их поголовье. На то мы все себя и разведенцами считаем.
|
|||
09.11.2012, 23:54 | #13224 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки, вы все молодцы!Но это все приходит со временем. С опытом. Может быть и через какие то свои ошибки. А как быть новичкам в породе? Им как поступать ?
|
|||
10.11.2012, 00:00 | #13225 | |||
|
||||
Местный
|
Сумашедший дом, по другому не скажешь!
Вместо того, что бы разбираться со своими проблемами "по-тихому", выносите всю грязь на всеобщее обозрение! Я считаю так, если не согласны с мнением эксперта, обращайтесь в племенную комиссию, а не на форуме выясняйте у кого "круче" (мягко сказала, допекли просто уже). А если действительно считаете, что кобель достоин полученных титулов и наград, зачем тогда оправдываться в каждом посте? Что тут сверхъестественного, если потомок этого кобеля, купленный для дальнейшей племенной работы посетит выставку и после этого получит родословную, доказав что генетической наследственности негативных признаков он не приобрел? Ну а если этот щенок куплен для "дивана", то зачем ему вообще нужна эта родословная? На самом деле, многим на форуме не интересны Ваши междуусобицы, не засоряйте веточку, разберитесь между собой! |
|||
10.11.2012, 00:08 | #13226 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки и мальчики давайте уже все спать пойдем. Все равно ни до чего не договоримся. И опыт здесь ни при чем. Чем больше опыта, тем больше сомнений. Я например не смотря на весь свой опыт завтра очень боюсь идти на выставку со своим шпициком. Это моя первая выставка в этой породе. "Ну и как тут быть с опытом?" А вдруг эксперт не тот, или встал не с той ноги!!! Ночная шутка. Всем спокойной ночи, удач и побед.
|
|||
10.11.2012, 00:13 | #13227 | |||
|
||||
Местный
|
Тань! Спасибо! Пока за круглосуточным "высиживанием" щенов моих есть время, покопалась с семейном архиве. Даже нашла фото, про которые и забыла совсем. Только сейчас понимаешь, как безжалостно быстро бежит время, как быстро они взрослеют, мужают, и, как ни прискорбно ... не молодеют. Но любимые очень очень в любом возрасте
|
|||
10.11.2012, 00:16 | #13228 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы испанских мастифов и те кто хочет их приобрести!
Меня, как президента НКП испанских мастифов, кинолог РКФ по породе испанский мастиф- Можарова Е. проинформировала, что после отчета по результатам с выставки в Н. Тагиле на собаку Т.Е. Версаче - получившую оценку - дисквалификация (нижний клык упирается в небо и травмирует его) по программе FCI "О оздоровлении пород" -в племенную комиссию РКФ, передан вопрос о племенном использовании данной собаки. Все ранее проведенные пометы от этого кобеля поставлены на контроль кинолога, Все щенки не получившие родословные из ранних (проведенных от этого кобеля вязок), могут получить родословные без отметки "без права на разведение" с приложенным описанием зубной системы (если нет проблем). Племенная деятельность этого кобеля, приостановлена до решения племенной комиссии РКФ. Когда будет комиссия дополнительно сообщат. Решение плем.комиссии будет предоставлено на сайте РКФ. Я думаю, чтобы кончились все споры и нападки друг на друга, самое правильное - 1. привезти собаку в РКФ и показать кинологу и племенной комиссии. 2. Получить полное описание зубной системы собаки у трех компетентных судей с из личной подписью и печатью с приложением фото и выслать в племенную комиссию. А все эти перебранки не приведут к решению проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 10.11.2012 в 00:18. |
||||
10.11.2012, 00:19 | #13229 | |||
|
||||
Местный
|
Тань! Ты справишься, даже не сомневаюсь! И "порвете" всех шпицулек-конкурентов
|
|||
10.11.2012, 00:25 | #13230 | |||
|
||||
Местный
|
Ой Наташ спасибо тебе за твой оптимизм и за толерантность к участникам форума, а еще за попытки отвлечься и всех отвлечь от разборок. У меня чт-то не очень получается. По не воле втягиваюсь.
|
|||